Перейти к публикации

Бонусная система на АЗС

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  03.05.2019 в 08:07, MAN Diesel сказал:

Вот тут описывают дополнительную программу на ГПН 

Раскрыть  

загрузил эту байду-на 1.5 рубля дешевле Карл за сотку  52р.... так на 4 рубля дешевле при базовом статусе мне сам ГПН дает-49,55! плюс каждую 3 заправку -минус 6 рублей-47.55=> как лук 95экто! 

03.05.2019 в 06:59, IliaP. сказал:

Лук, несмотря на их майские акции, у них туфта а не баллы

Раскрыть  

А что за плюшки у них?

03.05.2019 в 16:36, tsarenok.a сказал:

А что за плюшки у них?

Раскрыть  

Там плюшки от Метро и пр. На сайте сходите, если коротко,  то у партнёра нужно много тратить денег и они через х дней дадут бонусы. От самого Луки ни чего нет по сути,  раньше было веселее. 

03.05.2019 в 14:06, MAN Diesel сказал:

IliaP.  Возможно, но у нас на Украине, я покупаю талоны с большим дисконтом у людей совершенно не связанных с сетями АЗС. Дисконт меньше 10% я даже не рассматриваю. Обычно это 4/л. Более чем за 7 лет меня кинули только один раз и то человек у которого раньше я уже брал талоны.

Раскрыть  

а в чем суть кидалова? талоны левые оказались?

просто интересно,сам последнее время только по талонам заправляюсь и пофик на эти акции...

Изменено пользователем dydezzz

dydezzz срок годности некоторых талонов истёк где-то через пару месяцев. Обычно это год +/- пару недель. 

21.05.2019 в 11:17, MAN Diesel сказал:

dydezzz срок годности некоторых талонов истёк где-то через пару месяцев. Обычно это год +/- пару недель. 

Раскрыть  

у нас в случае азс ПТК годность указана на каждом талоне... обычно это месяца 4.

DSC_0687.JPG

это из последней партии

Изменено пользователем dydezzz

dydezzz Я использую только WOG, у него все талоны много разовые, старые талоны были с магнитной полосой, новые уже со штрих кодом. Если срок действия истёк, то его можно продлить, но надо талоны высылать тем у кого купил. 

яндекс навигатор-заправки

по mastercard-3% скидка на первые 50 литров до 30 июня

кэшбэки от банков актуальны-по альфе-13% получится

Изменено пользователем IliaP.
  03.06.2019 в 15:42, IliaP. сказал:

яндекс навигатор-заправки

по mastercard-3% скидка на первые 50 литров до 30 июня

кэшбэки от банков актуальны-по альфе-13% получится

Раскрыть  

ВИНКов нет там, жаль.

А вот ещё - по карте Совесть прислали: кешбэк 200р. за заправку на ГПН суммой от 1500руб. до конца июня 2019.

ТРИ ПО 30

С 1 июня по 30 июня 2019 года при единовременной покупке на АЗС «Газпромнефть» автомобильного топлива объемом не менее 30 литров и Кофе Grande Капучино или Grande Американо Вы получите скидку в размере 30 (тридцать) копеек с каждого литра приобретаемого автомобильного топлива и скидку в размере 30% от розничной цены на кофе Grande Капучино или кофе Grande Американо.

https://www.gpnbonus.ru/services/17805216/

03.06.2019 в 18:29, Dmiter сказал:

ВИНКов нет там, жаль.

А вот ещё - по карте Совесть прислали: кешбэк 200р. за заправку на ГПН суммой от 1500руб. до конца июня 2019.

Раскрыть  

Седня залил, посмотрим профит)

Сегодня заправился на Лукойл на сумму 1100р. По условиям программы лояльности 1 балл за 50 р в чеке должны были начислить 22 балла. А прибавилось 33 балла. Дополнительных акций нигде не нашел. Вот гадаю, откуда такая "щедрость"...

20.06.2019 в 11:43, Enzo69 сказал:

Сегодня заправился на Лукойл на сумму 1100р. По условиям программы лояльности 1 балл за 50 р в чеке должны были начислить 22 балла. А прибавилось 33 балла. Дополнительных акций нигде не нашел. Вот гадаю, откуда такая "щедрость"...

Раскрыть  

Я как то про лукошко писал, балы матерелизуются сами собой. Главное не пропадают :D

21.06.2019 в 05:55, Enzo69 сказал:

SVali А на заправке не спрашивали почему так происходит? Интересно :rolleyes:

Раскрыть  

Спрашивал, они ни чего сами не знают. Эти бонусы от партнёров, от каких хз.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...