Перейти к публикации

Бонусная система на АЗС

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

@krafts, мультикарта с опцией "Авто". Но, на мой взгляд, однозначные плюсы мультикарты начинаются с ежемесячных трат в 75к, при меньших тратах можно найти и поинтереснее варианты.

Ну по мультикарте от 5 до 15 тыс в месяц кэшбек 2% .

Где люди берут 5-10% кэшбеки???

15 тысяч в месяц (напомню, что учитываются траты по всем картам в пакете, а там 5 кредиток и 5 дебетовок бесплатных) потратить не так уж и сложно, а при тратах от 15 до 75к кэшбэк по категориям авто или рестораны - 5%.

Неужели в марте без акций? )

До сих пор не анонсировали- видимо, ничего не будет- весной будут покрывать убытки от январской акции когда по 500 р. дарили- я свои уже использовал, да кореш еще подмахнул бак халявы по топливной.

На март, похоже, придется переключиться на ГПН с их увеличенными процентами- будет получаться по 4.5% (не влезает на 2 тр в бак у меня)- норм.

До 28.02.2018 на ГПН еще давали доп. 20% к 3%, т.е. еще 0.6%. Про 1, 1.5 и 2% не знал, взял бы на 2000, но и так неплохо получилось, 5.1%.

Изменено пользователем Dmiter

Есть акция на Луке.

После третьей заправки от 300руб - 1 дополнительный бонус за каждые 100 р.

Потом после 6й два бонуса и т.д.

Изменено пользователем krafts

Это называется Дрочево и расчитано на то что по 300р заправляться никто не будет ибо это смешно ездить вокруг заправки и заправляться каждый день.

Все будут лить на 500 или на 1000 и на нормальную скидку выйдут не все

дебильная акция, стимулируют народ почаще заезжать на заправки,  чтобы впаривать кофе  булочки сигареты помимо собственно бензина  :DD

Ну да, только, т.к. народ почаще из-за этого заезжать не будет, истинная цель - скорее декларирование выгоды (а хочешь получить - потрудись)).

Тем временем подорожал дизель на Шелл с 28.02.2018 на 30коп. (у нас на Боровском ш.), и на 40коп. на Татнефти (Румянцево).

У них все, вероятно, хорошо со сбытом (особенно у Шелла, стало 40.89руб.!) - фтопку.

дебильная акция, стимулируют народ почаще заезжать на заправки,  чтобы впаривать кофе  булочки сигареты помимо собственно бензина  :DD

Действительно дебильная, я, к примеру, больше топлива сожгу на эти поездки до заправки, чем получу бонусов, потому и залил вчера вечером 53 литра. В январе была хорошая акция.

Ну да, тут хоть бы до первых бонусов дойти. По 300 р смысла нет, всегда до полного лью , все равно рано или поздно заправлять и время терять не хочется лишний раз.

Да и рубль со 100 не так уж заманчиво

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...