Перейти к публикации

Бонусная система на АЗС

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Ребят, может ли кто-то сориентировать по программе лояльности. У меня в радиусе имеются Роснефть, Лукойл, Тебоил, Газпромнефть, Татнефть, в целом выкатываю в месяц 3-4 бака по 60 литров летом, зимой 2 бака, лью 100, топливо, плюс-минус как мне кажется везде одинаковое, но какая на сегодня программа лояльности по вашему мнению поинтереснее что ли?

3 часа назад, YoshiMasta сказал:

Ребят, может ли кто-то сориентировать по программе лояльности. У меня в радиусе имеются Роснефть, Лукойл, Тебоил, Газпромнефть, Татнефть, в целом выкатываю в месяц 3-4 бака по 60 литров летом, зимой 2 бака, лью 100, топливо, плюс-минус как мне кажется везде одинаковое, но какая на сегодня программа лояльности по вашему мнению поинтереснее что ли?

За Роснефть и тебойл не скажу.

Лук жадный по лояльности, заставляет в магазе что то брать а там разве если масло можно брать и то дороже. 

У ГПН и Татнефть примерно одинаковые требования. Но Татнефть через Яндекс можно заливать. Платину (15 тыс) можно легко сделать объединившись с кем нибудь. 

Смотрите по топливу ещё, а то возможно у вас на Татнефти лука так это вообще шикардос.

Изменено пользователем А л е к с е й
8 минут назад, А л е к с е й сказал:

Лук жадный по лояльности, заставляет в магазе что то брать а там разве если масло можно брать и то дороже. 

У меня жена любитель кофе. По цене на лукойле чуть дороже. чем во всяких кофелайках, да и в дороге например в НН вполне заходит. На 1000 взять кофе за 3 месяца вполне возможно, а если еще ребенок в дороге какой нить хотдог в тридорога захочет, то тем более. На золотой уровень достаточно. И как я понимаю Лук пока единственный который сохранил 2 рубля скидку на бензин в МСК и Мордовии пока так, а с кофе еще и до 5 рублей доходит.

Кстати вон ГПН что устроила в мск. 

YLtANdsKz5BVgjeFbtUH3xypjWw-480.jpg

Изменено пользователем =MOpgBA=
11 минут назад, =MOpgBA= сказал:

На золотой уровень достаточно

Платина поинтереснее будет а на нее много кофе надо пить.

1 час назад, А л е к с е й сказал:

Смотрите по топливу ещё, а то возможно у вас на Татнефти лука так это вообще шикардос.

Не совсем понял последнее предложение. В СПБ Татнефть льет лукойловское топливно? 

15 минут назад, YoshiMasta сказал:

Не совсем понял последнее предложение. В СПБ Татнефть льет лукойловское топливно? 

Это надо смотреть паспорта у вас на месте. Какой либо бренд вовсе не означает что там топливо того же производителя. На Татнефти к примеру может быть как танеко так и гпн, Лукойл, Роснефть и т.д

1 час назад, А л е к с е й сказал:

Платина поинтереснее будет а на нее много кофе надо пить.

Там надо на 50 тысяч в месяц нажечь топлива. У меня столько не выходит за квартал.

1 час назад, =MOpgBA= сказал:

Там надо на 50 тысяч в месяц нажечь топлива. У меня столько не выходит за квартал.

Вот в этом плане Татнефть и гпн поинтереснее будут, т.к. не надо ничего покупать дополнительно. Но бенз у Луки получше будет. 

А 50 тыс за квартал легко сделать по одной карте соббща с кем нибудь.

24.07.2023 в 15:36, А л е к с е й сказал:

Вот в этом плане Татнефть и гпн поинтереснее будут, т.к. не надо ничего покупать дополнительно. Но бенз у Луки получше будет. 

А 50 тыс за квартал легко сделать по одной карте соббща с кем нибудь.

Это как миниум троих нужно вешать на Вашу благотворительность, я в хорошие времена 200 -250 +/- литров в месяц делал, а тут если да же по 50 р литр, то 1000 литров. 

ГПН и Тат в этом плане рулит пока среди других коллег по бизнесу. А вот бензин у Луки, мухобель, ихмо, на вкус и цвет как говорится и чаще дороже чем у других.

Изменено пользователем SVali
23 минуты назад, SVali сказал:

по 50 р литр, то 1000 литров. 

ГПН и Тат в этом плане рулит пока среди других коллег по бизнесу. А вот бензин у Луки, мухобель, ихмо, на вкус и цвет как говорится и чаще дороже чем у других

Так это за квартал. Только ещё а магазе надо брать что нафиг не надо. Поэтому и говорю что на Татнефти и гпн проще 15 тыс в мес на платину сообща набрать. 

Лука да, дороже изначально но с учётом того что расход у меня на нем меньше чем на танеко то в итоге дешевле выходит. Сейчас катаю немного поэтому забил на эти бонусные и лью кстово

3 часа назад, А л е к с е й сказал:

Так это за квартал

Так я про то же, что при всём желание без траты лишнего , ни чего путного не получишь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...