Перейти к публикации

Бонусная система на АЗС

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  18.09.2023 в 20:03, Kennykenny сказал:

у Сбера 10% кешбек на АЗС, но с условиями(покупки от 75т, либо 150т на карте , либо Прайм+) + там ещё кафе и такси. 

Раскрыть  

А у жёлтого если по карте драйв 10% на азс но с условием обычных покупок 25тыр. Так что в топку зелёного). И поддержка у тиньки круче и шустрее

Изменено пользователем А л е к с е й

А л е к с е йвопрос был в карте конкретно под АЗС , а не про поддержку итп ...  у Тинькофф опять же привязка к их сервису, где нет той же Роснефти , да и 2% постоянных кешбека это очень мало , куча карт с 1,5% + кешбека на все . По карте драйв куча подводных камней с их условиями и баллами , которыми надо компенсировать покупки .

Альфа в этом месяце АЗС каша 5% (ранее частенько тоже), заправляться выгоднее кратно 100р., у Озона акция сейчас идет - в течение месяца после 10тыр покупки по карте вне Озон, 5% каша со всех покупок (ограничений не заявлено), max с 20тыс.руб.

Яндекс заправки -5р. по СБП. Да немало всего

Изменено пользователем Dmiter
  18.09.2023 в 20:03, Kennykenny сказал:

Fujik у Сбера 10% кешбек на АЗС, но с условиями(покупки от 75т, либо 150т на карте , либо Прайм+) + там ещё кафе и такси. 

Раскрыть  

А ставка на остаток (эти 150тыр.) есть, нет (видимо)?

18.09.2023 в 20:11, Fujik сказал:

Где именно там такое пишется, подскажите ?

Раскрыть  

https://www.sberbank.com/ru/person/bank_cards/debit/sberkarta

18.09.2023 в 20:49, Kennykenny сказал:

вопрос был в карте конкретно под АЗС , а не про поддержку итп ...  у Тинькофф опять же привязка к их сервису, где нет той же Роснефти , да и 2% постоянных кешбека это очень мало , куча карт с 1,5% + кешбека на все . По карте драйв куча подводных камней с их условиями и баллами , которыми надо компенсировать покупки .

Раскрыть  

Вопрос изначально по тексту про скидки и кэш был. У тинька да, привязка к сервису. 2 % пост это больше чем 1.5% как минимум. Плюс часто бывает повышенный кэш. В этом месяце основной 5% и ещё на одну заправку 2% доп подкинули. Плюс карта лука привязывается. Роснефть не всем например нужна. По драйву тут надо смотреть кому выгодно. Если 25 тыр в месяц на покупки тратится и 50 тыр на карте всегда лежит то обслуга бесплатная вроде как, то почему и нет.

В любом случае выгоднее чем по карте от жабы зеленой

18.09.2023 в 21:00, Dmiter сказал:

ставка на остаток (эти 150тыр.) есть, нет (видимо)?

Раскрыть  

Процента 3 поди есть))))

19.09.2023 в 07:32, А л е к с е й сказал:

По драйву тут надо смотреть кому выгодно. Если 25 тыр в месяц на покупки тратится и 50 тыр на карте всегда лежит то обслуга бесплатная вроде как, то почему и нет.

В любом случае выгоднее чем по карте от жабы зеленой

Раскрыть  

А у Тинька есть ограничение по баллам за автопокупки, либо 1500, либо 2500 в месяц в зависимости от наличия подписки, это стало одной из причин, почему я от драйва отказался - этот лимит быстро выбирается, если в каком-то месяце, помимо АЗС, нужно, например, масло поменять или что-то еще по авто сделать, а на сумму "превышения" кэшбэка при этом нет вовсе - т.е., потратив условные 30к АЗС, получишь те же 1500 кэшбэка (без подписки Pro), что и при тратах в 15к. Плюс, необходимость трат 25к в других категориях никто не отменял. По итогу, в моем случае жаба зеленая с Прайм+ оказалась сильно выгоднее Драйва, потому что в Прайм+ помимо 10% на АЗС (пусть и с лимитом всего 1000 в месяц) есть 5% на кафе и рестораны, в которых я максимальные 2к каши легко могу выбрать, и, главное, пользоваться картой Сбера в других местах мне совершенно не обязательно - доп.траты по ней не нужны (т.е, условно с 50к трат я могу иметь 3000 каши). Соответственно, в других местах я пользуюсь тем же Tinkoff Black, если в конкретном месяце нужная категория кэшбэка выпала, или картой Райфа с 1,5% на все.

Но, если вдруг хочется драйв, выгоднее брать подписку Про + кредитку, а не дебетовку - вам процент на остаток по накопительному счету на эти 50к, которые на дебетовке надо заморозить для бесплатного обслуживания, компенсирует годовое обслуживание кредитки (500 рублей) и стоимость подписки на год (2400).

Наконец, есть карта Юникредит Банка Cash&Back, там дебетовка, как по мне, сильно лучше драйва - при тратах от 50к в месяц там дают 10% на АЗС, такси, каршеринг, ОТ, платные дороги и парковки с одним дополнительным условием - максимальная каша на автокатегории будет максимум на половину трат по карте, на сумму превышения будет 1%.

19.09.2023 в 13:56, Exel сказал:

По итогу, в моем случае жаба зеленая с Прайм+ оказалась сильно выгоднее Драйва, потому что в Прайм+ помимо 10% на АЗС (пусть и с лимитом всего 1000 в месяц) есть 5% на кафе и рестораны, в которых я максимальные 2к каши легко могу выбрать, и, главное, пользоваться картой Сбера в других местах мне совершенно не обязательно - доп.траты по ней не нужны (т.е, условно с 50к трат я могу иметь 3000 каши). Соответственно, в других местах я пользуюсь тем же Tinkoff Black, если в конкретном месяце нужная категория кэшбэка выпала, или картой Райфа с 1,5% на все.

Но, если вдруг хочется драйв, выгоднее брать подписку Про + кредитку, а не дебетовку - вам процент на остаток по накопительному счету на эти 50к, которые на дебетовке надо заморозить для бесплатного обслуживания, компенсирует годовое обслуживание кредитки (500 рублей) и стоимость подписки на год (2400).

Раскрыть  

Мы в провинции столько не тратим))) у нас в среднем не больше 5 к на бенз  у народа выходит, а кто из города не выезжает и того меньше. И по 50 к держать на карте тоже небольшой процент людей может себе позволить т.к. таких зарплат мало у кого есть, не говоря уже о том чтобы по 50 к в месяц тратить.

У меня дебетовая бесплатная без всяких условий и кредитку тоже можно получить с бесплатным обслуживанием. Подписку про тоже на несколько месяцев бесплатно можно сделать.

Я пока миксую лука с АЗС через Тинькофф и бенз от друзей по 30 р. Так что кэш норм по бензу выходит)

В Тинькофф Топливо пропала скидка на Тебойл, обычный АИ-95 евро теперь выходит дороже чем на Лукойле, на 35 коп. но все же, если на следующий месяц не выдаст 5% кэш на топливо вернусь на лук

20.09.2023 в 05:17, sten_aka_podryvnik сказал:

а вот реально не отображается, но я не уверен что не берется. Слишком лакомый кусок.

Раскрыть  

Таки проверьте, перемножте количество заправленного топлива на стоимость литра

19.09.2023 в 17:59, almaz27 сказал:

Яндекс Заправки убрали сбор за заправку?

Раскрыть  

Действительно убрали, за последние 3 заправки в сентябре графы "работа сервиса" в покупках нет. Оплата только за цену топлива.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...