Перейти к публикации

Бонусная система на АЗС

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

раз проезжал, вот паспорт и посмотрел-бы, ведь встречают по одёжке

судить о качестве топлива по бензовозу -- видимо это новый вид анализа  :DD

03.12.2017 в 15:34, Exel сказал:

Как-то ни о чем акция с учетом того, что ценник на ГПН вырос очень сильно - я вчера видел 43,40 на G95 (дороже 95 Экто Лукойла и V-Power у Шелл) и больше 48 рублей на G98. Для сравнения, я вчера залил на ТНК 20 литров АИ-98 по 46 рублей и еще получил бонусов из расчета 2,3 р/литр. Итоговый ценник - 43,70 за литр АИ-98.

Как на ТНК получить столько бонусов?

Exel писал:

я вчера видел ценник в 45,99, но это уже фактически в области, а на многих АЗС в Москве он уже 48 рублей перевалил.

Я запарвляюсь в городе, но это не особо проходная АЗС, вероятно по этой причине такой ценник. На других АЗС ГПН цена действительно за 48 или около того.

@almaz27, я 98-й лью объемами по 20 литров. За каждые 20 литров начисляют 46 баллов на карту семейной команды. Вот и выходит скидка 2,3р с литра. Таких заправок на 20 литров ровно у меня было уже 6 штук, плюс еще одна на 37 литров, когда я об акции тупо не знал. Но за 37 литров начислили 54,5 балла все равно.

@Digital Ray, какая польза была бы от этого паспорта? Заправляться там я все равно не стал бы.

Exel писал:

какая польза была бы от этого паспорта

сфотал-бы для народа, многие поблагодарили-бы

03.12.2017 в 19:48, Exel сказал:

@almaz27, я 98-й лью объемами по 20 литров. За каждые 20 литров начисляют 46 баллов на карту семейной команды. Вот и выходит скидка 2,3р с литра.

Если это про РН, то получается за 98-й начисляется больше баллов? У меня за 92-й (каждые 20л) начисляется как указано выше 10+18 баллов.
  04.12.2017 в 05:41, NSK сказал:

Если это про РН, то получается за 98-й начисляется больше баллов? 

Я другого объяснения не вижу пока, хотя в правилах акции про двойное начисление (36 дополнительных баллов вместо 18) на АИ-98 ничего не указано. Причем это не только московская фишка, одна из заправок (как раз на 37 литров, о которой я писал), была на единственной АЗС Роснефти с АИ-98 в Липецкой области.

03.12.2017 в 20:15, Digital Ray сказал:

сфотал-бы для народа, многие поблагодарили-бы

Я тут писал уже, что раньше регулярно фоткал паспорта (можно поискать в бензиновых темах - года полтора-два назад я тут кучу паспортов выкладывал), но с некоторых пор потерял к этому интерес: когда заранее знаешь, что в паспорте увидишь, смысл его фотографировать? Те, кто топливной темой интересуются, и так знают, какой бензин производит МНПЗ/ЯНОС/Кстово/Рязань, фото конкретных паспортов им без надобности. У дизелистов, уверен, та же фигня. 

Exel писал:

фото конкретных паспортов им без надобности

возможно такие участники есть,

но изменения, новшевства, зим/лет топливо, уход нпз ремонт

все эти и много других факторов предполагают динамику

не глядя на неё -- может показаться, что изменений нет, но это ошибка

03.12.2017 в 13:42, YoshiMasta сказал:

На ГНП началась акция. Заправляешься от 25 литров тебе дают купон, на 3 раз скидка 2 рубля с литра, топливо любое. Первые 2 раза бонус получаешь, на 3 раз бонус не начисляется.

Тоже считанул на калькуляторе, даже если я на ГПН у нас заправлюсь 2 раза по 25л а третий на 50л, то эти 100 литров мне обойдутся дороже чем не РН лить кратно 20ти,

Вот год назад на ГПН реально акция была, а это, так, для тех кто и так рядом живет или калькулятор потерял

Изменено пользователем Ведрослав
  04.12.2017 в 08:58, Digital Ray сказал:

возможно такие участники есть,

но изменения, новшевства, зим/лет топливо, уход нпз ремонт

все эти и много других факторов предполагают динамику

не глядя на неё -- может показаться, что изменений нет, но это ошибка

@Digital Ray, я полностью согласен с тем, что надо за изменениями следить. Но я не совсем перестал фоткать паспорта - иногда я их снимаю и здесь выкладываю как раз в случаях, о которых Вы написали. Закрылся МНПЗ на ремонт весной этого года - я писал на форуме, что неплохо было бы посмотреть их новые паспорта и посмотреть, что поменялось :)  Потом, когда мне паспорт с МНПЗ попался, я его выложил тут. А если смотришь паспорт и видишь, что в сравнении с "эталоном" в нем нет ничего нового, смысл паспорт фотографировать и выкладывать?

04.12.2017 в 12:05, Ведрослав сказал:

Тоже считанул на калькуляторе, даже если я на ГПН у нас заправлюсь 2 раза по 25л а третий на 50л, то эти 100 литров мне обойдутся дороже чем не РН лить кратно 20ти,

Вот год назад на ГПН реально акция была, а это, так, для тех кто и так рядом живет или калькулятор потерял

Вот и я тоже прикола со скидкой в 2 рубля с литра на третью заправку не понимаю. Причем, черт с ним, со сравнением цен с другими АЗС, сама по себе акция "2 рубля скидки на третью заправку" может быть интересна только тем, у кого карты ГПН нет. Ибо даже если взять самый дешевый бензин - АИ-92, который у них стоит около 39 рублей на неавтоматических АЗС, то с картой "Нам по пути" третья заправка на обычных АЗС по этой акции обойдется на 83 копейки с литра дешевле при наличии базового статуса программы лояльности (3%). При заправке 50 литров в третий раз это равносильно скидке в 41,5р на третью заправку в сравнении с обычным использованием карты лояльности, которая, к слову, и на автоматических АЗС работает. А насколько меньше денег на автоматических АЗС уйдет на те же 100 литров? Рублей на 100, если не больше, так как цена там минимум на рубль ниже, чем на обычных АЗС :) С золотым статусом выгода на третью заправку будет 44 копейки с литра и 22 рубля на третью заправку, с платиновым статусом  -  безумные ( :DD ) 5 копеек с литра и 2,5 рубля на всю заправку. С АИ-95, G95 и G98 выгода еще меньше, с платиновым статусом для этих бензинов акция вообще нафиг не уперлась, потому что кол-во бонусов за третью заправку будет больше суммы скидки, если автовладелец с 5% скидкой поведется на "акцию", то еще и в минусе окажется.  

Шикарная акция, в общем :)))

А вас не наи..шь, то есть не обманешь. Если бы все в школе на уроке математики не бегали курить за гаражи, может на дорогих заправках было бы меньше народа, хоть бы так горекомерсанты поняли  поняли что их  гомноакции народ не хавает.

Эх, а я к ним(ГПН) год назад с кучей 20л канистр приезжал....

Не всегда дороже лучше, как и дешево не всегда безопасно и надежно. Остается только искать компромисс.

Я решил воспользоваться на лукойле акцией в январе - 

каждая 4я заправка от 30л - бонус 500(!) рублей

К сожалению не каждая, а только 4-я и 8-я заправки. 12, 16, 20 заправки и т.д. под акцию не попадают. Т.е. максимум можно набрать 1000 бонусных баллов.

Изменено пользователем igork

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...