Перейти к публикации

Бонусная система на АЗС

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

spieler с помощью виджета "Заправиться с кэшбеком" захожу выбираю АЗС, вид топлива, колонку, способ оплаты и собственно все на этом, приложение само пишет что нужно делать. Сегодня заправлялся непосредственно из приложения, зашел в сервис "Топливо" и за тем всё по той же схеме, геолокация работает корректно даже колонку сразу автоматом выбирает нужную, рядом с которой ты находишься. Затуп был всего лишь однажды, деньги сняли но колонка не начала налив, я пистолет назад повесил и начал читать что дальше делать)) оказалось что все сделал верно, операция отменилась и деньги в течении получаса вернулись на счет.

В Тинькове снова кэшбэк 10% на Яндекс заправки, на этот раз до 31 декабря на три покупки, максимальный кэш 200р. за одну.

1 час назад, sten_aka_podryvnik сказал:

У меня нет такого предложения.

Кэшбэк у партнёров как обычно:pardon:

sten_aka_podryvnik

Скрытый текст

его можно добавить на экран телефона если установлено приложение тинькофф

sten_aka_podryvnik 

Скрытый текст

Его просто надо добавить на экран вашего смартфона. Долгое нажатие на пустом месте вызывает меню для добавления виджетов, если у вас приложение Тинькофф установлено этот виджет там будет обязательно.

Screenshot_20221129-214039.png

11 часов назад, sten_aka_podryvnik сказал:

Да нашел. Спасибо. А его уменьшить никак нельзя? А то великоват чутка:DD

Кстати, если поддержку через чат подолбить с этой просьбой, то может и исправят. Давайте обратимся массово с этим вопросом.

А то удалил этот виджет именно из-за его размера. Видимо для подслеповатых пользователей.

Я сегодня заправлялся на татнефти через яндекс, получил 10% каши от тинька, 25 бонусов яндекса и 107 баллов татнефти, прикольно 

А я сегодня у них же (АЗС Татнефть) купил очередную баклажку (4л) масла всего за 1000руб, благодаря накопленным баллам. Масло, кстати, октябрь 2021г, т.е ещё на старых, проверенных пакетах 

16 минут назад, Роман 73 сказал:

А я сегодня у них же (АЗС Татнефть) купил очередную баклажку (4л) масла всего за 1000руб, благодаря накопленным баллам. Масло, кстати, октябрь 2021г, т.е ещё на старых, проверенных пакетах 

масло то по чем продавалось?

52 минуты назад, Роман 73 сказал:

Не хочу тебя расстраивать, но это масло даже в корпоративные авто Татнефти не заливают.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...