Перейти к публикации

Бонусная система на АЗС

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Для себя вывел, что лучшая карта для кэша - Халва, пользуюсь почти 1.5 года, условия были вновь прибывшим 12 % кэша у партнеров 6 месяцев (сейчас ухудшили) через Google/Apple pay, у Лукойла, например он партнер и вообще были крупные траты, получил 2 карты себе и жене итого 1год супер кэша, вернул до хрена денег обратно, сейчас получаю 6% кэша при тратах в мес. 10000 руб.(в любом случае улетают)+6% на остаток, плюс раз в полгода прилетают 5000 р.возврат за любимую покупку, если активно пользуешься и соблюдаешь условия, как то так.

А на Лукойл ни чего не менялось по бонусам? Мне вчера +15 бонусов на карту лояльности дополнительно зачислили. Сайт смотрю, ни чего нет.

Насчет кэшбэка у Альфы- про 60 дней- больше пугалок чем каких-то реальных проблем- начисляют обычно не позднее 20го числа следующего месяца в последнее время (обычно- раньше, мартовская каша упала 11 апреля).

Но у меня еще старый ее вариант где лимит для получения КБ был >20к, 70 не выбираю обычно даже при использовании как основной расчетной- для таких лимитов есть карточки поинтереснее.

В 25.04.2019 в 06:56, tsarenok.a сказал:

Ага, типа техническая ошибка либо еще какой-нибудь повод. Тоже самое и с процентом на остаток. Я почему-то так и не смог подключить опции, выдает ошибку. Отправил им жалобу в техподдержку и 3 дня пока молчат.

у меня моментально подключилась опция, наберите им на номер 5555 

1 час назад, krafts сказал:

у меня моментально подключилась опция,

Давно?

11 часов назад, tsarenok.a сказал:

Давно?

За пару дней до написания поста. А 119 р есть на счету? 

Изменено пользователем krafts
25 минут назад, krafts сказал:

За пару дней до написания поста. А 119 р есть на счету? 

Даже более.

самая выгодная программа на 100 бенз остается у ГПН. да и на другие бензы. я сравнил снова с РН/БП/Лук, несмотря на их майские акции, у них туфта а не баллы.

3 минуты назад, Lacoste сказал:

ток у ГПН азс туфта) Там нормально можно заправляться только ночью, когда нет никого.

Это да, особенно сейчас. Стоять ради бонусов нафиг, 100 дурной,  а 95 с МНПЗ  теперь до зимы нафиг нужен,  деньги на ветер.

MAN Diesel это какие-то левые ребята со своим бизнесом! официальное приложение на сайте+ AЗС.Go

IliaP.  Возможно, но у нас на Украине, я покупаю талоны с большим дисконтом у людей совершенно не связанных с сетями АЗС. Дисконт меньше 10% я даже не рассматриваю. Обычно это 4/л. Более чем за 7 лет меня кинули только один раз и то человек у которого раньше я уже брал талоны.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...