Перейти к публикации

Бонусная система на АЗС

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

SVali я имел в виду,что других заправок хватает кругом с нормальным топливом и конкретно на Лукойл заправляться нет нужды. Лично мне ;)

4 минуты назад, Enzo69 сказал:

SVali я имел в виду,что других заправок хватает кругом с нормальным топливом и конкретно на Лукойл заправляться нет нужды. Лично мне ;)

А, ясно,  я уж подумал ребята свернули бизнес :D

У Вас то да, выбор есть, да и у нас по сути то же. У нас зачастую да же выгодно выходит :D

Да, уж, Лукойл круто киданул с баллами всех. Но у кого были баллы нормально они и остались, а вот копить станет в 100 раз труднее... наверно действительно простой кэшбэк до 10% выгоднее. 

18 часов назад, SVali сказал:

...золотой статус да же для Москвича на Каене катающимуся по столице да же не получить. 

Попытался представить "Москвича на Каене" :)

1541430150_.thumb.png.2d271e8ae0639fc79bd0658103c12486.png

1 час назад, Nordman сказал:

Да, уж, Лукойл круто киданул с баллами всех. Но у кого были баллы нормально они и остались, а вот копить станет в 100 раз труднее... наверно действительно простой кэшбэк до 10% выгоднее. 

Ну не прям кинули просто раньше давали рубль за потраченные 50 рублей, а теперь за 100. Это очень печально конечно, потому сначала всем золотой статус и дали

похоже новой программой Лукойл решил разгрузить свои заправки от очередей? Дать своим сотрудникам больше отдыхать на работе!я на 15000 не заправлюсь точно!

Сейчас на шелл двойные балы за в-повер от 30л.... может тогда пока им позаправляться

2 минуты назад, pitbull сказал:

похоже новой программой Лукойл решил разгрузить свои заправки от очередей? Дать своим сотрудникам больше отдыхать на работе!я на 15000 не заправлюсь точно!

Сейчас на шелл двойные балы за в-повер от 30л.... может тогда пока им позаправляться

Я например не из за баллов заправлялся на Лукойл, а потому что бензин лучше чем у других. 

В 24.09.2019 в 21:19, SVali сказал:

Ну она по любому очевидна, там же на прямую не уточняется для кого выгода :D

П.С. 25.09.19

Заправился я 100 на Газпромнефть, 40 литров с учетом двойных бонусов вышло по 46.50 рублей за литр, ну и кэш бэк 5% вернется на банковску карту. :)

Да, дали лотерейку ещё,  стер,  а там скидка 1.5 рубля с литра на следующию заправку :D

Паспорт не щелкнул хоть и висел в свободном доступе. Авто едет очень хорошо,  я бы сказал не хуже, но легче чем на 98 VPR.

Да и может кому пригодится с правой стороны промокод на подписку :hi:

20190925_121949.jpg

где сам код? не вижу что то,только реклама

12 минут назад, Bari сказал:

Я например не из за баллов заправлялся на Лукойл, а потому что бензин лучше чем у других. 

ну если сравнить с газпром, шелл не думаю, что прямо уж какой то прорыв!!! Я вот много лет заправляюсь лукойлом, и пришлось тут шелл залить, так машинка ехала ничуть не хуже, может даже и полегче как то...

52 минуты назад, pitbull сказал:

Двойные это при заправке в воскресенье которые? И почему от 30 литров. Чето на Шелле не нашел такого, киньтесь плиз ссылочкой..как раз давно хотел VPR Diesel побаловаться:hi:

2 часа назад, kroshka4aplin сказал:

Ну не прям кинули просто раньше давали рубль за потраченные 50 рублей, а теперь за 100. Это очень печально конечно, потому сначала всем золотой статус и дали

Насколько я понял теперь списание идет не 1 балл 1 рубль, а 1 балл 1 копейка, те в 100 раз меньше. Я приезжал заправлялся и баллами 50/50 платил, рубль в рубль,  а теперь их и получить больше тратить надо и списываются копейки а не рубли.

Screenshot_20191002-104217_DuckDuckGo.jpg

И кстати последние дни творится бардак какой-то  с картой, слетела регистрация в приложении, при подключении заново пишет ошибка сервера, старые баллы на второй карте не удвоились, при обновлении выдает тоже нет подключения,  наверно сервер рухнул, после такого перехода, до 8800 не дозвонится, приложение новое, пофигу

5 минут назад, Nordman сказал:

И кстати последние дни творится бардак какой-то  с картой, слетела регистрация в приложении, при подключении заново пишет ошибка сервера, старые баллы на второй карте не удвоились, при обновлении выдает тоже нет подключения,  наверно сервер рухнул, после такого перехода, до 8800 не дозвонится, приложение новое, пофигу

Такая же беда у меня. Не могу подключить карту к приложению, пишет "ошибка сервера" или "данная карта уже подключена". По ходу пора прощаться с ЛУКом.  

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...