Перейти к публикации

Бонусная система на АЗС

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  04.10.2019 в 17:40, SVali сказал:

Мда, Лука пукнул в муку.

Раскрыть  

Хорошо сказано.

Это по сути передает смысл трёх последних страниц обсуждения.

06.10.2019 в 06:49, Ведрослав сказал:

Хорошо сказано.

Это по сути передает смысл трёх последних страниц обсуждения.

Раскрыть  

луковые наркоманы выдали себя:laugh:

Оплата картами МИР ВТБ на АЗС «Газпромнефть» с помощью приложения АЗС.GO с 1 октября и до конца года приносит 15% кэшбэка.
● Нужно привязать карту «Мир» на сайте privetmir.ru
● Привязать эту же карту в приложении AЗС.GO
● Приезжате на заправку, где можно оплатить заправку с помощью приложения, делаете в нём оплату от 1500₽ (лучше чуть больше, чтобы округление заправки не съело ваш кэшбэк).
● Кэшбэк - 10%, для карт МИР от ВТБ - 15%, лимит выплаты: 1500₽/мес.

02.10.2019 в 11:33, Dmiter сказал:

Двойные это при заправке в воскресенье которые? И почему от 30 литров. Чето на Шелле не нашел такого, киньтесь плиз ссылочкой..как раз давно хотел VPR Diesel побаловаться:hi:

Раскрыть  

мне на почту приходило от них, типо двойные балы до 01.12 при заправке от 30л V-Power...

скопировал с письма:

В рамках проведения акции «Добавь незабываемые эмоции» участнику программы лояльности Shell ClubSmart при использовании карты лояльности Shell ClubSmart начисляются баллы в двойном размере в период с 16.09.2019 по 01.12.2019 включительно за заправку от 30 литров топлива Shell V‑Power, Shell V‑Power Racing (рейсинг), Shell V‑Power Diesel (дизель) на АЗС «Шелл», участвующих в Акции. Баллы в двойном размере будут зачислены на карту Shell ClubSmart в течение 30 календарных дней после совершения покупки топлива. Подробную информацию о правилах участия в программе 
лояльности Shell ClubSmart, сроках, условиях накопления и использования баллов можно найти на сайтеshellsmart.com. Информация об организаторе акции «Добавь незабываемые эмоции», правилах проведения, количестве призов, сроках, месте и порядке их получения, начислении баллов в рамках Акции можно найти на shell.com

Изменено пользователем pitbull
  07.10.2019 в 08:48, kroshka4aplin сказал:

Оплата картами МИР ВТБ на АЗС «Газпромнефть» с помощью приложения АЗС.GO с 1 октября и до конца года приносит 15% кэшбэка.
● Нужно привязать карту «Мир» на сайте privetmir.ru
● Привязать эту же карту в приложении AЗС.GO
● Приезжате на заправку, где можно оплатить заправку с помощью приложения, делаете в нём оплату от 1500₽ (лучше чуть больше, чтобы округление заправки не съело ваш кэшбэк).
● Кэшбэк - 10%, для карт МИР от ВТБ - 15%, лимит выплаты: 1500₽/мес.

Раскрыть  

кэшбэк идет рублями или бонусами?

07.10.2019 в 09:24, pitbull сказал:

кэшбэк идет рублями или бонусами?

Раскрыть  

07.10.2019 в 09:24, pitbull сказал:

лимит выплаты: 1500₽/мес.

Раскрыть  

посмотрел программу шелл, у них 5 балов, = 1 рублю...

Дальше как я понял за литр, дают 1 бал, по воскресеньям можно 4 балла за литр получить.

Допустим я в воскресенье залью 40 литров, получу 160 баллов = 32 рубля, а если в будни то всего 40 баллов = 8 рублей.

Пока получается выгоднее газпром и приветмир))) от 10 до 15% кэшбэка!

07.10.2019 в 11:24, pitbull сказал:

Пока получается выгоднее газпром и приветмир))) от 10 до 15% кэшбэка!

Раскрыть  

не забывайте что вам газпромнефть еще бонусов отсыпет

нда, манит манит гпн свой компот заливать с капотни.....избыток у них видать

kroshka4aplin технолог Mir413 разбил в пух и прах бенз 95  с капотни, так что осторожнее.

Изменено пользователем IliaP.

Блин Лукойл что то херню намутил, раньше за 1000 рублей давали 20 баллов, сейчас только 10, как на Роснефти. В лидерах гпн, но бензин из газового конденсата, я что то не хочу заливать

Maksim628 ха, это одна из фракций нефти, спецы пишут что даже лучше в итоге и экономичнее!

спросите у Mir413 мнение

07.10.2019 в 12:04, IliaP. сказал:

Maksim628 ха, это одна из фракций нефти, спецы пишут что даже лучше в итоге и экономичнее!

спросите у Mir413 мнение

Раскрыть  

Раз упомянули mir413, хочу этому человеку выразить огромную благодарность, я его замучил личными сообщениями, а он терпеливо отвечал. Дай бог ему здоровья. А про топливо написал в теме какой бензин лучше

07.10.2019 в 12:04, IliaP. сказал:

спросите у Mir413 мнение

Раскрыть  

Кстати да заметил, экономичней гпн. На лукойле у меня борт комп показывает 7 на сотню, на гпн 6 на сотню

Ребят, чет Лука мне сделал "подарок" в виде бонусов, было 140-145, а стало 17900, радоваться этому или облом, и как себя повести при следующий заправке, типа не чего не знаю "что упало, то пропало" или что, или как?1180687744_IMG_20191007_001124(2).thumb.jpg.750023a7e7807402a37883b6877b5e22.jpg

Watson™ c 1 октября изменилась программа лояльности Лукойла, все баллы умножились на 100, дают 1 к 1 за цену заправки, списывают 100 баллов=1 руб. Полные правила ищите на сайте auto.lukoil.ru

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...