Перейти к публикации

Бонусная система на АЗС

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

У них это условие в общем случае не выполняется. Но нужно спрашивать в каждой конкретной акции. Иногда и начисляют на заправку баллами. 

На на заправку баллами быллы идут?)

Я так понимаю что нет. Я заправился на баллы, ничего не начислили

Я так понимаю что нет. Я заправился на баллы, ничего не начислили

Они начисляют баллы на ту сумму, которую доплачивали живыми бабками.

Они начисляют баллы на ту сумму, которую доплачивали живыми бабками.

Ну а если например 10 л баллами, а 15 деньгами (по условиям от 25 л) , то начисляют двойные?

Да и вообще мне кажется баллы тратить надо пока нет акций. Я на 8 заправку в январе не попадал, и списал вчера все бонусы. Теперь надо копить пока акция

Ирбис до 18 февраля начисляет баллами 5% при заправке от 1000р+ в НН до конца этой недели 95й уфимский у них по 38.90, конкуренция- это хорошо:)!

Вчера на ЛУКойле залил на 1500₽, никаких двойных баллов(((

И на сайте у них нет акций!

акция.jpg

залил на 1500₽

Дизельного топлива нужно залить не менее 40литров, чтобы двойные баллы получить.

Изменено пользователем igork

ГПН порадовал снова: плюсуют проценты от суммы заправки.От 2 т.р.+2% .Итого на / платине/ 7% бонусов:2.8-3.1 рэ с литра.Неплохо).Вроде до конца марта акция, бонусы сгорают 1 мая!!!

ГПН порадовал снова: плюсуют проценты от суммы заправки.От 2 т.р.+2% .Итого на / платине/ 7% бонусов:2.8-3.1 рэ с литра.Неплохо).Вроде до конца марта акция, бонусы сгорают 1 мая!!!

В меня 2000р без гемора не влезит.

Карточку прокачивать надо на след месяц и на 300л бенза в месяц мне все равно не выйти.

Так что я поимею сначала 3+1,5=4,5%, потом 4+1,5=5,5%.

Плюс, точнее минус бенз на ГПН на 20коп дешевле чем на луке.

Если б не ездить через весь город на этот единственный ГПН к нас то может и Да, а так опять мимо меня акция.

Изменено пользователем Ведрослав

Похоже ВТБ не считает все таки заправкой через Яндекс приложение как факт заправки... Хрен они мне кешбек начислили. Точнее начислили, за те заправки, что были сделаны не через приложение...

Похоже ВТБ не считает все таки заправкой через Яндекс приложение как факт заправки... Хрен они мне кешбек начислили. Точнее начислили, за те заправки, что были сделаны не через приложение...

сколько Ваша ВТБ карта годовое обслуживание и сколько надо тратить в месяц и какой кэшбэк с заправки?

сколько Ваша ВТБ карта годовое обслуживание и сколько надо тратить в месяц и какой кэшбэк с заправки?

Нисколько при тратах от 15 000 в месяц. За бенз у меня  5 или 10 % в зависимости от суммы трат по всем счетам.

Изменено пользователем Lacoste

Нисколько при тратах от 15 000 в месяц. За бенз у меня 5 или 10 % в зависимости от суммы трат по всем счетам.

Это что за карта? Мне втб предложили максимум 3% Изменено пользователем krafts

@krafts, мультикарта с опцией "Авто". Но, на мой взгляд, однозначные плюсы мультикарты начинаются с ежемесячных трат в 75к, при меньших тратах можно найти и поинтереснее варианты. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...