Перейти к публикации

Бонусная система на АЗС

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  09.10.2019 в 05:38, Watson™ сказал:

при следующий заправке, типа не чего не знаю

Раскрыть  

А они тебе нате на 17900 Вам 5 литров бензина :D

Watson™ все накопленные балоы умножили на 100, проще говоря, раньше 1 балл был равен 1 рублю, теперь 1 балл = 1 копейке. И начисление урезали пополам, было с потраченых 50 рублей кеш 1 рубль, теперь только со 100 рублей. Если кратко - кеш был 2%, то теперь 1%. Но если пользуешься мобильным приложением Лукойл прежние условия сохраняются до конца года, чтобы сохранить уровень скидки надо за три месяца потратить на топливо не менее 15000руб. а на сопутсвующие товары на АЗС 3000руб.

Изменено пользователем Renegat

Да, Акция на Роснефть, двойные балы по каким то причинам не действует по Калужской области т.е с литра топлива начисляют 0,50 коп, а должны 1 рубль. В Тульской области начисляется согласно условиям акции. Написал в суппорт, пусть прокоментируют это безобразие.

09.10.2019 в 11:37, Maksim628 сказал:

я же писал выше, раньше на 1000 рублей давали 20 баллов, теперь только 10

Раскрыть  

Макс, это ты про какую сеть?

09.10.2019 в 13:27, SVali сказал:

Макс, это ты про какую сеть?

Раскрыть  

Прочитайте не так давно я писал. Что Лукойл наделала какую то херню, раньше давали на 1000 р 20 баллов, сейчас только 10, стало так же как на Роснефти. Самый щедрый до сих пор остаётся гпн

09.10.2019 в 14:13, Maksim628 сказал:

Прочитайте не так давно я писал. Что Лукойл наделала какую то херню, раньше давали на 1000 р 20 баллов, сейчас только 10, стало так же как на Роснефти. Самый щедрый до сих пор остаётся гпн

Раскрыть  

Ждём, следующий выход - ГПН:D. Только прочухают.

09.10.2019 в 14:13, Maksim628 сказал:

Раскрыть  

А ты про красного:)

Кто про что, а эти про бары, естественно теперь еще чаще можно ходить :DD

Opera Снимок_2019-10-09_200149_customer.licard.ru.png

Изменено пользователем SVali

Да ну их на хрен, хоть и говорят что через приложение баллов больше, все равно буду по старинке через карту. Все равно Лукойл щедростью никогда не блистал. А ещё гады в 90 км от моего города нефть добывают :)

09.10.2019 в 10:21, SVali сказал:

Да, Акция на Роснефть, двойные балы по каким то причинам не действует по Калужской области т.е с литра топлива начисляют 0,50 коп, а должны 1 рубль. В Тульской области начисляется согласно условиям акции. Написал в суппорт, пусть прокоментируют это безобразие.

Раскрыть  

Мне тоже смс приходила за двойные балы, только их не дали, я в техподдержку а они типа в вашем Смоленске не действует, у них этих эсэмсок ну просто завались, вот и шлют кому попало.

Ушел на ГПН, при одинаковой цене бензина у нас (а раньше ГПН был дороже) бонусы Роснефти почти так же смешны как лукошкины

07.10.2019 в 11:34, kroshka4aplin сказал:

не забывайте что вам газпромнефть еще бонусов отсыпет

Раскрыть  

у меня нет их карты лояльности, т.к. посчитал, что в наше время я не должен покупать бонусные карты, это они должны бороться за клинта раздавая их ,а они их еще и продают!

Заправился на 200р, написали, что в течении 5 дней вернут 200, приятный бонус)

09.10.2019 в 18:17, Maksim628 сказал:

Да ну их на хрен, хоть и говорят что через приложение баллов больше, все равно буду по старинке через карту. Все равно Лукойл щедростью никогда не блистал. А ещё гады в 90 км от моего города нефть добывают :)

Раскрыть  

я заправлялся раза три через их приложение, удобно, но на третий раз произошел сбой!

Деньги сняли два раза - в итоге я пишу заяву в банк, на лукойл, жду месяц и только потом деньги возвращают, вот но мне надо? а если бы например это были последние деньги? с тех про тоже только через кассу!

11.10.2019 в 11:17, kroshka4aplin сказал:

pitbull да она вроде через приложение бесплатно делается

Раскрыть  

там вроде бесплатно только банковская какая то... а лояльности нету

11.10.2019 в 11:17, pitbull сказал:

если бы например это были последние деньги?

Раскрыть  

Ну тут как говориться ой, можно и в Магнит сходить и так же обчистят карту, издержки нашего времени. Я уж давно заначку храню налом на ЧД. Я помню как в МСК подстанция рубанулась, а потом и сервера крупных банков, хорошо нал был,  ЧД рулит. :)

А я человек консервативный, стараюсь меньше вбивать данные карты куда либо. Я даже ею расплачиваюсь не везде

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...