Перейти к публикации

Бонусная система на АЗС

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
11 часов назад, Trucker-69 сказал:

Я не плохо поднялся на акции ГПН, жду продолжения)))

Screenshot_2020-12-19-00-54-54.png

Думаю что уже продлили,  таймер уж больно циферок много показывает 

Screenshot_20201219-122527_Samsung Internet.jpg

Конечно не акция на АЗС, но при оплате картой Мастеркард через Яндекс заправки скидка от 1 до 2 р. за литр, сегодня проверил на ВР, все работает.

SmartSelect_20201219-233757_YandexFuel.jpg

14 часов назад, Trucker-69 сказал:

SVali не с[censored by bot]ла значит деваха из Торжка)))

Завтра посмотрим, сейчас ещё старая версия работает она до 20 го, может глючит что у них, я завтра утром буду заправляться,  вот тогда и станет понятно,  дают или нет.

Поднимается так не плохо с платиной, реальная экономия,  при чем тратить можно сразу , бензин бы по лучше,  было бы как в сказке :D

Изменено пользователем SVali

Я тут давеча, между прочим, так сказать заморочился-  с регисирацией чеков в программе Shell (акция от 10л V-power+кофе) так выиграл 3.000 баллов, зачислят аж в течении месяца.

Ну а фантики со скидкой от Phillips можно и выкинуть

Заправляюсь на Татнефти. Итак всегда бонусы начисляют, а вчера вообще пришло сообщение, что я стал каким-то там победителем, чего-то там и мне на карту кинули 3000 бонусов, считай 3тыс.руб. Ну, поехал и заправился сразу на 2тыс.руб. Тысяча ещё осталась на карте. Прикольно, чё 

2 часа назад, Роман 73 сказал:

Заправляюсь на Татнефти. Итак всегда бонусы начисляют, а вчера вообще пришло сообщение, что я стал каким-то там победителем, чего-то там и мне на карту кинули 3000 бонусов, считай 3тыс.руб. Ну, поехал и заправился сразу на 2тыс.руб. Тысяча ещё осталась на карте. Прикольно, чё 

Дороговато все таки  в магазине АЗС что то покупать

51 минуту назад, А л е к с е й сказал:

Дороговато все таки  в магазине АЗС что то покупать

Так я и не покупаю, да и не покупал ничего. Только бензин лью. И на эти бонусы, тоже бензин залью

21 минуту назад, Роман 73 сказал:

Так я и не покупаю, да и не покупал ничего. Только бензин лью. И на эти бонусы, тоже бензин залью

Блин, правильно, там же без покупок условие 200л.

20.12.2020 в 11:07, SVali сказал:

Завтра посмотрим, сейчас ещё старая версия работает она до 20 го, может глючит что у них, я завтра утром буду заправляться,  вот тогда и станет понятно,  дают или нет.

Поднимается так не плохо с платиной, реальная экономия,  при чем тратить можно сразу , бензин бы по лучше,  было бы как в сказке :D

До 31 января 2021 года продлили.:D

В приложение Яндекса теперь можно добавить карту бонусную Татнефть :yahoo:

47 минут назад, DeNSaMaRoV сказал:

В приложение Яндекса теперь можно добавить карту бонусную Татнефть :yahoo:

Получается будет та же самая скидка как и на кассе?! И интересно литры будут учитываться во время проходящего сейчас розыгрыша?

4 минуты назад, А л е к с е й сказал:

Получается будет та же самая скидка как и на кассе?!

Бонусы. В зависимости какой у вас статус 1%, 3% или 5%

По поводу розыгрыша нужно уточнить в техподдержке Я. или татнефть. По идее все должно учитываться 

11 минут назад, DeNSaMaRoV сказал:

Бонусы. В зависимости какой у вас статус 1%, 3% или 5%

По поводу розыгрыша нужно уточнить в техподдержке Я. или татнефть. По идее все должно учитываться 

Не совсем понятно. Допустим у меня 3%. При заправке через Яндекс, баллы будут падать на карту клуб чемпионов или ещё дополнительно на Яндекс?

23 минуты назад, А л е к с е й сказал:

или ещё дополнительно на Яндекс?

Сегодня заправлюсь, уточню. 
Скидка от Яндекса на 159л, плюс бонусы от татнефть 3%, плюс кэшбэк Яндекс плюс, жирно слишком получается:sarcastic:

Изменено пользователем DeNSaMaRoV

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...