Перейти к публикации

Бонусная система на АЗС

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
В 23.04.2018 в 15:56, Exel сказал:

Приложение автоматические АЗС видит, но заправляться там не дает. Что касается автоматических АЗС Лукойла в Москве и области, то на  Звенигородке, например, или на Трифоновской улице, недалеко от офиса Лукойла на Олимпийском проспекте точно есть автоматические АЗС, да и вот эта АЗС автоматическая, насколько я помню, а она уже в области.

Ну тогда понятно. Я в границах Москвы бываю в районах "от 5 часов до 11")), т.е. по большей части левая часть столицы.

А вот то, что заправляться не дает на автоАЗС, может говорить наверное о невозможности предоплаты.

Отпишусь насчет каши в 10% от Яндекса - она приходит, но своеобразно, не по условиям акции. За период действия акции я пока заправлялся 7 раз (на 300р каждый, да))) ), 15 апреля, с 17 по 21 каждый день, и вчера. По условиям акции первая каша за заправку 15 апреля должна была быть начислена 18 числа, но реально пришла только вчера часов в 5 вечера. При этом к настоящему моменту уже прилетела каша за 6 заправок, то есть, все, кроме вчерашней. 

Заправился 21.04.2018, сегодня утром каша 10% прилетела (сама операция оплаты топлива картой еще даже по счету не успела списаться, только авторизована/зарезервирована, причем не уменьшила сумму бонусов на счете, хотя это зачисление, такого еще не видел. И это еще один дополнительный гуд:good3:.

Мне нравится условия на татнефти, сейчас, по чужим картам 3% скидки делают, как по своим, если расплачиваешься картой сбера, то можно выбрать либо скидку, либо дополнительный % для баллов спасибо, и, соответственно, принимают баллы спасибо к оплате

1 час назад, Dmiter сказал:

А вот то, что заправляться не дает на автоАЗС, может говорить наверное о невозможности предоплаты.

Мне кажется, проблема с автоматическими АЗС в том, что их софт отличается от того, который используется на обычных заправках. Соответственно, у яндекса пока нет совместимого с приложением ПО для этих АЗС. 

14 часов назад, pitbull сказал:

Заправился в субботу через Я.заправки, только вот показалось, что заправщик этот первый раз такое видит ,Я ему показываю чек на смарте ,А он не понимает, в итоге пока ему не объявил оператор, что оплачено, он не мог понять...

Теперь жду возврат...по условиям акции, как я понимаю (выходные не считаем), должен завтра придти возврат

вчера вечером прилетел КЭШ:good3:

1 минуту назад, IliaP. сказал:

10%Яндекс-кэш+10% по Альфе-кэш

Ага, я вдобавок уже успел набрать 9 заправок по 300 рублей, за следующие заправки до конца месяца на бонусную карту должно начисляться по 5 рублей за каждые 100 рублей, потраченных на АЗС. Литров 70-75 еще успею залить, на них в итоге будет 25% скидка, 20 - живыми деньгами, 5 - бонусами Лукойла) 

Опять косячат) Первая заправка была на 1300, вторая через пару дней на 2200. Прилетело на карту 2 раза по 220 :D

Лукойл переделал весеннюю акцию- теперь просто +1% к любой заправке от 1600 р без ограничения по количеству заправок в день- для любителей катать до лампочки и лить до полного, а для олигархов, владеющих чемоданами с большими баками- +2% к любой заправке от 2200 р.

Так что пока остаюсь у красных- даже с учетом повышения цен остается выгодно- по крайней мере до тех пор пока яндекс начисляет кашу 10% за оплату приложением.

Dmiter , мне за заправку 10 мая тоже каша пока не пришла. Это нормально, писал тут уже, что первая каша от Лукойла по этой акции мне прилетела только 23 апреля. А заправка эта была еще 15-го, в первый день акции. Перечитал условия, по срокам выплаты каши ничего конкретного нет, просто указан период в "+3 дня" к срокам совершения бонусных заправок (15.04 - 15.07). Так что теоретически за заправку 15 апреля кашу можно получить и в 20-х числах июля, ибо яндекс 18-го июля ее может перечислить от себя + еще пара дней пройти может, пока свой банк перевод обработает. Поэтому повода для беспокойства я не вижу пока.

Ну это понятно. Я и не беспокоюсь)

Посмотрел еще раз презентацию от Яндекса, - написано через 3 рабочих дня (у меня отложилось почему-то про просто 3дня)). Т.е. по идее их могли просто еще и не успеть начислить..

Народ, кому не приходит кэшбэк, обстоятельно пишите на почту azs.support(sobaka)yamoney.ru

они мне в ручном режиме закинули недошедших денег

каша лука пришла 6го при заправке 2го мая. каша за 12ое не пришла пока что

Заправился, пришло через пару дней...

Два раза заправлялся по акции и два раза кэш приходил. Причем заправлялся в субботу, а кэш пришел в понедельник.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...