Перейти к публикации

Бонусная система на АЗС

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 час назад, azl сказал:

программа лояльности ГПН остается, пожалуй самой лучшей, среди ВИНКов

Это да. Им ещё бы бензин по лучше делать, было бы совсем как в сказке.

Вангую как программу испортят, значит топливо стало лучше :blum2:

22 часа назад, Trucker-69 сказал:

Valery... Профи убрали, а за платину -2 рэ на любое топливо.

В принципе неплохо.

Тут посчитал, за время акции более 12ти прилипло).Жду продолжения.

Прилипло в 2 раза меньше но тоже неплохо, пойду тратить бонусы, альтернативы ГПНу не смотря на ухудшение условий пока не увидел

01.02.2021 в 19:58, SVali сказал:

Это да. Им ещё бы бензин по лучше делать, было бы совсем как в сказке.

Вангую как программу испортят, значит топливо стало лучше :blum2:

Ну не знаю... До дизеля ездил на STi мощностью более 400 лс, и никогда не было нареканий на 100й бензин ГПН, да и многие настройщики подтверждают до сих пор, что лучшие по качеству 100го в Москвоском регионе ГПН и Лукойл: нет детона, мотор держит высокий УОЗ, при этом EGT не растет в космос (что свидетельствует о полном и качественном сгорании топлива именно в камере)...
За обычный 95 или G-95 ничего не скажу, т.к. заправлялся ими только в случае крайней необходимости и чуда от них не ждал - дотянуть только до АЗС с 100м

У Шелл, пошли двойные балы, при оплате через Qr код, сегодня апробировал - так и есть, работает. Но для первого раза- процесс тугой, оператор распечатывает Чек с Qr-кодом, надо его сканировать, Банк Он-Лайн приложение его не распознает, надо сделать фото и в Банке уже подцепить из галереи телефона. Первый раз, я долго это делал, и у меня операция не прошла, пришлось опять ждать новый распечатанный чек с кодом, опять его фоткать, опять его подгружать в приложении. 

В принципе набив руку и при хорошем интернете, это времени отнимать много не должно 

18 минут назад, Kovitek сказал:

В принципе набив руку и при хорошем интернете, это времени отнимать много не должно 

Так-то оно верно, но я не уверен, что если карта с кэшбэком на АЗС, такая оплата по QR-коду будет учитываться.

UPD. Например, у Unicredit, которым я сейчас пользуюсь, в правилах открытым текстом написано:

Цитата

Банк вправе самостоятельно определять перечень операций, совершенных с использованием Карты, которые не учитываются при расчете Вознаграждения. К таким операциям относятся:

...

обменно-валютные операции и любые типы денежных переводов (в том числе при переводах для оплаты товаров (услуг));

Т.е. за оплату по QR-коду кэшбэка не видать, потому что технически платеж по QR-коду через СБП является (с моей точки зрения) переводом со счета на счет.

Изменено пользователем Exel

Exel Ну если вопрос про существенный КэшБэк, то - да, но тут вопрос дасканально не изучал

2 часа назад, Exel сказал:

Т.е. за оплату по QR-коду кэшбэка не видать, потому что технически платеж по QR-коду через СБП является (с моей точки зрения) переводом со счета на счет.

Так и есть. Участники рынка говорят, что у покупателя появится выбор получить кешбек при оплате через эквайринг, либо  дополнительную скидку  от продавца при использовании оплаты через QR код.

1 час назад, almaz27 сказал:

у покупателя появится выбор получить кешбек при оплате через эквайринг, либо  дополнительную скидку  от продавца при использовании оплаты через QR код.

Как-то сомнительно выглядит - законодательно запрещено для разных типов оплаты устанавливать разную цену (п.4 статьи 16.1 Закона о защите прав потребителей):

Цитата

При оплате товаров (работ, услуг) продавцу (исполнителю) запрещено устанавливать в отношении одного вида товаров (работ, услуг) различные цены в зависимости от способа их оплаты посредством наличных расчетов или в рамках применяемых форм безналичных расчетов.

Exel так "кешбек" и не включается в стоимость товара, это подарок банка за то, что пользуешься его картой. А правила предоставления этого подарка банк устанавливает по своему усмотрению в правилах и АЗС тут вообще не причём. 

1 час назад, Nicknick21 сказал:

Exel так "кешбек" и не включается в стоимость товара, это подарок банка за то, что пользуешься его картой. А правила предоставления этого подарка банк устанавливает по своему усмотрению в правилах и АЗС тут вообще не причём. 

Я не кэшбэк имел в виду (с ним как раз все понятно), а дополнительную скидку от продавца при оплате по Qr-коду - по Зозпп продавец не имеет права её делать:unknown:

23 часа назад, azl сказал:

Ну не знаю... До дизеля ездил на STi мощностью более 400 лс, и никогда не было нареканий на 100й бензин ГПН, да и многие настройщики подтверждают до сих пор, что лучшие по качеству 100го в Москвоском регионе ГПН и Лукойл: нет детона, мотор держит высокий УОЗ, при этом EGT не растет в космос (что свидетельствует о полном и качественном сгорании топлива именно в камере)...
За обычный 95 или G-95 ничего не скажу, т.к. заправлялся ими только в случае крайней необходимости и чуда от них не ждал - дотянуть только до АЗС с 100м

Заливальщиков 100 не более 1-2% от общей массы,  про настрощиков выше писали уже,  в фаворе он небыл никогда (Омский), как будет с МНПЗ и Янос время покажет. 

04.02.2021 в 10:23, Kovitek сказал:

У Шелл, пошли двойные балы, при оплате через Qr код, сегодня апробировал - так и есть, работает.

А не пробовали в воскресенье оплатить по QR коду? На сайте лайфхак читал статью, вот что пишут: "Сейчас за оплату заправки по QR‑коду на бонусную карту по программе лояльности начисляются двойные баллы. А ещё двойные баллы предусмотрены за выбор топлива Shell V‑Power по воскресеньям. Так что я получила в четыре раза больше бонусов, чем обычно." :shok::clapping:

DeNSaMaRoV По воскресеньям, еще нет, ну да, так и должно быть, по воскресеньям штатно двойные, а если через Код, то 4х

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...