Перейти к публикации

Бонусная система на АЗС

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
23 минуты назад, sten_aka_podryvnik сказал:

Я все верно понимаю что этот гешефт стоит 400руб/месяц? Ибо АЗС фигурируют только при подписке сбер.прайм+, в обычном сберпрайме за 170рублей этого нет.

4000р в год - но сразу можно вычитать из этой суммы годовое обслуживание карты (900р вроде), смс уведомления (600 в год), далее лично мне нравится их ОККО с подпиской на 4к видео + тестю в крыму установил т.к на 5 устройств установить можно.

Ну и главное - 10% на топливо отбивают эту подписку моментом. + Там капает что то около 10% бонусов с покупок в сбермегамаркете, а там весьма хорошие цены.

Вобщем я  доволен, в апреле буду продлевать

Изменено пользователем Xaff
37 минут назад, sten_aka_podryvnik сказал:

Вопросов нет если вы активный пользователь экосистемы сбера. Увы не все такие, я бы даже сказал большинство не такие. вот и все.

Да как сказать активный, просто есть категория товаров - которые покупать приходится в любом случае. 

Например кошка жрет корм Grandorf, 2кило стоят 2300р, мне же выходит где то по 1150р. И ждет она пачку в месяц, покупать придется и так и так.

Ну или то же моторное масло Taneco Deluxe Eco Special Synth 5W-30 4л мне вышло в 820р, вместо 2200.

Т.е все плановые покупки отбивают подписку и сиииильно выходит в плюс. Как я писал выше - больше 20тыс.р чистого профита за год только с одного топлива (но обьективно половина заслуги это промокоды я. Заправок)

2 часа назад, Xaff сказал:

Скрытый текст

Так красиво расписано, что прям встань с дивана и иди получай сберовскую карту ))

Ну, подробнее изучить условия уж точно придётся.

P.S. И да, обязательные товары это тоже кошачий сухой корм ))

Изменено пользователем YWU12V
2 часа назад, sten_aka_podryvnik сказал:

В некоторых городах через я.заправки даже лукойл есть. Со всеми скидками которые есть в я.запрвках.

У нас лукойл тоже есть, но только франшизный

2 часа назад, Xaff сказал:

4000р в год - но сразу можно вычитать из этой суммы годовое обслуживание карты (900р вроде), смс уведомления (600 в год), далее лично мне нравится их ОККО с подпиской на 4к видео + тестю в крыму установил т.к на 5 устройств установить можно.

Ну и главное - 10% на топливо отбивают эту подписку моментом. + Там капает что то около 10% бонусов с покупок в сбермегамаркете, а там весьма хорошие цены.

Сбер сейчас предлагает направо и налево карты бесплатно, или вы про какую-то конкретно?

3 часа назад, Dmiter сказал:

Сбер сейчас предлагает направо и налево карты бесплатно

Но ведь только зарплатную?

4 часа назад, Dmiter сказал:

Сбер сейчас предлагает направо и налево карты бесплатно, или вы про какую-то конкретно?

В сбере бесплатные только виртуальные карты, за обслуживание "пластика" что то около 1000р в год + платные смс уведомления. По крайней мере раньше было так, да и у супруги снимают до сих пор деньги за обслугу и смс. 

Речь идео о дебетовых картах, кредитками не пользуюсь

5 часов назад, YWU12V сказал:
  Скрыть содержимое

Так красиво расписано, что прям встань с дивана и иди получай сберовскую карту ))

Ну, подробнее изучить условия уж точно придётся.

Там есть нюансы по начислению - максимум 1000 в месяц с АЗС. Поэтому, если тратишь на заправках больше десятки, то такая карта не подойдет.

57 минут назад, Xaff сказал:

В сбере бесплатные только виртуальные карты, за обслуживание "пластика" что то около 1000р в год + платные смс уведомления. По крайней мере раньше было так, да и у супруги снимают до сих пор деньги за обслугу и смс 

Не, по сберкарте для бесплатности достаточно тратить по ней 5к в месяц. Ну, или получать зарплату на Сберкарту, причем не обязательно ту, которой расплачиваешься - можно их несколько сделать, все будут бесплатные.

4 часа назад, Dmiter сказал:

Как я понимаю, речь идет о Сберкарте с подпиской СберПрайм+, эта подписка дает бесплатное обслуживание карты, бесплатные же смс-уведомления, плюс разные бонусы (10% на АЗС, 5% в кафе и ресторанах и где-то еще по мелочи). С другой стороны, бесплатные смс-уведомления, 10% на АЗС и 5 в кафе и ресторанах можно получить и без подписки "СберПрайм+", их дают при тратах по Сберкартам в 75к в месяц.

Да, получается что только в мск и Питере по десять рублей комиссия, в остальных областях по пять без копейки. 

Проверил по трассе м4. 

В Ростове 4.99

50 минут назад, Дукат сказал:

Да, получается что только в мск и Питере по десять рублей комиссия, в остальных областях по пять без копейки. 

Проверил по трассе м4. 

В Ростове 4.99

Таки в условиях Я. об этом написано

26.12.2022 в 10:03, Xaff сказал:

но обьективно половина заслуги это промокоды я. Заправок

для новых пользователей? Это надо каждый раз аккаунт создавать?

3 часа назад, Red сказал:

для новых пользователей? Это надо каждый раз аккаунт создавать?

Ну да, я за час делаю себе пачку в 20 аккаунтов, на месяца 3 вперед. Или купите пакет готовых верифицированных акков, стоит копейки

Заправляться само собой на 2000р, т.к промик дает скидку 10% но не более 200р.  Итого выходит 2000-200-10%сбер-60р бонус татнефти=1560р

440р чистой экономии с одной заправки или же почти 25% скидка.

Сегодня снова 15% на Тинькофф топливо. Но у меня в приложении пропали все заправки Нефтьмагистраль, ГПН и половина Тебойлов. Акция есть, а заправляться негде)))

У всех так или у меня глюк? Москва.

Screenshot_20230121-120535_Тинькофф~2.png

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...