Перейти к публикации

Бонусная система на АЗС

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
40 минут назад, Dmiter сказал:

Ну +33коп. с литра

Херак! Из ниоткуда!

А между тем, цены на бензин на АЗС, где я заправляюсь, не росли с января.

4 часа назад, Shamhoon сказал:

так да, 9,99 за сервис. :pardon:

У меня 4.99:pardon:

Screenshot_2022_1221_221430.jpg

Screenshot_2022_1221_221450.jpg

1 час назад, Dmiter сказал:

Ржунимагу, народ о чем трабл, о 5-10руб.? Видя, как безумно на АЗС тарятся не только топливом. Ну +33коп. с литра, если 30 заливать или тем менее, чем более льешь при посещении. Или на кассе, как вариант, кстати, зачастую менее выгодный.

Ну так можно тогда платишь за метро - а с тебя пять рублей. 

Тоже норм? 

Они делают деньги на рекламе. А тут уже и этого мало стало. Давай доить народ. 10 рублей если все транзакции умножить за сутки даже, сумма думаю выйдет ого-го. Там взвод целый программистов оплатить можно будет. Но платим за яхту. 

Дукат Никто не мешает сходить самому. 
народ чет не возмущается, когда покупает билет на сайте авиакомпании а с них еще за это деньги берут (помимо стоимости самого билета). Не хочешь платить, идешь в кассу. Со стороны бизнеса все логично.

Изменено пользователем Lacoste
38 минут назад, Lacoste сказал:

Дукат Никто не мешает сходить самому. 
народ чет не возмущается, когда покупает билет на сайте авиакомпании а с них еще за это деньги берут (помимо стоимости самого билета). Не хочешь платить, идешь в кассу. Со стороны бизнеса все логично.

что то не припомню что есть сбор доп за биллеты... с топливным сбором не путаем или навязанном выбора места?

Изменено пользователем Дукат
26 минут назад, Дукат сказал:

что то не припомню что есть сбор доп за биллеты... с топливным сбором не путаем или навязанном выбора места?

Посмотрите распечатку. Сбор за оформление. 

13 часов назад, Дукат сказал:

Ну так можно тогда платишь за метро - а с тебя пять рублей. 

Тоже норм? 

Они делают деньги на рекламе. А тут уже и этого мало стало. Давай доить народ. 10 рублей если все транзакции умножить за сутки даже, сумма думаю выйдет ого-го. Там взвод целый программистов оплатить можно будет. Но платим за яхту. 

Некорректно. Вот если билет на метро покупать у посредника, то тогда да. И комиссия в этом случае не является нелогичной.

Опять же, выбор есть, никто не запрещает ножками сходить оплатить. Заодно паспорт фоткнуть:D

15 часов назад, Pulser сказал:

Оно, это, когда приходится платить неочевидно за что(а может и очевидно не за что), всегда отрицание происходит.

Конечно не за что, сервис с неба упал, видать.

Рынок же никто не отменял - если данный сервис потребитель сочтет невыгодным, будет очевидно пользоваться другим.

17 минут назад, Dmiter сказал:

Конечно не за что, сервис с неба упал, видать.

Сколько они работали "бесплатно"? Года три? И тут вдруг, когда все крупные сети теперь с ними, бац. 

Рыночек порешает.©

Для тех кто много ездит. СберСпасибо. На уровне Огромное Спасибо можно за 600 бонусов купить 5% скидку на квартал. Лимит начислений по этой скидке 30000 бонусов. Также можно подключить бесплатно специальную скидку 3%, но здесь лимит начисления всего 600 бонусов. Плюс по лукойловской карте лояльности всегда можно иметь 2% скидку на квартал. Итого 7% ежеквартально + 600 бонусов. 

Изменено пользователем igork
2 часа назад, Pulser сказал:

Сколько они работали "бесплатно"? Года три? И тут вдруг, когда все крупные сети теперь с ними, бац. 

Рыночек порешает.©

И, как это соотносится с тем, что очевидно не за что?

Да и не все крупные сети у них. Существенного прироста например в Московском регионе нет.

Я тоже не в восторге, но не считаю, что не обоснованно. Не трагедия, конечно порешает.

49 минут назад, Dmiter сказал:

, как это соотносится с тем, что очевидно не за что?

Непосредственно- почему они лишали себя дохода все это время? 

50 минут назад, Dmiter сказал:

Да и не все крупные сети у них

РН, ГПН, ТАТНЕФТЬ

Мало? 

37 минут назад, Pulser сказал:

РН, ГПН, ТАТНЕФТЬ

Мало? 

У ГПН есть свое приложение (даже два:D), где такого сбора нет, у Татнефти тоже есть оплата в своем приложении, у Роснефти, к слову, есть Мир привилегий, но он нормально только в Мск работает и, возможно, в Питере. Правда, в регионах (том же Липецке, например) я ни разу не видел, чтобы кто-нибудь на АЗС Роснефти заправлялся через Яндекс, основная клиентура приложений - все равно мегаполисы. Поэтому - да, мало:pardon:.

39 минут назад, Pulser сказал:

Они не лишали - они брали деньги с сетей АЗС, сначала около 2%, а с весны этого года - в районе 3,5% от суммы заказа. А сейчас скорее всего этих денег просто перестало хватать на нормальную работу сервиса, а повышать комиссию для АЗС дальше некуда в силу каких-то нам неизвестных причин.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...