Перейти к публикации

Бонусная система на АЗС

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Егор К , правильно! 

Заводите карту и она по умолчанию даёт 1% кешбека на все и можно выбрать в настройках три доп.категории. Сейчас на АЗС есть такая возможность сделать 10% кешбека :good2:

Я правильно понял. Заводим карту пластиковую ОЗОН Мир, на нее кидаем бабки и ей расплачиваемся на АЗС. 10% от потраченной суммы с АЗС будут падать на счет ОЗОН, для дальнейших покупок именно на площадке Озон.

16 часов назад, Fujik сказал:

Сейчас на АЗС есть такая возможность сделать 10% кешбека

пять дней

RomeoBGR может и не только для траты там... И не обязательно пластик. Попробуйте на виртуальную можно ли выбрать категории кэш бэка? Если да то пластик не нужен. Но сути это карты на одном счёте. Я правда пластик оформил.

Screenshot_2023-06-25-09-00-48-80_9ecc93bf6683d0fd0fd501ae5792979e.jpg

2 часа назад, RomeoBGR сказал:

Я правильно понял. Заводим карту пластиковую ОЗОН Мир, на нее кидаем бабки и ей расплачиваемся на АЗС. 10% от потраченной суммы с АЗС будут падать на счет ОЗОН, для дальнейших покупок именно на площадке Озон.

Нет, бонусы рублями на счет начисляются, тратить можно на всё, или вывести

RomeoBGR , покупать и оплачивать везде можно .

Так же бонусы :

- нет платы за обслуживание 

- 1 месяц премиум бесплатно+ 1 за 1 рубль 

- 8% годовых на бабки, которые лежат на счёте, каждый месяц платят.

- так же там Кион , ЛитРес и тд . Дадут бонусом.

- бабки снимать можно без комиссий во всех Банкоматах ВТБ.

Ps - я пока завел чисто под оплату на АЗС и покупки на ОЗОНЕ.

подключил в Mir Pay . А по факту уже плачу везде .

Теперь думаю вообще Сбербанк отключить +))))

Изменено пользователем Fujik
24.06.2023 в 02:06, Fujik сказал:

Заводите карту Озон МИР и не парьтесь ! 

Даёт 10% кешбека с АЗС :D

Пользуюсь. Нету такого.  Вроде только в первый месяц при открытии карты озон-мир  давали 5%.

Volvo85 , разбирайтесь лучше . Все есть и работает :drinks:

Бонусы на сразу приходят просто . 

Вот из недавнего моего.

Screenshot_2023-06-26-12-39-34-678_ru.ozon.app.android-edit.jpg

2 часа назад, Volvo85 сказал:

Пользуюсь. Нету такого.  Вроде только в первый месяц при открытии карты озон-мир  давали 5%.

Да он объяснить толком не может.

Судя по всему, предложение 10% на АЗС выпала как одна из категорий на выбор повышенного кэшбека на июнь. У меня в таковых категориях такого предложения не было, - можно предположить, что выбор предлагается Озоном динамически, не для всех одинаковый (как у Тинька).

Dmiter не выпала , а вы сами назначаете ТРИ дополнительные категории на кешбек ! :bye:

Настройки к карте свой ковыряйте .

1 час назад, Fujik сказал:

Dmiter не выпала , а вы сами назначаете ТРИ дополнительные категории на кешбек ! :bye:

Настройки к карте свой ковыряйте .

Я про это и написал выше, - каждый месяц Озон предлагает несколько категорий повышенного кэшбека на выбор 3-х из них (и 4-й, по умолчанию, это 1% от остальных покупок, ну за исключением некоторых MCC).

2 часа назад, Dmiter сказал:

Я про это и написал выше, - каждый месяц Озон предлагает несколько категорий повышенного кэшбека на выбор 3-х из них (и 4-й, по умолчанию, это 1% от остальных покупок, ну за исключением некоторых MCC).

Это да, все так. Но, 10% азс озон никогда мне не предлагал. Три категории  по 5%. АЗС не было в предложении. Полагаю, все индивидуально.

53 минуты назад, Volvo85 сказал:

Это да, все так. Но, 10% азс озон никогда мне не предлагал. Три категории  по 5%. АЗС не было в предложении. Полагаю, все индивидуально.

Блин, дык и пишу, - тоже предполагаю динамическое предложение, т.е. не всем всё одинаково. Как и у Тинькофф.

Вообще Озон пишет до 25% в любимых категориях, тоже в основном ранее встречалось только 5%, но стали встречаться и выше 5%, например, на июнь предлагалась категория кино 25%.

Screenshot_20230626_175705_OZON.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...