Перейти к публикации

Бонусная система на АЗС

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

по-моему,лучше и эффективнее,чем на газпромнефти,баллы не накопить и не потратить))

Я писал уже когда-то свое мнение на этот счет, пока оно не поменялось - по части максимально возможной эффективности баллов рулит шелл: большой кофе на заправке в Мск стоит 159 рублей (в регионах - 129) или 200 бонусных баллов. А начисление баллов за 1 залитый литр варьируется от 1 (92, 95 и ДТ при заправке до 25 литров в пн-сб) до 12 (98 в вс при заправке от 25 литров). Например, если заправить 25 литров V-Power в воскресенье, на начисленные за эту заправку 200 баллов можно еще и кофе нахаляву попить (эквивалентно скидке в 6,4р/5,2р с литра в зависимости от цены кофе на АЗС).

Изменено пользователем Exel

@K-TOWN, в Киришах ГПН появился?

У Шелл такая система заморочена слишком. А если я заправляюсь каждый день 92,а не по воскресеньям 98? В чем же эффективность?

У Шелл такая система заморочена слишком. А если я заправляюсь каждый день 92,а не по воскресеньям 98? В чем же эффективность?

Читайте внимательнее - я писал не о средней температуре по больнице (тут действительно у ГПН бонусная программа наиболее оптимальна), а о максимальной эффективности бонусов. В приведенном мною варианте у Шелл можно скроить 9,6р с литра, и это без всяких акций - по стандартным условиям бонусной программы. Если Вы знаете более выгодные варианты - озвучьте :pardon: .

Читайте внимательнее - я писал не о средней температуре по больнице (тут действительно у ГПН бонусная программа наиболее оптимальна), а о максимальной эффективности бонусов. В приведенном мною варианте у Шелл можно скроить 9,6р с литра, и это без всяких акций - по стандартным условиям бонусной программы. Если Вы знаете более выгодные варианты - озвучьте :pardon: .

Это если заправляться 98 по ВС? :)

Я писал уже когда-то свое мнение на этот счет, пока оно не поменялось - по части максимально возможной эффективности баллов рулит шелл: большой кофе на заправке в Мск стоит 159 рублей (в регионах - 129) или 200 бонусных баллов. А начисление баллов за 1 залитый литр варьируется от 1 (92, 95 и ДТ при заправке до 25 литров в пн-сб) до 12 (98 в вс при заправке от 25 литров). Например, если заправить 25 литров V-Power в воскресенье, на начисленные за эту заправку 200 баллов можно еще и кофе нахаляву попить (эквивалентно скидке в 6,4р/5,2р с литра в зависимости от цены кофе на АЗС).

Никогда не брал на лукойле бесплатный который они предлагали кофе каждую 3ю заправку. И мне пофиг сколько он там у них стоит - рубль, сто или тыщу,

Я туда за балами ездил, сначала 190, потом 145, потом 90 а теперь итого меньше, поэтому я к ним ездить перестал, жили без меня и дальше поживут, не заметят даже, а если многие перестанут ездить может они поймут что не все к ним за кофием ездют, некоторые и за бензином

Это если заправляться 98 по ВС? :)

Да, при заправке от 25 литров будет начисление по 12 баллов за литр 98-го, при покупке кофе 1 балл фактически оценивается в 80 копеек. Я этим при трассовых поездках пользуюсь: заправки Шелл удачно расположены по дороге, возвращаюсь в Москву я всегда в воскресенье, так что одна заправка до полного обеспечивает меня халявным кофе на следующую поездку.

@Ведрослав, ну не брал кофе и ладно. Я вот брал и жалею что узнал об этом поздно, поначалу все отказывался (а постоянно предлагали), ждал какого то подвоха :) не привык к подобным подаркам :)

на кофе/конфеты и пр. пищеблок мне на азс пофик(на луке халявный кофе не брал ни разу), интересна стоимость литра топлива.

@dydezzz, кофе к цене литра топлива ни как не было привязано. Считай подарок (за 1 рубль) на каждую 3 заправку более 20-25 литров. Хочешь пей хочешь не пей. Изменено пользователем Zamok

Кофе из автоматов лучше вообще не пить если на то пошло- там куча трубок, всю эту требуху нужно периодически промывать и обслуживать- это стоит денег и обычно владельцы кладут на регламент большой русский болт. На работе тут при мне вскрывали этот аппарат - мать моя, внутри там такая помойка.

@SadWolf, как бы речь то не об этом. На работе наверное кулером не пользуешься, свой чайник есть?

в Киришах ГПН появился?

нее,тут кроме Киришиавтосервис еще Китэк есть и Авро с 95-м за 37 рублей))))я на самом деле очень много езжу за пределами Северо-Запада,заправляюсь всегда на Газпроме,не экспериментирую с другими заправками,поэтому баллов у меня набегает много,раз в месяц стабильно тысячи на 2000 рублей баллами заливаю 95 у них,с 98-м у них какая-то напряженка,в Питере-то не везде у них есть

Изменено пользователем K-TOWN

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...