Перейти к публикации

Бонусная система на АЗС

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 час назад, Exel сказал:

А они борются - табачные изделия в списке товаров-исключений, на которые баллы тратить нельзя:) еще в этом списке парковочные карты и лотерейные билеты, других исключений пока нет)

Короче, конфуз, взял и кофе еще с супругой. Сигареты в списке есть (я когда на ГПН беру, они то же в списке есть, но там пишут 0 бонусов, тут детальки по каждому товару нет), но дали ли за них бонусы хз. Может кто Лате 0,3 купит в ближайшие дни, тогда сможем понять сколько за 1 кофе сейчас балов дают. Я раньше понедельника на Луке скорее всего не окажусь.

Opera Снимок_2019-10-04_183814_customer.licard.ru.png

Изменено пользователем SVali
28 минут назад, SVali сказал:

Короче, конфуз, взял и кофе еще с супругой. Сигареты в списке есть (я когда на ГПН беру, они то же в списке есть, но там пишут 0 бонусов, тут детальки по каждому товару нет), но дали ли за них бонусы хз. Может кто Лате 0,3 купит в ближайшие дни, тогда сможем понять сколько за 1 кофе сейчас балов дают. Я раньше понедельника на Луке скорее всего не окажусь.

Opera Снимок_2019-10-04_183814_customer.licard.ru.png

Бонусы за них не дали, с золотым статусом тройное начисление, так что 304р на кофе как раз дают 912 баллов. А сумма операций на АЗС в приложении какая отображается - 304 или 426?

10 минут назад, Exel сказал:

426?

Общая 426, она на скрине в верху, в мобильном глянул, то же самое, 426.

Надо короче просто одни папиросы купить и понять дают или нет. Если нет, то без фанатизма заправляться до окончания Золотого статуса и всё, приложение можно сносить. Или кого то кормить там, омывайку зиму точно брать не буду, у меня есть поставщик по 100 рэ, в -30С льёт только в путь, я не готов ради виртуала копеечного по 500 хатке за 4 литра выкидывать, у меня до столицы может бачек 6 литровый уйти в легкую в один конец. Тем более она вонучая у них :D

39 минут назад, SVali сказал:

в мобильном глянул, то же самое, 426.

Надо короче просто одни папиросы купить и понять дают или нет. 

Если в мобильном 426 (я имел в виду сумму покупок на скрине отсюда), то за сигареты бонусы не начисляют, но в сумме нетопливных покупок, необходимой для получения статусов, они учитываются.

3 часа назад, Exel сказал:

Если в мобильном 426 (я имел в виду сумму покупок на скрине отсюда), то за сигареты бонусы не начисляют, но в сумме нетопливных покупок, необходимой для получения статусов, они учитываются.

Вот, плучается считаются. Ну тогда главное что бы бензин был не гуано, жить можно, у нас курилок много, за месяц план по сбору выполним в легкую :)) (зачёркнуто до полного выяснения)

Opera Снимок_2019-10-04_201647_customer.licard.ru.png

Но, сейчас глянул ГПН и если заправться на 15000 рублей 95Г, то бонусами 1800 бонусов =1800 рублей на карту, если 100Г 3000 бонусов = 3000 рублей на карту., про платину во обще молчу. Да и за эти 15000 на той же ГПН можно купить больше бензина, это я считал по цене Лука 47,16 за 95 Экто.

Мда, Лука пукнул в муку.

П.С

Мне по большому счету пофиг где заправляться, бонусная программа как приятное дополнение, но компания у который цена за бензин больше чем у других и порой заметно, могла бы предложить более теплые условия.

SVali по луку -конечно, пока ГПН лидер по бонусам, а потом Танеко идет с 3% до 6% кешбэк бонусами

Exel SVali Exel Не участвуют, как в начислении , так и в тратах бонусов(.

Закон, мать его..

18 минут назад, IliaP. сказал:

Танеко идет с 3% до 6% кешбэк бонусами

10% по карте Зенит, но не в этом суть. Я и правда задумался от том, что бы ездить на ТН за 95 Лукойл, сдавать чеки в бухгалтерию (да, да все же уломали шефа, я выбрал чеки) и при этом еще и получать 10% сдачи и зарабатывать на этом, но самое главное мой "мустанг" больше любит простой 95 от Луки, чем 95 Экто. Парадокс, но факты вещь упрямая, он любой простой бензин любит, но от фирменных иногда взбрыкивает.

IliaP. ГПН максимум 0.7 рэ с обычного топлива минусует( при платине).На G да, -2 рэ было( или есть).

На Дт 1300литров  обрубили бонусы, как вариант вторую карту подвязать..Не пробовал пока.

2 минуты назад, Trucker-69 сказал:

Не участвуют, как в начислении

Ты меня пугаешь, с Вами поседеть можно со всеми тут :D

Глянул я полоску нижнюю 608 р, 

152+152+122=426 Откуда тогда 608? Смотрим смс из банка 426

Всё я сдаюсь! Две полоски это жопа :wacko:

SVali В приложении ГПН табак не отображается,даже потраченная сумма.В фискальном чеке проходит.

Всегда на ГПН: до полного и пачку( курю много((( ).Иногда перекусить или энергетик.Но табак только в чеке светится..

22 минуты назад, Trucker-69 сказал:

Но табак только в чеке светится..

Сейчас возможно да, раньше я его обнаруживал при покупке с кофе или водой, но он всегда 0 й был. Полез глянуть, уже нет тех годов, но настальгия прям, какое вкусное было время

Спойлер

1931812820_Opera_2019-10-05_001800_www.gpnbonus_ru.thumb.png.ba387dc4d14397110d07aa1cc93400c3.png54499172_Opera_2019-10-05_002142_www.gpnbonus_ru.thumb.png.61cef138b60d8038b6cfc0020d9ed0c5.png

11 hours ago, Trucker-69 said:

IliaP. ГПН максимум 0.7 рэ с обычного топлива минусует( при платине).На G да, -2 рэ было( или есть).

На Дт 1300литров  обрубили бонусы, как вариант вторую карту подвязать..Не пробовал пока.

1.5 рубля с литра на платине при простом 95!

0.5 рубля на серебре

1.25р-золото

G95-2р на платине

есть еще с 22-7 утра 0.5 рупя скидка на 7 заправках вроде -москва и область

+азс.гоу

вроде остается самой выгодной сетью с бонусами-скидкой

Изменено пользователем IliaP.
15 часов назад, Trucker-69 сказал:

Т.е. с 1200 до 1300 литров акция? 1.5 бонуса за каждый литр:)

https://www.gpnbonus.ru/services/17805502/

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...