Перейти к публикации

Бонусная система на АЗС

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
13 часов назад, Pulser сказал:

Ничего про пять рублей нет. АЗС, на которой по большей части заправляю обе машины

Screenshot_20221219-223756.jpg

Сегодня у меня появилось, последний раз заправлялся в прошлую среду, небыло комиссии.

7 минут назад, Nemo587 сказал:

Сегодня у меня появилось, последний раз заправлялся в прошлую среду, небыло комиссии.

Сейчас у себя посмотрел - нет пока.

4 минуты назад, wrighty сказал:

Сейчас у себя посмотрел - нет пока.

Значит конкретным пользователям потихоньку добавляют. Пока скидки и кэшбэк тинькова то есть смысл заправляться. Но у меня Яндекс Плюс подключен, ещё баллы немного капают.

2 минуты назад, Nemo587 сказал:

у меня Яндекс Плюс подключен, ещё баллы немного капают.

У меня тоже

6 часов назад, Nemo587 сказал:

Значит конкретным пользователям потихоньку добавляют. Пока скидки и кэшбэк тинькова то есть смысл заправляться. Но у меня Яндекс Плюс подключен, ещё баллы немного капают.

Судя по всему - после крайнего обновления Приложения. У мну это было сегодня, плашка появилась, ранее не было 100%.

Как и пишут, империя Воложа трещит. Вот и вынуждены, видимо, оплаты вводить.

С другой стороны, плата символическая.

Вчера заправляться, приложение свежее. Ничего нет. Да и там же написано, что после 10 заправки в месяц. Так что пофиг. Я заправляюсь раз 6 в месяц. Таксистам да, придется булки размять, ну и тем, кто по 10 литров льет)

Про месяц там если не путаю нет... 

Про первые десять да. Видимо как промо. 

А про в месяц мне кажется ваша фантазия 

летом «Яндекс Заправки» увеличили для владельцев АЗС комиссию в приложении с 2,39 до 3,59% от суммы чека. С ноября компания ввела сервисный сбор для самих водителей в регионах за пользование приложением. Для автовладельцев в Санкт-Петербурге он составляет 9,99 рубля, для пользователей в Чувашии, Татарстане, Башкирии — 4,99 рубля. «В ближайшие месяцы сбор начнёт действовать во всех регионах работы сервиса. Он составит не больше 10 рублей независимо от объёма залитого топлива», — пояснил СМИ представитель «Яндекса».

Lacoste ну да. я то же сразу про это подумал. думаю заправщики спасибо скажут яндексу за это...

2 минуты назад, Дукат сказал:

Lacoste ну да. я то же сразу про это подумал. думаю заправщики спасибо скажут яндексу за это...

Это их проблемы) 

19.12.2022 в 23:53, wrighty сказал:

введут крмиссию, пусть сами пользуются своим приложением

Ну иногда все-таки выгодно, когда есть скидка с литра. У меня сейчас 3 рубля на Роснефти. А так да, 9,99 за сервис. :pardon:

Screenshot_2022-12-19-21-29-31-421_ru.yandex.yandexnavi.jpg

Ржунимагу, народ о чем трабл, о 5-10руб.? Видя, как безумно на АЗС тарятся не только топливом. Ну +33коп. с литра, если 30 заливать или тем менее, чем более льешь при посещении. Или на кассе, как вариант, кстати, зачастую менее выгодный.

12 минут назад, Dmiter сказал:

народ о чем трабл, о 5-10руб.?

Оно, это, когда приходится платить неочевидно за что(а может и очевидно не за что), всегда отрицание происходит.

Изменено пользователем Pulser

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...