Перейти к публикации

Бонусная система на АЗС

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

JFYI: ГПН c 1 ноября вдвое урезал бонусы на 92й и солярку- до 50 копеек с литра для обычного статуса. Для остальных видов топлива- без изменений. Для партнерской сети "ОПТИ" в дополнение к обычным правилам ПЛ добавлена скидка 1% от прайса.

Изменено пользователем SadWolf

SadWolf , они еще, похоже, подняли бонусы, начисляемые на сопутствующие товары, с 1 бонуса за каждые потраченные 50 рублей до 1,5.

А вот такие бонусы мне понравились:

Услышав рекламу, зарегистрировал свою сберовскую карточку МИР на сайте https://privetmir.ru , после чего заправился на ТНК (теперь это Роснефть) на 1500 руб. Кроме бонусов (1 руб.за 2 литра топлива) через три дня на карточку вернулись 150 руб. кэшбека (10%). Т.е. литр бензина при цене 43,25 мне обошелся в 43.25 - 4.35 кэшбеком и - 0,5 бонусами = 38,4.

Реклама сработала.

1 час назад, мишел сказал:

А вот такие бонусы мне понравились:

Услышав рекламу, зарегистрировал свою сберовскую карточку МИР на сайте https://privetmir.ru , после чего заправился на ТНК (теперь это Роснефть) на 1500 руб. Кроме бонусов (1 руб.за 2 литра топлива) через три дня на карточку вернулись 150 руб. кэшбека (10%). Т.е. литр бензина при цене 43,25 мне обошелся в 43.25 - 4.35 кэшбеком и - 0,5 бонусами = 38,4.

Реклама сработала.

Хорошая акция, плохо, что временная, от 1300₽, и далеко не во всех регионах. С 6 ноября сменится процент кэшбека по большинству участников, надо внимательно смотреть тарифы на их сайте, с телепона неудобно

«Татнефть» не собирается менять бонусные программы на своих АЗС, несмотря на фиксацию цен на топливо https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/tatneft-sokhranit-bonusnye-programmy-na-svoikh-azs-i-nesmotrya-na-fiksaciyu-cen-na-toplivo-1027706121

Сегодня 21:00 .ГПН.Зимнее ДТ опти  по 45.19рэ.×65.8 литра на 2978.02 рэ.

15.27 бонусов))).Статус платина несколько лет.0.5% где то(20 копеек) 

Но машинке их дт нравиться.

В 08.11.2018 в 15:07, Nick68 сказал:

«Татнефть» не собирается менять бонусные программы на своих АЗС, несмотря на фиксацию цен на топливо https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/tatneft-sokhranit-bonusnye-programmy-na-svoikh-azs-i-nesmotrya-na-fiksaciyu-cen-na-toplivo-1027706121

У нас с 2.11 стало 1.5 вместо 3 процентов по карте. Так что я хз чего он там менять не собирается.. а тем временем цены на внутреннем рынке стали выше, чем на экспорт продавать, но их заморозили типа и снижать низя :-D

40 минут назад, mikksser сказал:

А на Shell уже можно на баллы заправляться?

Давно

9 часов назад, mikksser сказал:

А на Shell уже можно на баллы заправляться?

Выгоднее за эти баллы кофе брать.

Мисипусечный кофе обходится в условные 40₽, что вполне гут.

это почти равно кофе в Глобусах и промокофе в макдаках.

Топливо за баллы логично тогда, когда столько кофе не выпьешь

8 часов назад, fortius сказал:

Выгоднее за эти баллы кофе брать.

Мисипусечный кофе обходится в условные 40₽, что вполне гут.

это почти равно кофе в Глобусах и промокофе в макдаках.

Топливо за баллы логично тогда, когда столько кофе не выпьешь

В последнее время на шелл не бываю, неудобно заезжать, и бензин дорогой. Ради кофе или энергетиков - не вариант) Вчера заехал обменял 6500 баллов на 1300 рублей топлива, мне понравилось :)

3 часа назад, mikksser сказал:

В последнее время на шелл не бываю, неудобно заезжать, и бензин дорогой. Ради кофе или энергетиков - не вариант) Вчера заехал обменял 6500 баллов на 1300 рублей топлива, мне понравилось :)

Такая же фигня, заправляюсь на татнефти по 39.60 по карте или роснефти по 39.90 (92 бензин) , а на шелл 41.25, на лукошке 41.75, на гпн 41.70, разница в 2 рубля. И все уменьшили кол-во бонусов, тогда ради чего платить больше?

На авито нашел объявление по спб предлагают на шелле заправляться со скидкой 5р40коп, но там надо сначала человеку деньги на карту переводом кидать, а он перекидывает на топливную карту Шелла

Изменено пользователем rembos

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...