Перейти к публикации

Бонусная система на АЗС

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  07.07.2021 в 18:36, AbyssMoon сказал:

Ее можно бесплатно в драйв конвертировать, просто им в чат напишите, я так и сделал

и возвращать баллы можно 1 к 1!  Просто возвращать надо не за азс, а за автосервисы и мойки

Раскрыть  

Имелась ввиду Татнефть бонусная карта со статусом платина в 5%

07.07.2021 в 18:53, А л е к с е й сказал:

Имелась ввиду Татнефть бонусная карта со статусом платина в 5%

Раскрыть  

Это где такие выдают?

07.07.2021 в 18:55, Skif_tlt сказал:

Это где такие выдают?

Раскрыть  

На АЗС Татнефть, называется ,,клуб чемпионов". Стоит 199руб, 250 на счёт возвращается. Первые 2 месяца статус золото 3% (во всяком случае раньше было),потом в зависимости от суммы покупок на АЗС. Золото от 5000, платина от 15000 в мес. Через Яндекс если со скидками то неплохо получается

07.07.2021 в 19:23, А л е к с е й сказал:

На АЗС Татнефть, называется ,,клуб чемпионов". Стоит 199руб, 250 на счёт возвращается. Первые 2 месяца статус золото 3% (во всяком случае раньше было),потом в зависимости от суммы покупок на АЗС. Золото от 5000, платина от 15000 в мес. Через Яндекс если со скидками то неплохо получается

Раскрыть  

Я думал еще какие-нибудь карты есть

Посмотрел обзор на ютубе про Тинькофф драйв, такой шляпы от Олега честно говоря не ожидал, куча гемороя, все не бесплатно и главное жопу надо поднимать за тыщу рублей в месяц.

то есть они свою за 20 проднимают а я должен за тыщу, такое отношение партнерским точно не назовешь, в топку

08.07.2021 в 03:29, Ведрослав сказал:

Посмотрел обзор на ютубе про Тинькофф драйв, такой шляпы от Олега честно говоря не ожидал, куча гемороя, все не бесплатно и главное жопу надо поднимать за тыщу рублей в месяц.

то есть они свою за 20 проднимают а я должен за тыщу, такое отношение партнерским точно не назовешь, в топку

Раскрыть  

Она только актуальна если драйв это ваша основная кредитная карта

Я в этом месяце на Лукойле в платину перешел, так вообще нормально бонусов приходить будет, сегодя кофе взял так 30 р пришло (только вот не знаю, он ведь не хартийный)) какашкой двигатель будет вроде, как забивать?), на Neste 1800р заправка 13 рублей вернули)) как-то не лояльно, ну или шелл мне всем нравится,  кроме бонусной, только ЯП спасает через ЯЗ 

Изменено пользователем Kovitek
  08.07.2021 в 17:06, Kovitek сказал:

Я в этом месяце на Лукойле в платину перешел, так вообще нормально бонусов приходить будет, сегодя кофе взял так 30 р пришло (только вот не знаю, он ведь не хартийный)) какашкой двигатель будет вроде, как забивать?), на Neste 1800р заправка 13 рублей вернули)) как-то не лояльно, ну или шелл мне всем нравится,  кроме бонусной, только ЯП спасает через ЯЗ 

Раскрыть  

На Татнефти платину проще сделать,безо всяких печенюшек в магазе

08.07.2021 в 17:14, А л е к с е й сказал:

На Татнефти платину проще сделать,безо всяких печенюшек в магазе

Раскрыть  

Дружище, я уже много раз говорил, что такое езда за город с детьми на дачу, полной семьё... да и сам я не прочь и кофейку и прочего взять.. как говорил Buzz- Азс, как Оазис! 

А потом татнефти локация отвратительная по спб, как и Несте

Изменено пользователем Kovitek
  08.07.2021 в 20:00, Kovitek сказал:

Дружище, я уже много раз говорил, что такое езда за город с детьми на дачу, полной семьё... да и сам я не прочь и кофейку и прочего взять.. как говорил Buzz- Азс, как Оазис! 

Раскрыть  

Тогда в Вашем случае один минус-бенз нехартийный )

На ВТБ мультикарту 2%  стабильно с тратами от 15 000 до 75 000руб при выборе категории АВТО. Так что особо дергаться наверное не надо...

Ну у Татнефти 3%, но с 5000 1% это ж 50 рублей..... такая вот морока получается. 

А программа лояльности Лукойла это вещь в себе какая то. Какие то там условия сексуально ненормальные и баллы для хомячков сначала на 100 умножают а потом обратно делят на 100. Просто морочат голову людям.

Изменено пользователем AliBaba
  09.07.2021 в 08:48, AliBaba сказал:

На ВТБ мультикарту 2%  стабильно с тратами от 15 000 до 75 000руб

Раскрыть  

По данной карте давно уже минимальный порог трат понизили от 10 тыс.руб. и что у тебя за условия, что «2% стабильно»:Connie_cleaning-glasses:

https://www.banki.ru/products/debitcards/card/7554/#/RUB

Изменено пользователем ValeRus

10% это существенный процент

там наверное есть допусловия?

Изменено пользователем AliBaba
  09.07.2021 в 09:11, IliaP. сказал:

10 процентов на АЗС банк Восточный 

Стабильно

Раскрыть  

С 01.05.2020 для выплаты вознаграждения сумма бонусных операций должна быть не меньше 10 000 руб./мес.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...