Перейти к публикации

Бонусная система на АЗС

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  02.10.2017 в 04:22, igork сказал:

Да нет. Сейчас 2% + 2%(если не менее 30 литров) + чашка кофе за рубль на любую следующую покупку после двух заправок. Итого 4% с каждой заправки если вливаешь не менее 30 литров бензина или 40 литров ДТ.

Да был невнимателен , так и есть

100р с каждой третьей было в прошлом месяце и это было щедрре чем сейчас 2+2

Но ценник опять вырос и стал  +60коп к цене РН -  ануллирует весь бонус

Ведрослав писал:

это было щедрре чем сейчас 2+2

Согласен. Однако заметил, что на Лукойл в Перми всегда очередь. Хотя рядом стоят брендовые ГПН. Народ голосует за качество.

02.10.2017 в 11:16, igork сказал:

Согласен. Однако заметил, что на Лукойл в Перми всегда очередь. Хотя рядом стоят брендовые ГПН. Народ голосует за качество.

А у меня вот на прошлой неделе пальцы зазвенели на 92м луке, пришлось с РН 95го долить до полного, так что качество скачет, и это не франшиза была

02.10.2017 в 11:16, igork сказал:

Народ голосует за качество.

абсолютное большинство голосует за то что ему втирают.

Ну и многие считают что лучше то что дороже

02.10.2017 в 11:44, Ведрослав сказал:

А у меня вот на прошлой неделе пальцы зазвенели на 92м луке, пришлось с РН 95го долить до полного, так что качество скачет, и это не франшиза была

А зачем вы на Лукойле заправляетесь? И дорого и качество плохое, а всё туда?

dydezzz писал:

абсолютное большинство голосует за то что ему втирают.

Глупость. Народ давно научился считать деньги в своём кармане. Может у вас в Питере с Лукойлом проблемы, в Перми таких проблем нет и абсолютное большинство заправляются на Лукойле. Может от того. что Лукойловский НПЗ в 10 км от города.

Азат Д писал:

И дорого и качество плохое, а всё туда?

Ты как всегда, лишь бы поносить что-нибудь. В Татарстане бываю часто, в частности в Казани. Всегда заправляюсь на сетевом Лукойле. Никогда проблем не было. То что Лукойл будет всегда дороже местных производителей нужно пояснять?

02.10.2017 в 15:40, Азат Д сказал:

А зачем вы на Лукойле заправляетесь? И дорого и качество плохое, а всё туда?

Когда там дешевле (это иногда бывает с учетом полутухлых акций) заправляюсь на лукойле, когда дороже, сдристываю.

С плохим 92м у них  столкнулся первый раз, думал не бывает такого

02.10.2017 в 22:19, igork сказал:

Ты как всегда, лишь бы поносить что-нибудь. В Татарстане бываю часто, в частности в Казани. Всегда заправляюсь на сетевом Лукойле. Никогда проблем не было. То что Лукойл будет всегда дороже местных производителей нужно пояснять?

Я сам на Лукойле заправляюсь, цены у нас такие же как на Татнефти и остальных.

Где я плохо про Лукойл писал? У тебя шоры на глазах, и похоже правильно воспринимать не можешь.

Почитай ответ мне, кому я писал, он все правильно понял и адекватно аргументированно ответил.

Изменено пользователем Азат Д
  02.10.2017 в 22:15, igork сказал:

Глупость. Народ давно научился считать деньги в своём кармане. Может у вас в Питере с Лукойлом проблемы, в Перми таких проблем нет и абсолютное большинство заправляются на Лукойле. Может от того. что Лукойловский НПЗ в 10 км от города.

у нас в питере да и вообще не сталкивался с "плохим" бензом от лука(да и нигде где бы ни заправлялся, проблем не испытывал), но он обычно дороже. когда была акция за 50+ литров вроде как +100 баллов, я на луке заправлялся, потому что дешевле выходило, но это было окололо года назад.

когда в сезон едешь на наш юг,забавно смотреть как люди готовы по пол часа в очереди на луке стоять чтобы дороже заправиться,хотя лук последнее время не единственная "нормальная" контора , чьи азс есть на протяжении всей трассы.

но это их дело, пусть и дальше "выбирают качество",зато я столько времени не трачу на заправку.

Изменено пользователем dydezzz

Я склонен полагать что плохого  бензина никакой  нпз уже не выпускает, , все проблемы с качеством происходят на конечном этапе, где возможен мухлеж или ошибки - бензовоз, азс. В этом свете претензии только к азс -  заправка плохим бензином это либо случайность, либо закономерность какой либо азс. 

Заливаю на лукойле только бонусы, и всегда на одной и той же азс где есть 100й, тк на этом бензине всегда заметно будет падение  качества. 

Изменено пользователем Nordman

Нижегородская область: на октябрь выбрал для себя Лукойл с удвоенными бонусами (4% при заправке от 30л)- несколько заправок их (непонятно от чего зависит) по моему маршруту держат цены на рубль ниже чем остальные (95 ЭКТО по 39.64 идёт, обычный 95й- по 39.14), ГПН в данный момент дороже и неинтересно совсем.

Сидел всё лето на Ирбисе, но с октября они цены подняли до уровня лукойловских практически, а новая акция "10-20-30" не особо интересная по сравнению с лукойловской, (заправляю всегда до полного, катаю до лампочки). Различий в работе двигателя между кстовским 95 экто и уфимско-зеленодольским 95 экстримом явных нет.

06.10.2017 в 08:41, SadWolf сказал:

Нижегородская область: на октябрь выбрал для себя Лукойл с удвоенными бонусами (4% при заправке от 30л)- несколько заправок их (непонятно от чего зависит) по моему маршруту держат цены на рубль ниже чем остальные (95 ЭКТО по 39.64 идёт, обычный 95й- по 39.14), ГПН в данный момент дороже и неинтересно совсем.

Сидел всё лето на Ирбисе, но с октября они цены подняли до уровня лукойловских практически, а новая акция "10-20-30" не особо интересная по сравнению с лукойловской, (заправляю всегда до полного, катаю до лампочки). Различий в работе двигателя между кстовским 95 экто и уфимско-зеленодольским 95 экстримом явных нет.

Насколько я знаю, у Лука на М7 есть одна цена - «притрассовая». Есть другая - «внетрассовая». И в виде исключения всегда были Лысковская и Воротынецкая АЗС. Они на трассе, но с пониженным ценником.

Вот, к примеру и у Лук на Кокшайском кольце в Марийке всегда ниже ценник, чем у остальных

@fortius,

Тут какой-то другой кейс- речь о заправках расположенных внутри города, не на трассе- цена гуляет от заправки к заправке, пример: есть две заправки лука одна напротив другой буквально- по разным сторонам проспекта- так вот на той, которая по направлению "в центр" цена на рубль дороже чем на той, которая стоит в сторону выезда из города:))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...