Перейти к публикации

Бонусная система на АЗС

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
5 часов назад, wrighty сказал:

Я про смысл для потребителя

Нельзя же сказать, что никто там кофе не отоваривает. Кто хочет кофе купить, тому выгодно, значительная часть стоимости его покрывается скидкой на топливо.

Изменено пользователем Dmiter
Была описка
2 часа назад, Dmiter сказал:

Нельзя же сказать, что никто там кофе не отговаривает. Кто хочет кофе купить, тому выгодно, значительная часть стоимости его покрывается скидкой на топливо.

Ну давайте пойдём на поводу у маркетологов и будем придумывать сценарии для оправдания....

16 минут назад, wrighty сказал:

Ну давайте пойдём на поводу у маркетологов и будем придумывать сценарии для оправдания....

Совсем не обязательно, т.к. на самом деле просто тьма людей, независимо от скидок и условий, на АЗС покупают и кофе, и сосиски в тесте, и всякие гамбургеры и т.п., и прочие напитки и товары... 

1 час назад, Владимир09 сказал:

Совсем не обязательно, т.к. на самом деле просто тьма людей, независимо от скидок и условий, на АЗС покупают и кофе, и сосиски в тесте, и всякие гамбургеры и т.п., и прочие напитки и товары... 

Да это понятно, но явно акция не сподвигнет их к покупке топлива)

13 минут назад, wrighty сказал:

Да это понятно, но явно акция не сподвигнет их к покупке топлива)

Но топливо-то всё же придётся покупать, а тут ещё и за желаемый товар, кроме топлива, дадут хоть какую-то скидку на это же необходимое топливо - это же лучше, чем ничего, учитывая, что топливо нужно всегда) Понятно, что всегда есть другие АЗС, но везде всё по одной схеме, разница несущественная и совсем в мелочах... 

4 минуты назад, Владимир09 сказал:

Но топливо-то всё же придётся покупать, а тут ещё и за желаемый товар, кроме топлива, дадут хоть какую-то скидку на это же необходимое топливо - это же лучше, чем ничего, учитывая, что топливо нужно всегда) Понятно, что всегда есть другие АЗС, но везде всё по одной схеме, разница несущественная и совсем в мелочах... 

Так топливо, а не ещё один товар по "завышенным" ценам. 

9 минут назад, wrighty сказал:

Так топливо, а не ещё один товар по "завышенным" ценам. 

Наоборот, если человек планирует на АЗС заправить не только авто, но и самому заправиться, выгоднее скидку получить на топливо, купив то же кофе, чем вообще никакой скидки, покупая и то, и то по полной стоимости.

8 минут назад, wrighty сказал:

ещё один товар по "завышенным" ценам. 

Ещё один (два, пять, двадцать) желаемый (нужный) в данный момент товар. Ну и "завышенная цена" - понятие относительное... Например, лично для меня кофе из кофемашины на ЛУКОЙЛе существенно лучше и при этом дешевле, чем кофе из кофемашины в лобби-баре, например, гостиницы Украина в Симферополе...

А у меня было однажды - заправился на Татнефти, а потом заехал на ГПН за хотдогом, очень захотелось его.:blush:

02.06.2023 в 21:19, spieler сказал:

Утром еще была, сейчас у меня уже нет... :unknown:

У меня тоже сначала появилась, а потом исчезла.

12 часов назад, Владимир09 сказал:

Когда еду на дальняк по трассе то частенько при заправке авто беру кофе/напитки и перекусить, а вот в городе редко кофе

32 минуты назад, Skif_tlt сказал:

Когда еду на дальняк по трассе то частенько при заправке авто беру кофе/напитки и перекусить, а вот в городе редко кофе

Аналогично - семьёй всегда, как минимум, один раз заезжаем на заправку и обязательно за каким-то перекусом) 

7 часов назад, Егор К сказал:

spieler Moorz да и у меня пропала( передумали наверное..))

А у меня есть. Причём в меню в разделе "Скидки и бонусы" её нет. А на карте банер присутствует и открывается во так 

Screenshot_2023-06-04-19-52-03-776_ru.yandex.mobile.gasstations.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...