Перейти к публикации

Бонусная система на АЗС

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
28 минут назад, SUDYA DRED сказал:

У всех с нового года статус золото снизили до бронзы?

Ну кто план по опустошению своего кошелька не выполнил на жратву и бензин с АЗС Лукойл, то да.

У меня затраты на бензин за 3 месяца по карте ЛУКойла составили 45 000 руб., а по магазину 0. И они меня вернули к статусу Бронза. Да нах он сдался этот лук, пойду на Роснефть. 

Я вообще думал что люди за бензином на АЗС ездят и выбирают какой лучше, а тут такие баталии за статус и еду на АЗС... Смысл из-за статуса менять производителя, ну да каждый решает сам. 

Mir413 Дело не в статусе, а в цене. Чем выше статус, тем больше скидка, что непонятного. 

32 minutes ago, Mir413 said:

Я вообще думал что люди за бензином на АЗС ездят и выбирают какой лучше, а тут такие баталии за статус и еду на АЗС... Смысл из-за статуса менять производителя, ну да каждый решает сам. 

смысл в том, что если оставляешь на кассе 15 000 ежемесячно, то вполне резонно рассчитываешь на определенный уровень услуг (в том числе, адекватную бонусную программу) и без  тупорылого навязывания ненужных тебе жвачек и омываек и прочего говна по ломовым ценам 

Изменено пользователем cluher

SUDYA DRED а я то дурак думал что мы качество выбираем, по цене можно и без форума обойтись. 

cluher у меня в регионе лукойл всегда был самым дорогим, даже если учитывать все их бонусы они всё равно дороже всех, так что те кто туда едет едут не из-за цены. 

А вообще понятно что повсюду оптимизация затрат, решили и бонусы оптимизировать.

Раньше заправлялся на Лукойле, почти год уже на другом АЗС, нашлась АЗС с бензином по лучше чем у Лукойла, цена ниже и скидки по больше.

2 часа назад, Bari сказал:

Раньше заправлялся на Лукойле, почти год уже на другом АЗС, нашлась АЗС с бензином по лучше чем у Лукойла, цена ниже и скидки по больше.

А название у этой АЗС есть или это секрет?

2 часа назад, Mir413 сказал:

cluher у меня в регионе лукойл всегда был самым дорогим, даже если учитывать все их бонусы они всё равно дороже всех, так что те кто туда едет едут не из-за цены. 

А вообще понятно что повсюду оптимизация затрат, решили и бонусы оптимизировать.

Во-во, сдается мне, что их премиальность, судя по цене, это просто пшик, или хотелки, по крайней мере в Московском регионе, про другие сами скажут.

5 часов назад, SUDYA DRED сказал:

У меня затраты на бензин за 3 месяца по карте ЛУКойла составили 45 000 руб., а по магазину 0. И они меня вернули к статусу Бронза. Да нах он сдался этот лук, пойду на Роснефть. 

Я бы нашёл курилку и покупал ему там сигареты, они бонусы не дают за это, но в зачёт как покупка идут. Вот такая лазейка есть и статус цел и платиновая скидка :D

26 минут назад, SVali сказал:

Я бы нашёл курилку и покупал ему там сигареты, они бонусы не дают за это, но в зачёт как покупка идут. Вот такая лазейка есть и статус цел и платиновая скидка :D

Капец, не только жвачку по двойной цене покупать так ещё и здоровье загубить надо из за этого статуса.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...