Перейти к публикации

Бонусная система на АЗС

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  13.05.2017 в 05:25, YoshiMasta сказал:

Понятно, для СЗ акции такой нет.

Да, видимо нет. У меня и в личном кабинете нет сведений об акции, да и за заправку сегодня (40 литров) начислили стандартные баллы.

В Московской области тоже нет, стандартные баллы при заправке 48 л. На сайте информации тоже нет.

Скриншот из телефона, 2 заправки, 2 начисления бонусов

post-11270-0-04646300-1494700693_thumb.jpg

Изменено пользователем feeder-man

@feeder-man, подозреваю, что это для минимальной скидки.

У меня такие бонусы исходя из месячных расходов, поэтому мне не дают. Вероятно, у вас минималка 3% и они догоняют до 5%.

А мне думается, что это индивидуальное предложение, у меня зимой такое предложение было в личном кабинете на 95G от 30 литров двойные баллы.

у меня второй раз не начислили баллы на Шелле (причем самые большие за заправку за v-power в воскресенье)

отдал заявление на зачисление баллов на бланке с приложением чека кассиру, но ничего так и не пришло

как с этим бороться ?

Изменено пользователем cluher
@cluher, заправлялись когда? У меня баллы всегда начисляются, в чеке с заправки явно указано, сколько баллов идет к начислению (если такой информации нет, то кассир забыла карту провести и тогда потом писать куда-то с просьбой баллы доначислить, имхо, бесполезно). Но вот на бонусном счету эти баллы они появляются не сразу, а только через несколько дней (официально - до 5). Поэтому если заправились сегодня, на балансе баллы отразятся скорее всего во вторник-среду.
  14.05.2017 в 09:25, Exel сказал:

@cluher, заправлялись когда? У меня баллы всегда начисляются, в чеке с заправки явно указано, сколько баллов идет к начислению (если такой информации нет, то кассир забыла карту провести и тогда потом писать куда-то с просьбой баллы доначислить, имхо, бесполезно). Но вот на бонусном счету эти баллы они появляются не сразу, а только через несколько дней (официально - до 5). Поэтому если заправились сегодня, на балансе баллы отразятся скорее всего во вторник-среду.

очень давно заправлялся и давно заяву писал

писать заяву не бесполезно (в теории), сами кассиры предлагают это сделать, вот только толку - ноль

@cluher,

Звонить Маринке на горячую линию, только так их пресовать остается. 

Изменено пользователем YoshiMasta

люблю заправки ВР,когда чекинишься там (даже без заправки) можно бесплатный кофе и булочку получить,регулярно так делаю в питере и пскове)))

14.05.2017 в 05:19, Vasek555 сказал:

@feeder-man, Это фирменное приложение ГПН?

Да, в гугле для андроид.

Как японимаю там по бонусной карте высвечивается вся история заправок,бонусы и т.п.

14.05.2017 в 10:45, cluher сказал:

очень давно заправлялся и давно заяву писал

писать заяву не бесполезно (в теории), сами кассиры предлагают это сделать, вот только толку - ноль

Еще одну вещь вспомнил - а Вы по полной стоимости заправлялись - по 42 с лишним рубля? Потому что у Шелл либо скидка на топливо за баллы(сейчас - 2 рубля с литра), либо их начисление.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...