Перейти к публикации

Бонусная система на АЗС

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

еще в конце ноября/и всем декабре без проблем платил по приложению на лукойле N595 -в конце ленинского проспекта

заправщики (ребята с снг) были в курсе!

1 раз ждал 30 секунд до обнуления колонки на мал. тульская 54-около ттк-загородное шоссе

@MAN Diesel,

Горючка что с акциями, что без акций все равно постоянно дорожает в азиопии- тут вам не Штаты где ценники реально переписываются в зависимости от стоимости бенза на бирже- что вверх, что вниз. Но с акциями лучше чем без них в любом случае- каша в конце месяца приходит живыми деньгами, а не фантиками, а фантики позволят однажды заправиться не 4 раза в месяц, а 3. Не потратил- значит сэкономил.

Акцизы будут и дальше расти- это и ежу понятно, а после «выборов» возможно вообще все что угодно вплоть до конфискации депозитов.

Цены на бенз будут расти пока не сравняются с Европейскими. Это очевидно. И дело вообще не в Акцизах.

Изменено пользователем Lacoste

P.S. Еще раз посмотрел выписку. Да, реально на 3й заправке дали 500 баллов, а не на 4й. Последний раз до старта акции я заправлялся в ноябре.

10.01.2018 в 09:19, Exel сказал:

Ну, цель использования бонусных карт сетей АЗС для потребителя - минимизировать траты на АЗС. Покупка кофе за бонусы в случае с Шелл - хороший способ это сделать. Но с тем, что лучше иметь возможность тратить только накопленные баллы на любой товар на АЗС, я полностью согласен, тут у Шелл ущербный подход.

Имхо, у Открытия реально хорошая только одна карта - Travel, ибо по ней с тарифом "Оптимальный" получаешь фактически 3% бонусами со всех покупок (+ бонусы на луке отдельно по их бонусной карте), которые можно затем потратить на покупку авиа или жд билетов. Причем, в отличие от ВТБ, на сайте открытия ценник на перелет аэрофлотом, к примеру, по маршруту, Москва-Вена-Москва точно такой же, как и на сайте самого аэрофлота, у ВТБ он примерно на 5% выше.

Не вижу этого в тарифах по карте Лукойл. То, что у них отдельная карта есть для этого, другой вопрос.

Конвертация валюты там, похоже, по курсу ЦБ+1% на покупки и ЦБ+2% на снятие. Это не мизер по сегодняшним меркам - например, с той же картой Билайн (обслуживание бесплатно, смс-информирование бесплатно, пополнение на сумму более 3 тысяч бесплатно, снятие наличных от 5000 рублей тоже бесплатно, лимит снятия - 50к в месяц) конвертация идет по курсу ЦБ на день обработки операции без всяких дополнительных процентов.

Я два раза им пользовался, первый раз через пару дней после запуска. Тогда заправщик был в курсе возможности оплаты через приложение, но лично с этим не сталкивался - пока я машину заправлял, он стоял рядом и наблюдал. После заправки показал ему инфу с приложения об оплате, вопросов у него не возникло вообще. Второй раз был вчера, заправщики были уже в курсе возможности оплаты через приложение, вопросов лишних не задавали. Правда, меня не напрягает дождаться, пока у них показания обнулятся - это происходит секунд через 5-10 после того, как приложение покажет информацию об оплате.

Что за приложение? Скиньте ссылку пожалуйста!

11.01.2018 в 06:15, Finik сказал:

Что за приложение? Скиньте ссылку пожалуйста!

Вот описание на сайте Яндекса, там в тексте есть ссылка на App Store и Google Play Market. Но пока из АЗС только Лукойл (большинство АЗС в Москве и МО, в регионах приложение пока не работает нифига) и из карт только Mastercard :)

11.01.2018 в 04:06, Lacoste сказал:

P.S. Еще раз посмотрел выписку. Да, реально на 3й заправке дали 500 баллов, а не на 4й. Последний раз до старта акции я заправлялся в ноябре.

Получается, если по 60 литров заливать, то при тех заправках, литр будет примерно 36.5 руб

Это около 8% скидки!

Изменено пользователем Finik

Там имеет смысл заправляться по 30 литров ровно (больший объем снижает выгоду), при этом заправка по условиям акции может быть только одна в сутки.

11.01.2018 в 19:19, Exel сказал:

Там имеет смысл заправляться по 30 литров ровно (больший объем снижает выгоду), при этом заправка по условиям акции может быть только одна в сутки.

Да, тогда можно и до 10.5% скидки дотянуть!

Татнефть со своим фейком про 8% отдыхает!

Finik писал:

имел опыт? Отпишись здесь с аргументами и я удалю тему

ГПН странные. Прислали смс: при заправке от 30 литров дополнительно 0,5 рубля начисляют на бонусную. Через три часа пришло смс о том, что уже за заправку от 40 литров будут начислять 0,5 баллов.

11.01.2018 в 19:34, Finik сказал:

Да, тогда можно и до 10.5% скидки дотянуть!

Разве 10,5? С простым 95-м бензином в Москве и области расклад предельно прост - за 30 литров получаешь 25 баллов ровно, за 4 заправки - 100 + 500 бонусных за 120 заправленных литров. 5 рублей с литра скидка, 11,5% навскидку. Дизель подешевле, там все 12 будут.
  11.01.2018 в 18:06, Finik сказал:

Получается, если по 60 литров заливать, то при тех заправках, литр будет примерно 36.5 руб

Это около 8% скидки!

Я лью по 30 литров ровно 100го по 49.2 (мало того, что ~1 руб скидки сразу по карте идет (так как за 30 литров они 29 баллов зачислят)) так еще  и 500. По сути около 44 -45 будет 100й Но повторю, они почему то на 3ю заправку дали 500, а не на 4ю. Сегодня будет 4я) Вдруг еще 500 дадут)))

Изменено пользователем Lacoste
  11.01.2018 в 19:39, ModeratorSigma сказал:

имел опыт? Отпишись здесь с аргументами и я удалю тему

Просто по математике 5, и не поленился на горячую линию позвонить, там все расчеты подтвердили!

Акция татнефти: Развод на разовую скидку, а далее скидки меньше чем по подарочной карте!

8% - начисляется при первой заправке после регистрации карты, на сумму более 1500 руб,

Далее в течении 3х месяцев, максимум 6%, а с 4го месяца 5%, (и это при условии что за предыдущий месяц заправился больше чем на 11000 руб.)

А при условии затраты в месяц от 5000 до 10999 руб, всего 4%!

Это меньше чем по подарочным картам(((((

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...