Перейти к публикации

Бонусная система на АЗС

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  12.02.2017 в 19:22, koler2 сказал:

Азат Д

Бонусы спасибо от сбербанка 3%?

Я поменял вчера так же карту Татнефть. У меня была накопительная после 300 литров 4%, но мне 300 в месяц катать и катать. Машина ест 9 литров дизеля по городу. Поменял н 3%, но постоянную .

12.02.2017 в 13:30, Азат Д сказал:

Сегодня на Татнефти заправлялся. У них там наклейка, бонусы при оплате картой Сбербанка. Спросил,  3%.

Спс, хорошая весть.

Надо проверить в мск :)

Карта плюсов CARD PLUS http://www.crediteurope.ru/privately/raschetnaya_karta_card_plus/

5% АЗС с топливной татнефть 3% итого 8% 

Заправился ну луке 50л 92го по 35,75р

Дали 90р бонусов - это 5%, плюс 1 % платил картой тинькофф блэк, итого 6%

При том что цена на бенз на луке, роснефти, газпромнефти и нефтике варируется +- 5коп, то есть по всей деревне  одинаковая

Слезы короче по сравнению с тем что раньше давали, как только где будет халява, сразу с лука сдристну

На ГПН если заправляться на азс самообслуживания, то стоимость обычно -2р  от обычной по городу.

11.02.2017 в 11:02, YoshiMasta сказал:

Я уже год пользуюсь картой Хоум Кредит Банка Польза Платинум. Начисляются баллы в размере 5% на АЗС, 5% Кафе и рестораны, 5% транспорт (например покупка билетов на поезд или самолете, еще проездной оплачивать удобно) и у меня как для старого клиента еще осталось 2% на все остальные покупки. Никакого не понятно курса нет. Все всегда стабильно. 

Вчера узнал, что у Райфа есть похожая программа. Начисление для кредитной карты (обслуживание 1500 в год, смс-банк 60 рублей в месяц) простое - как на АЗС Лукойла, 1 балл за 50 потраченных рублей, для дебетовой - первый год 1 балл за 50 рублей, потом за 100. Накопленные баллы можно менять на вознаграждения, в том числе на рубли. 500 баллов - 100 рублей (неинтересно, 0,4%), 4000 баллов = 4000 рублей (уже лучше, 2%), 20000 баллов = 50000 рублей. Последний вариант самый любопытный, так как эквивалентен кэшбэку в 5% на все покупки. Правда, кэшбэку отложенному и для него надо сначала лям потратить по карте :laugh:  

13.02.2017 в 20:23, Ведрослав сказал:

Заправился ну луке 50л 92го по 35,75р

Дали 90р бонусов - это 5%, плюс 1 % платил картой тинькофф блэк, итого 6%

При том что цена на бенз на луке, роснефти, газпромнефти и нефтике варируется +- 5коп, то есть по всей деревне  одинаковая

Слезы короче по сравнению с тем что раньше давали, как только где будет халява, сразу с лука сдристну

У нас вчера на Лук 92-й по 36,65. Ползет вверх потихоньку,зараза.

14.02.2017 в 08:31, Exel сказал:

Вчера узнал, что у Райфа есть похожая программа. Начисление для кредитной карты (обслуживание 1500 в год, смс-банк 60 рублей в месяц) простое - как на АЗС Лукойла, 1 балл за 50 потраченных рублей, для дебетовой - первый год 1 балл за 50 рублей, потом за 100. Накопленные баллы можно менять на вознаграждения, в том числе на рубли. 500 баллов - 100 рублей (неинтересно, 0,4%), 4000 баллов = 4000 рублей (уже лучше, 2%), 20000 баллов = 50000 рублей. Последний вариант самый любопытный, так как эквивалентен кэшбэку в 5% на все покупки. Правда, кэшбэку отложенному и для него надо сначала лям потратить по карте :laugh:  

Обсуждали уже эту карту на banki.ru, посмотрите, там не так все радужно к сожалению. Элементарно ее очень мало кому дают. Попробуйте заявку он-лайн подайте.

maikl писал:

Карта плюсов CARD PLUS http://www.crediteur...arta_card_plus/ 5% АЗС с топливной татнефть 3% итого 8%
а меня вот эта карта заинтересовала. никто не пользовался?
  14.02.2017 в 09:44, antonwolf сказал:

а меня вот эта карта заинтересовала. никто не пользовался?

по ссылке не открывается, название карты скажите и какой банк.

14.02.2017 в 09:30, YoshiMasta сказал:

Элементарно ее очень мало кому дают. Попробуйте заявку он-лайн подайте.

Мало дают - так кризис, банки внимательнее стали подходить к оценке заемщиков. Думаю, что мне Райф кредитку и не дал бы - у меня есть две кредитки с хорошим кредитным лимитом в других банках, этими картами я не пользуюсь. При этом при оценке платежеспособности клиента, насколько я знаю, учитывается именно лимит по кредиткам, а не задолженность по ним, так что фиг мне, а не третья кредитка - с ней скорее всего слишком высокая кредитная нагрузка выйдет :DD . 

@Exel

Да ну что вы. Банку в целом все равно, где и какой у вас кредитный лимит. Вот смотрите, ВТБ24 мне дают 700т.р. кредитный лимит, в сбербанке дают 163т.р., когда я пришел в Хоум кредит за пользой, мне вообще отказали в кредитном лимите, даже в 30т.р., но спустя 6 месяцев пользования их картой мне сделали кредитный лимит автоматически почти в половину от предложенного ВТБ24.

Когда Все сразу от Райфа появилась, я подал он-лайн заявку на нее, причем ранее я был клиентом это банка, то есть у них доступ к нужным им сведениями обо мне есть. Мне не то, что в кредитном лимите отказали, мне отказались вообще делать карту. Об этом пишут многие на banki.ru, причем у некоторых доход весьма приятный для банков, но увы и ах.

Простите сударь, но рожей вы не вышли (с)

Моя связка Хоум кредит 5% АЗС + ГПН или Shell, в целом я чисто за счет пользования такой связкой получаю скидки около 700р в месяц, не ахти сколько, но год это уже 8400, а это уже ОСАГО.

У нас 92 на Луке уже 38,33 руб. В неделю 2 раза повышают на 20 коп.  

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...