Перейти к публикации

Бонусная система на АЗС

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
2 часа назад, Bari сказал:

Лукойл кинул на карту 100руб, халява. Давненько я у них не заправлялся, заманивают.

Screenshot_2020-01-22-21-24-21.jpg

Ага, аналогично..

По ходу всем кинули:D Я так понимаю два сообщения выше статус карты серебро? 

26 минут назад, SVali сказал:

У мну бронза.

4 часа назад, SVali сказал:

Бронза, я у них с прошлого года уже не заправляюсь.

10 часов назад, SVali сказал:

По ходу всем кинули:D

Мне нет:cray:Но у меня статус "золото", видимо, решили, что слишком жирно будет:laugh:. Кстати, по теме - от BP на днях пришла рассылка, что до 31 января в ночное время (с 21.00 до 7 утра) скидка 2 рубля с литра на обычные 92-й и  95-й.

Изменено пользователем Exel
48 минут назад, Exel сказал:

от BP на днях пришла рассылка, что до 31 января в ночное время (с 21.00 до 7 утра) скидка 2 рубля с литра на обычные 92-й и  95-й

Тоже пришло сообщение на почту. Только заправка через проложение не канает. Только ножками топать на кассу. Начисление акционных балов в течении 30 дней на бонусную карту.

1 час назад, Morfeus сказал:

Начисление акционных балов в течении 30 дней на бонусную карту.

Имхо, их акционными называть не совсем корректно - в заблуждение вводит. Скидка 2р с литра будет учитываться уже при оплате на кассе, а вот если на кассе еще и бонусную карту BP предъявить, то баллы за заправку будут начислены, но не в течение 14 дней, как обычно, а в течение 30.

43 минуты назад, Exel сказал:

Имхо, их акционными называть не совсем корректно - в заблуждение вводит. Скидка 2р с литра будет учитываться уже при оплате на кассе, а вот если на кассе еще и бонусную карту BP предъявить, то баллы за заправку будут начислены, но не в течение 14 дней, как обычно, а в течение 30.

ААааа, значит я не правильно понял правила. Ну если 2 рубля скидка сразу на кассе, то так даже лучше.

5 часов назад, Exel сказал:

Скидка 2р с литра будет учитываться уже при оплате на кассе

Всем или тем кто получил предложение?

Яндекс заправки больше нет скидки 20% по промокоду START,  так и не смог заправится, пишет что ошибка.

1 час назад, Bari сказал:

Яндекс заправки больше нет скидки 20% по промокоду START,  так и не смог заправится, пишет что ошибка.

.У меня активировалось. 

Screenshot_2020-01-26-18-09-59-800_ru.yandex.yandexnavi.jpg

17 минут назад, dimaone сказал:

.У меня активировалось. 

Тоже получилось с десятого раза активировать промокод START, есть скидка -20% но не больше150руб.

Screenshot_2020-01-26-18-24-37.jpg

Изменено пользователем Bari

Тут возник ещё один вопрос про дальнейшие заправки через яндекс, прошла информация что есть возврат 10% на банковскую карту при следующих заправках. Но вроде не где про это не пишут и не афишируют это.

1 час назад, Bari сказал:

Тут возник ещё один вопрос про дальнейшие заправки через яндекс, прошла информация что есть возврат 10% на банковскую карту при следующих заправках. Но вроде не где про это не пишут и не афишируют это.

С кешбэком от банка-эмитента не путаете?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...