Перейти к публикации

Бонусная система на АЗС

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

кароче на 3 и 6 начислили мне.

Завтра у меня третий раз, посмотрим ) Изменено пользователем krafts

у меня страховая карта "Чулпан" по ней на Татнефти 4% скидка на любой литраж, но после 18 года кончается вроде, на АЗС так говорят.

кароче на 3 и 6 начислили мне.

Мне на 3ей не в начислили, говорят на 4й и 8й!

я только две заправки сделал. не беда, в канистры налью. акция то в принципе, не плохая, литр 95го не экто выходит по 36.7 р\л

я только две заправки сделал. не беда, в канистры налью. акция то в принципе, не плохая, литр 95го не экто выходит по 36.7 р\л

в спб без особых проблем талоны птк по 36 на постоянной основе брать можно, с лукоакцией заморачиваться понту нет.

в спб без особых проблем талоны птк по 36 на постоянной основе брать можно, с лукоакцией заморачиваться понту нет.

что такое птк? 36р это 95й? и где мне в Волгограде их взять? а потом я в  Волгограде где зальюсь?

Изменено пользователем antonwolf

в спб
так это в спб. я про себя говорю у нас нет таинственных талонов птк за 36.

я же написал что в питере это актуально. птк местная крупная сеть азс.

36р 95й,34 92й.бывают и чутка дешевле предложения(обычно к концу срока годности талонов).

есть и дешевле предложения типа "фаэтон", но чтот лень разбираться откуда они что везут, хотя может и придется.

Изменено пользователем dydezzz

А мне за третью 525))) Но после поста Lacoste, которому тоже 500 дополнительных бонусов за третью заправку дали, я уже не удивляюсь) Хотя лично мне со второй подряд акцией везет на повышенное начисление, первая у РН была перед НГ. Надо теперь оперативно обнулить карту, пока Лук не передумал и не забрал баллы обратно

Надо теперь оперативно обнулить карту, пока Лук не передумал и не забрал баллы обратно
была у меня такая фигня. был какой то глюк у них по какой то акции - начисляли баллы при незаливе топлива. на азс самобслуживания безналичкой ерундило. платишь, а налива нет. тут же с терминала отменяешь операцию. деньги возвращают, а баллы остаются. тыкал я тыкал терминал в надежде заправиться. дотыкался на 700 с чем то баллов. тутже поехал на азс не самообслуживания и заправился на эти баллы.

но история этим не закончилась.

однажды в приложении, спустя месяц-полтора увидел что у меня минус 700 с чем то баллов.

карта лояльности была выкинута.взял другую.

об одном жалею. что не натыкал больше, чем 700

А мне за третью 525))) Но после поста Lacoste, которому тоже 500 дополнительных бонусов за третью заправку дали, я уже не удивляюсь) Хотя лично мне со второй подряд акцией везет на повышенное начисление, первая у РН была перед НГ. Надо теперь оперативно обнулить карту, пока Лук не передумал и не забрал баллы обратно

Я так и сделал после 6й) :crazy:  Не было уверенности, что за 8ю что либо начислят))

Кстати с РН я тоже набрал почти 600 баллов по 20 литров заправлясь)

Дали как в условиях акции на 4 раз.

Мне на 4-й раз не дали, т.к. в один день заправлялся дважды. Т.е. по условиям акции засчитано только 3 раза. 

Изменено пользователем petrik72

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...