Перейти к публикации

Бонусная система на АЗС

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
29 минут назад, Dmiter сказал:

С кешбэком от банка-эмитента не путаете?

Вроде есть информация возврат 10% при оплате MasterCard, хотя не уверен. Спрашивал у кассира на АЗС Татнефть говарит что, при первой Яндекс заправке возвращается 15%, а последующие заправки 10%. Но она тоже не смогла толком объяснить, говарит со слов своего мастера АЗС.

Изменено пользователем Bari

До НГ была у Яндекса акция, при заправке через приложение и оплате Мастеркардом сколько то % скидка была. Сейчас я так понимаю акция кончилась уже.

До 6 февраля скидка через яндекс заправки 20% на первые 1500руб, то есть скидка 300руб.

А вот и на телефоне 300руб проявились. Что то у меня в последнее время при каждой заправке на Татнефте несколько литров на халяву, в этот раз 6л.

Screenshot_2020-02-01-10-19-45.jpg

Напомните, а через Яндекс заправки какие АЗЧ можно оплатить?

И по 15% акции: подпадает первая заправка в этом году или первая заправка в приложении по всем годам?

Изменено пользователем Izb
11 минут назад, Izb сказал:

Напомните, а через Яндекс заправки какие АЗЧ можно оплатить?

Из нормальных Shell и Татнефть, много частных АЗС на навигаторе яндекс высвечиваются зелёным на эти я внимания не обращаю.

У меня в Яндекс заправках высвечивается купон 15% на 250 руб при первой заправке от 1500 руб до 15.04. Но купон не нажимается и как его активировать непонятно. Есть у кого такой купон , как его использовать?

Изменено пользователем Izb

А где первоисточник информации про акцию с 15% до 06.02 и про начисление 10% при последующих покупках?

18 минут назад, Izb сказал:

У меня в Яндекс заправках высвечивается купон 15% на 250 руб при первой заправке от 1500 руб до 15.04. Но купон не нажимается и как его активировать непонятно. Есть у кого такой купон , как его использовать?

Скидка автоматом притягивается из приложения при оплате, если он конечно у Вас есть, скидка единовременная и повторно не предоставляется. В следующий раз надо создать новый аккаунт и платить с другой банковской карты. 

24 минуты назад, Izb сказал:

А где первоисточник информации про акцию с 15% до 06.02 и про начисление 10% при последующих покупках?

Первоисточник в приложении "Яндекс заправки" и "Яндекс навигатор",  20% до 300руб, скачиваешь с Play market и активируешь промокод "START". Я тут распинаюсь, секретные промокоды выложил, хоть бы кто спасибо сказал)))

Где первоисточник информации про промокод START?

P.s. после того, как я ввёл этот промокод, у меня безвозвратно исчез купон на 250 руб и возник купон на 150руб. Вот что значит действовать без документированных первоисточников..

Я тоже ввёл промокод START, у меня так:

Screenshot_2020-02-01-10-19-45.jpg

Не пойму зачем Вы не заправились на этот купон 250руб, потом повторно бы зарегистрировались и получили новую скидку. Попробуйте ещё какой нибудь купон активировать может ещё меньше будет)))

Кстати, купон разве подтягивается автоматически? Что означают кнопки Готово и Править?

12 минут назад, Izb сказал:

Кстати, купон разве подтягивается автоматически? Что означают кнопки Готово и Править?

Нажми править и удали 150руб, может появится твой старый купон хотя я лично не проверял. Сейчас я на второй телефон скачаю Яндекс заправки и активирую промокод, блин тут уже канистры нужны я до 06,02 столько не сожгу.

Спасибо! Действительно, только в ЯЗ, но не в ЯН есть возможность отказываться от старых кодов и генерировать новые коды. Получид, в частности, на 20% без ограничения минимальной покупки в 1500 руб

27 минут назад, Izb сказал:

Спасибо! Действительно, только в ЯЗ, но не в ЯН есть возможность отказываться от старых кодов и генерировать новые коды. Получид, в частности, на 20% без ограничения минимальной покупки в 1500 руб

Открыл на втором телефоне яндекс навигатор с другим аккаунтом а там тоже скидка 20% в 300руб.

Screenshot_2020-02-01-13-10-01.png

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...