Перейти к публикации

Бонусная система на АЗС

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  02.10.2019 в 13:03, buzz сказал:

А для чего раздел Шелл на этом форуме существует? А для чего я выкладываю в дизель теме паспорта? Баловаться надо было полторы недели назад, когда плотность было 840. Не уверен, что эта партия ещё осталась. :unknw:

Раскрыть  

Флудите там много:D, да и в основном по теме зембина:D. А паспорт видел:clapping:.

Нет, теперь в воскресенье четверные, если ты в акции зарегился. А двойные в остальные дни.

Раскрыть  

Как зарегиться то?,письма по акциям от Шелл по эл.почте перестали приходить мес.5 назад..

02.10.2019 в 14:00, kroshka4aplin сказал:

Списываться не копейки, а с точностью до копейки. 1 балл = 1 копейка, надеюсь вам так понятнее будет.

Раскрыть  

Я про это и говорю, что теперь балл подешевел в сто раз! Раньше он стоил 1 рубль, а теперь 1 копейка так понятнее?

02.10.2019 в 13:00, Exel сказал:

Может, я чего-то не понимаю, но, на мой взгляд, в плане курса баллов стало только лучше. Да, теперь 1 балл равен 1 копейке, а не 1 рублю, но и баллов ведь начислять будут больше. А огромный плюс нового подхода в том, что больше нет необходимости тратить на АЗС кратную 50 рублям сумму для оптимального начисления баллов - теперь при расчете начисляемых за операцию баллов округление до 1 рубля идет, а не до 50, как раньше.

Раскрыть  

Ну если раньше в среднем я за 50р получал 1 балл=1рублю,  то сейчас 1 рубль равен 1 баллу, те 50 потраченных рублей это 50 копеек баллами, так где больше? 

В любом случае арифметика азс стала не более выгодной для покупателя.

Я не знаю, что у вас осталось, но держа 10 лет на луке одновременно 3-4 машины, я вдруг обнаружил, что у меня 0 баллов после некоторого отдыха от лука.

Раскрыть  

До нуля ни разу ниче не обнулялось,  хотя там есть период действия баллов, значит ты так хорошо отдохнул, что все хвосты годовые погорели.

У меня сейчас после девальвации баллов на одной карте 500000 станет если сервер очухается и ничего не сгорит, на другой 10000.

02.10.2019 в 14:45, Nordman сказал:

Ну если раньше в среднем я за 50р получал 1 балл=1рублю,  то сейчас 1 рубль равен 1 баллу, те 50 потраченных рублей это 50 копеек баллами, так где больше? 

Раскрыть  

Так я об этом ранее и писал. Я и не говорил что стало выгоднее, стало хуже в 2 раза

Хотел зайти в ЛК Лукойл, фиг там. Если нажать Ок, выкидывает из ЛК :D Кстати, карты на АЗС не принимаются, двое звонили интересовались, один из Смоленска, другой из Мос области, наверное и в нашей области не работает, не поеду смотреть.

П.С

Есть тако ощущение, что старые карты пойдут лесом вместе с балами :DD

https://auto.lukoil.ru/ru/zapravsiavigodoy

Opera Снимок_2019-10-02_190621_customer.licard.ru.png

Изменено пользователем SVali

Да просто все висит с переходом на новую систему. Думаю к выходным расчепушатся

02.10.2019 в 14:39, Dmiter сказал:

Флудите там много:D,

Раскрыть  

Боты. Что с них взять? А как начинаешь их шугать, сразу банят 

Показать содержимое
  1 час назад, Dmiter сказал:

да и в основном по теме зембина:D.

Раскрыть  

Так надо быть в курсе всего. 

1 час назад, Dmiter сказал:

Как зарегиться то?,письма по акциям от Шелл по эл.почте перестали приходить мес.5 назад..

Раскрыть  

Покупаешь 30 л любого ВП (дт ВП, 95 ВП  или 98 ВП). Фотографируешь чек и регистрируешь его на офф. сайте. После этого смотришь, как 100500 людей получают разные призы, а ты - нет.:cray:

Но зато баллы теперь х2. 

До нуля ни разу ниче не обнулялось,  хотя там есть период действия баллов, значит ты так хорошо отдохнул, что все хвосты годовые погорели.

Раскрыть  

Полгода. Может, больше.

1 час назад, Nordman сказал:

У меня сейчас после девальвации баллов на одной карте 500000 станет если сервер очухается и ничего не сгорит, на другой 10000.

Раскрыть  

:shok:

Т.е проще говоря меньше рубля с литра (0,52 коп если по 52 рэ литр и бак 70 л) на полном баке. Мда, да же с золотом ни о чём получится, действительно, карту можно выкинуть.

Он, сейчас реклама по тв пошла уже :D

Ха, золото на 3 месяца дают как бонус, далее по тратам. Что больше убило, использование мобильного приложения обязательно. Но не хочу я его ставить в смартфон, я за бензином приехал вашу же мать. За..бли уже все реально с этими мобильными приложениями, куда не пойди, а у Вас есть, да на куш оно мне нужно, продай то зачем я пришел и всё.

02.10.2019 в 16:44, Nordman сказал:

Думаю к выходным расчепушатся

Раскрыть  

Заработало...

Screenshot_2019-10-02-21-08-28.thumb.jpg.5caefb6403d06c2511d2ed65cb1118e9.jpg

Ага, заработало ) баллы остались х100 )

Надо срочно тратить, ну их нах )

Ну и акции, заправь 37л и получи баллами 15 рублей, ахренеть щедрость) 

Или купи на 1500р   получи 50р...

Маркетинг конечно перегнул, от нулей в глазах рябит а по факту пшик, а не кэшбэк.

Изменено пользователем Nordman
  02.10.2019 в 19:26, Nordman сказал:

Ну и акции, заправь 37л и получи баллами 15 рублей, ахренеть щедрость) 

Раскрыть  

Вполне в ногу со всеми. Мне тут Шелл предложил заправиться на 3550 р. и получить бонусами 40 р. В приницпе, это минус 0,6 с одного л 98-го и 0,54 р с литра фирменного дт. 

У лука поменьше бонус, но и сумму меньше тратить придётся.

Ха, а у меня не работает ещё, та же картина, купи и узнаешь. Бляди :DD

Ура, заработало то же, но статус Бронза. И где обещенное Золото? Бляди :DD:hi:

Раскрыть  

Ну, пользователям мобильного приложения на 3 месяца дали золотой статус в новой программе, т.е. для них пока все осталось по-прежнему - 50 потраченных рублей на бенз дают 100 баллов или 1 рубль. А что касается того, что стало хуже,  лук просто сделал программу именно лояльности - те автомобилисты, которые в достаточном объеме пользуются их АЗС (включая СТиУ, так как все нормальные сети магазины и кафе теперь считают важной частью АЗС), т.е. лояльны Луку, окажутся в плюсе. А тем, кто заправляется там от случая к случаю,  типа меня, не повезло: они с новой бонусной программой в бонусах потеряли. Но объективно, золотой статус в их новой программе иметь не так сложно, если из сетей АЗС одним только Луком и пользоваться.

03.10.2019 в 03:08, kroshka4aplin сказал:

SVali там было написано что поменяется после первого использования карты.

Раскрыть  

Могли бы и сразу дать, без если и при действий. Я например с компа не могу зайти, т.е. что бы зайти в лк нужно заплатить, ну дурь же.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...