Перейти к публикации

Бонусная система на АЗС

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
3 минуты назад, Dmiter сказал:

Не хочу быть занудой, но цитировали вы меня-после моего сообщения, в котором я цитировал как раз ваше ("изначальное", его видел, соответственно), в котором - в моем - указал продление срока. Посмотрите хронологию:) 

Срок 01-14 тоже может быть новой акцией, а не продолжением, судя по условиям..но это и не суть

Я отвечал на этот пост, вы меня поправили, я вам ответил и понеслось, вы с самого начала неправильно меня поправили.

Screenshot_2022-04-01-17-22-29-538_com.yandex.browser.jpg

55 минут назад, Rein сказал:

Я отвечал на этот пост, вы меня поправили, я вам ответил и понеслось, вы с самого начала неправильно меня поправили.

Screenshot_2022-04-01-17-22-29-538_com.yandex.browser.jpg

Да не поправлял я, я процитировал ваше сообщение об акции, что срок продлен)))

Лукойл наливает +2 баллами. Условия не так шикарны как у Татнефти, но пойдёт.

IMG_20220402_150935.thumb.jpg.7d32d1581f2ec3933af9a12a247d2ca5.jpg

Изменено пользователем almaz27
9 часов назад, almaz27 сказал:

Лукойл наливает +2 баллами. Условия не так шикарны как у Татнефти, но пойдёт.

IMG_20220402_150935.thumb.jpg.7d32d1581f2ec3933af9a12a247d2ca5.jpg

Да, но только при покупке товара от 50р,  я вот сегодня брать ничего не стал и за свои 38 л получил 40р всего, хотя мог все 80.

Я опять давно не был на форуме, (сейчас, как-то задач по прилетало, некогда ковыряться..)  может кто-то писал об этом- обратил внимание, но не ушедший шелл перестал отображать балы, на азс уверили что они начисляются, но не отображаются.., я там бываю редко нынче, у меня к ним теперь некое отторжение.. но жратву было жело брал, балы не увидел

4 часа назад, Kovitek сказал:

но не ушедший шелл перестал отображать балы, на азс уверили что они начисляются, но не отображаются.., я там бываю редко нынче, у меня к ним теперь некое отторжение.. но жратву было жело брал, балы не увидел

В личном кабинете в приложении и начисляются, и отображаются. Как это выглядит на бумаге, не скажу ибо если заправляюсь на Шелл, то через ЯЗ. 

03.04.2022 в 04:47, Shamhoon сказал:

В личном кабинете в приложении и начисляются, и отображаются. Как это выглядит на бумаге, не скажу ибо если заправляюсь на Шелл, то через ЯЗ. 

отображаются и начисляются типа как спасибо от Сбера? Так то вопрос можно ли их использовать?

2 часа назад, AliBaba сказал:

отображаются и начисляются типа как спасибо от Сбера? Так то вопрос можно ли их использовать?

Ну примерно так же. А использовать можно. Для скидки на топливо, по-моему 1 к 5, т.е. 1 рубль = 5 баллов. Ну или обмен на товары. 

AliBaba спасибо-можно если есть 1к , но, сумму округляют в большую сторону, залили 21литр, и я немного доплатил, было 1005 балов

Бонусная БП - все. 
не забудьте списать баллы, у кого есть.

99F6E69E-EFBB-4665-BFBC-93164B63D575.png

Изменено пользователем MBeyaz
14.04.2022 в 12:42, Shamhoon сказал:

Ну примерно так же. А использовать можно. Для скидки на топливо, по-моему 1 к 5, т.е. 1 рубль = 5 баллов. Ну или обмен на товары. 

В общем  для сильно скучающих занятие похоже.

13 часов назад, MBeyaz сказал:

Бонусная БП - все. 
не забудьте списать баллы, у кого есть.

99F6E69E-EFBB-4665-BFBC-93164B63D575.png

Печаль.

11 часов назад, Lacoste сказал:

Печаль.

Ну это теперь объясняет почему в Семейной команде нужно то же бонусы все списать,  иначе пропадут. 

21 минуту назад, SVali сказал:

Ну это теперь объясняет почему в Семейной команде нужно то же бонусы все списать,  иначе пропадут. 

Я вот ток не могу понять, хуже стало или +- то же. 1 со 100 ок. Но вот за 200 литров в месяц че накидывают?)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...