Перейти к публикации

Бонусная система на АЗС

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Спецом заехал на АЗС Лукойл, 1889руб, на карту зачислили 1889Б.

18руб на следующую покупку, да ну их. Это надо сперва 15000руб в месяц потратить на лукойле.

Screenshot_2020-01-12-13-15-07.jpg

Изменено пользователем Bari
2 часа назад, Bari сказал:

Спецом заехал на АЗС Лукойл, 1889руб, на карту зачислили 1889Б.

18руб на следующую покупку, да ну их. Это надо сперва 15000руб в месяц потратить на лукойле.

Screenshot_2020-01-12-13-15-07.jpg

Того же мнения. У меня обнуление счётчика статуса 14 января, но с нового года они мой статус золото сначала низвели в серебро, а три дня назад в бронзу. Отстой, ухожу на Татнефть с их фиксированной скидкой и Роснефть.

Изменено пользователем Venom

Как была Платина, так и осталась на новом трехмесячном сроке, покупки обнулили, надо опять набирать...

Изменено пользователем ValeRus
9 hours ago, Lacoste said:

О, ЯЗ прислали еще раз скидосик на 10%)

мне на 25% после 1 заправки в декабре. но у них хитрая скидка на 25%-150р лимит. в моем случае это 8%, а не 25 как яндексишко заявляет.

1 час назад, Bari сказал:

Ну так и говарите, 150руб скидка. А то 10-25% скидка заманчево звучить)))

Скидка 10% но не более 150 рублей, так понятно? Т.е. при заправка до 1500 будет скидка.

Изменено пользователем Lacoste
11 минут назад, Lacoste сказал:

Скидка 10% но не более 150 рублей, так понятно? Т.е. при заправка до 1500 будет скидка.

Да понял я это, просто не забывайте упомянуть что потолок скидки 150руб. 3,5л на халяву тоже хорошо)))

Изменено пользователем Bari

А как это еще раз прислал? То есть вы уже использовали и снова появилась такая возможность? У меня нет(

24 минуты назад, flatrons сказал:

А как это еще раз прислал? То есть вы уже использовали и снова появилась такая возможность? У меня нет(

Да. Они будут периодически присылать скидку в 10%. Типа замануха. Похоже тем, кто редко пользуется ЯН для заправки :D

У Лукойла тоже такое было, если перестал у них заправляться то они 100 баллов на счёт кидают, как бы заманивают.

В выходные прикол был с ГПН, которая на съезде на щелчек - с 1000р 92-го накинули бонусов 268р:shok:

7 часов назад, prv21 сказал:

В выходные прикол был с ГПН, которая на съезде на щелчек - с 1000р 92-го накинули бонусов 268р:shok:

https://m.gpnbonus.ru/services/17805768/

https://m.gpnbonus.ru/services/17805671/

Покупайте вкусный КОМБО «ЗАПРАВКА» в ресторане Бургер Кинг и получайте скидку на топливо

Для того, чтобы получить скидку на топливо, необходимо:
1. Купить КОМБО «ЗАПРАВКА» за 300 руб. в ресторане Бургер Кинг;
2. Получить акционный слип-чек с предложением «Скидка 2 руб/л на бензины»;
3. Предъявить акционный слип-чек на АЗС «Газпромнефть» и получить скидку 2 рубля на бензины в процессе оплаты и до выдачи кассового чека.

Виды топлива, участвующие в акции: АИ92, «Опти» 92, АИ95, «Опти» 95, АИ98, G-Drive 95, G-Drive 100.

Сроки акции: с 03.12.2019 г. по 31.01.2020 г.

П.С.

По М-3 поворот на Наро Фоминск прямо за ним есть Бургер Кинг и буквально через 100 - 150 метров АЗС Газпромнефть :D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...