Перейти к публикации

Бонусная система на АЗС

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
04.05.2023 в 15:56, sten_aka_podryvnik сказал:

нет, тут разговор что при оплате на кассе кэшбек от тинькова, а -3 руб это из приложения только скидка скидка, хотя если на кассе тоже -3 рубля дают тогда оплата картой тинька будет добавочным кешбеком

Проверил, Тинькофф даёт кэшбэк и при заправке через приложение Татнефть.

4 часа назад, Nemo587 сказал:

Проверил, Тинькофф даёт кэшбэк и при заправке через приложение Татнефть

Карта какая?

1 час назад, Dmiter сказал:

Татнефть сегодня давала бонусами 9%, как оказалось.

Судя по отзывам в группе в ВК не давала, не сходилось у тех кто решил заправиться по полной. 

У них сейчас акция идёт, типа розыгрыш призов с главным призом 50 тонн. Там есть игра и призы разнообразные можно типа выиграть. Скидки на кофе, пирожки, чай , бонусы на бенз. Так вот народ отписывается что купоны не работают по скидкам. Бонусы на бензин не падают на бонусную карту а просто отображаются в игре. Есть в условиях розыгрыша таблица в которой расписано за сколько очков в игре можно получить разные призы. Специально лично набил несколько раз очков на приз в 50 бонусных рублей и всегда выходило все что угодно но только не баллы на бенз. В общем сплошной развод как и с их разогнанным бензином который с учётом расхода выходит дороже самого Луки!!!

8 часов назад, А л е к с е й сказал:

Судя по отзывам в группе в ВК не давала, не сходилось у тех кто решил заправиться по полной. 

У них сейчас акция идёт, типа розыгрыш призов с главным призом 50 тонн. Там есть игра и призы разнообразные можно типа выиграть. Скидки на кофе, пирожки, чай , бонусы на бенз. Так вот народ отписывается что купоны не работают по скидкам. Бонусы на бензин не падают на бонусную карту а просто отображаются в игре. Есть в условиях розыгрыша таблица в которой расписано за сколько очков в игре можно получить разные призы. Специально лично набил несколько раз очков на приз в 50 бонусных рублей и всегда выходило все что угодно но только не баллы на бенз. В общем сплошной развод как и с их разогнанным бензином который с учётом расхода выходит дороже самого Луки!!!

Может в первые дни что не настроено было до конца, это нормально для русского сервиса. Мне вчера всё сразу начислилось за заправку, и +50 экстра-бонусов подарочных в соответствии с условиями.

А вот воду подарочную да, пробить не смогли, оставил фото штрих-кода..

Дизтопливо у них приличное.

4 часа назад, Dmiter сказал:

Может в первые дни что не настроено было до конца, это нормально для русского сервиса. Мне вчера всё сразу начислилось за заправку, и +50 экстра-бонусов подарочных в соответствии с условиями.

Вчера один знакомый заправился и обещанных 9 проц не дождался . Мне 50 бонусов как первым участникам тоже не упали в приложение, в игре выигранные бонусы также не пришли. 

7 часов назад, А л е к с е й сказал:

Вчера один знакомый заправился и обещанных 9 проц не дождался . Мне 50 бонусов как первым участникам тоже не упали в приложение, в игре выигранные бонусы также не пришли. 

Заправлялся вчера в 5 утра 40л - 9% начислили (200 бонусов), в этот же день и списал. Так что - все честно, в моем случае

18 часов назад, А л е к с е й сказал:

Сколько было игр и никогда эти бонусы не падают мне на карту, сколько раз звонил разбираться и в ответ наглым образом говорят всё вам пришло, начинаю возмущаться и спрашивать где же тогда эти невидимые бонусы и могу ли ими купить невидимое топливо, в ответ только слышу чем я ещё могу вам помочь, типа она уже помогла :D

Мне тоже 9 мая начислили 321 бонус за заправку на 3569 р. в чеке. Всё честно.

А кто-нибудь проверял, при оплате заправки баллами плюса, Роснефть нормально начисляет акционные 3 б/литр?

Изменено пользователем laust
12.05.2023 в 21:32, laust сказал:

А кто-нибудь проверял, при оплате заправки баллами плюса, Роснефть нормально начисляет акционные 3 б/литр?

Последний раз у них заправлялся в начале апреля, начислили нормально. Сейчас на Татнефти заправляюсь, там дешевле получается да и к дому они у меня ближе. 

Роснефть нормально начисляет на свою карту там даже более 5%, например на днях заправлялся на 1800 р кэшбек баллами на их карту составил около 110, т.е. процентов 7, пришел чек электронный АИ-92 за литр 43 с чем-то вместо 46 с чем-то.

Только надо следить за их приложением, баллы иногда сгорают

Хозяинъ , баллы иногда списывают , а платишь без учёта списанных баллов! :bad:

Вот , что там бывает . Так , что внимательно с ними. Сейчас как раз ругаюсь .

Списали 170 балов,а содрали бабло без их учёта . 

Изменено пользователем Fujik

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...