Перейти к публикации

Бонусная система на АЗС

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

almaz27 писал:

Баллы от партнёров

Что за партнёры?

29.04.2017 в 00:11, igork сказал:

Что за партнёры?

Я смс на телефон не получал. Там скорее всего было бы описание, в личном кабинете информации по партнерам нет.

28.04.2017 в 19:27, petrik72 сказал:

Shamhoon писал:

Кому приходило такое?

Мне тоже начислились. 28-го во второй половине дня отобразились в личном кабинете. Хотя дата и время стоит 27.04.2017 10:48:35.

Я так понимаю, у ЛУКойла с 1 мая вообще теперь нет акций по балам. Пришло смс, что акция только на кофе. За балы молчат.

Накопил 3200 баллов, первый раз тратил вчера, залил 98 экто спорт 20л списали 914 баллов. Уже не мелочь, просто так на халяву залиться. Интересно как долго проживет эта система...

Активировал ВР и газпромнефть, весь баллами обложился:)

Причем если плачу картой допустим на вр, так получаю баллы еще и на лукой по кэш бэку:)

Изменено пользователем Nordman
  01.05.2017 в 05:33, antonwolf сказал:

смс пришло, а в лк ничего нет

Как писал выше - в ЛК отобразилось через сутки после СМС.

АЗС Трасса прислала акцию - при заправке в мае и предьявлении штрихкода из моб.приложения - скидка 2 рубля с литра.

Означает ли, что в мае их надо обходить стороной? В чем подвох такой щедрости?

На ГПН сейчас идет акция - При заправке от 25литров начисляется на 30% больше бонусов. сегодня заправил 35л. упал 51 бонус на карту

12.05.2017 в 17:57, Vasek555 сказал:

На ГПН сейчас идет акция - При заправке от 25литров начисляется на 30% больше бонусов. сегодня заправил 35л. упал 51 бонус на карту

Видимо это ваше индивидуальное предложение, потому как ни на сайте программы ни в своем ЛК я такой Акции не встретил.

12.05.2017 в 18:37, YoshiMasta сказал:

Видимо это ваше индивидуальное предложение, потому как ни на сайте программы ни в своем ЛК я такой Акции не встретил.

В Москве и области есть такая акция, только от 40 литров.

Текст СМС из рассылки

С 20.04 по 31.05 при каждой заправке от 40 литров бензина получайте +30% доп. бонусов к обычному начислению по Правилам на Вашу карту "Нам по пути". Подробности в Личном кабинете на gpnbonus.ru. АЗС "Газпромнефть"

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...