Перейти к публикации

Бонусная система на АЗС

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

ValeRus ха, тут платина в москве даже далеко не у всех.... у работников лука да, в том числе вип.

Aleksszlat надо было кассиршу брать, беспроигрышный вариант!

Я и по карте VIP лимит по топливу давно уже сделал, двух Крузаков кормить надо, а вот с покупками на АЗС жаба не дала и правильно сделала, ценник на товары просто не адекватный...

Изменено пользователем ValeRus
  06.01.2020 в 06:31, ValeRus сказал:

У меня карта Платина,

Раскрыть  

ValeRus , статус "Платина" (на расчётный период - 3 месяца).

06.01.2020 в 06:31, ValeRus сказал:

по акции заправил 51 литр ДТ Экто на сумму 2498 руб. (48,99 руб. за литр) и купил Орбит по 45 руб., на карту пришло 18040 баллов, если перевести в рубли, то это 180 руб., правильно? Но как начисляют эти баллы я так и не понял)))

Раскрыть  

Элементарно. При статусе "Платина": 1) за потраченные 2498 руб начислено 2498*5=12490 баллов; 2) за "Орбит" - 45*10=450 баллов; 3) по акции "Фейерверк баллов" - за 51 литр 51*100=5100 баллов. Итого: 12490+450+5100=18040 баллов.

Я так и считал, но калькулятор меня подвёл в пункте 1

Изменено пользователем ValeRus
  03.01.2020 в 15:18, Bari сказал:

В Москве и Питере же там другая акция, "Клуб чемпионов"  действует. При любой заправке должны дать клубную карту.

Раскрыть  

Дали такую карту, не знаю, надо или нет... Кто-нибудь уже пользуется? Условия шибко замороченные: https://azs.tatneft.ru/club/program_rules/

Был бы простой дисконт или кэшбек, а тут какие-то танцы с бубном.

07.01.2020 в 11:59, Tods сказал:

Дали такую карту, не знаю, надо или нет... Кто-нибудь уже пользуется? Условия шибко замороченные: https://azs.tatneft.ru/club/program_rules/

Был бы простой дисконт или кэшбек, а тут какие-то танцы с бубном.

Раскрыть  

Какие танцы, регистрируешься на сайте и при каждой заправке начисляются баллы. Чем больше потратил в течении месяца с 1ого по 31ое число тем лучше будет статус в следующем месяце. Это надо постоянно только ТАНЕКО заправлять.

Тут и кэшбек есть до 10%, только надо расплачиватся банковской картой Зенит.  У меня Visa Gold такая, на платиновую карту кэшбек больше.

Screenshot_2020-01-07-16-28-47.jpg

Изменено пользователем Bari

Bari в ты из Казани? 

Какой хороший и с ценами магазин авто и где? Хочу на обратный путь присадку для очистки инжектора залить вместе с тат 95.

Свали ща увидит скажет меня опять понесло) 

Выезд девятого. Сейчас в центре города Казань отдыхаю 

07.01.2020 в 14:25, Дукат сказал:

Bari в ты из Казани? 

Какой хороший и с ценами магазин авто и где? Хочу на обратный путь присадку для очистки инжектора залить вместе с тат 95.

Свали ща увидит скажет меня опять понесло) 

Выезд девятого. Сейчас в центре города Казань отдыхаю 

Раскрыть  

Лучше заправся на Лукойл 95 ЭКТО Plus, там и моющие присадки как раз есть, это надо несколько баков сжечь что бы систему прочистить. Сам на Лукойле весной и осенью несколько раз заправляюсь для профилактики.

https://auto.lukoil.ru/ru/ProductsAndServices/PetrolStation?type=gasStation&id=3660

Это оригинальный азс или франшиза? 

Как понять что франшиза? 

07.01.2020 в 15:45, Дукат сказал:

https://auto.lukoil.ru/ru/ProductsAndServices/PetrolStation?type=gasStation&id=3660

Это оригинальный азс или франшиза? 

Как понять что франшиза? 

Раскрыть  

Оригинал берут карту Лукойл, я обычно так и распознают если берут бонусную карту Лукойла то оригинал.

Если франшиза то после номера АЗС будет индекс "ФР" как на фото и бонусы не начисляют.

Screenshot_2020-01-07-19-08-31.jpg

Изменено пользователем Bari
  07.01.2020 в 19:21, Дукат сказал:

Bari Лукойл Елизоветино норм? =) как раз на выезде и. Нужной стороны... 

Раскрыть  

А какой смысл не заправится в городе и выезжать на трассу для заправки.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...