Перейти к публикации

Бонусная система на АЗС

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Еще одну вещь вспомнил - а Вы по полной стоимости заправлялись - по 42 с лишним рубля? Потому что у Шелл либо скидка на топливо за баллы(сейчас - 2 рубля с литра), либо их начисление.

Вот-вот. Тоже самое хотел написать. Там сейчас либо скидка и списываются баллы, либо дальнейшее накопление, но оплата по полной стоимости. Так что надо посмотреть на ценник за литр.   

Еще одну вещь вспомнил - а Вы по полной стоимости заправлялись - по 42 с лишним рубля? Потому что у Шелл либо скидка на топливо за баллы(сейчас - 2 рубля с литра), либо их начисление.

один раз без использования скидки в 2 рубля, другой раз - с использованием.

ну что же, наполовину "проблема" прояснилась )))))

но вот почему они просрали мое заявление на восстановление баллов, непонятно. 

К вопросу о акции на ГПН Москва.

Сегодня заправлялся, чек

Сорри за кривизну, с телефона грузил

post-11270-0-60461500-1494865728_thumb.jpg

Изменено пользователем feeder-man

С 26 июня по 26 августа 2017 года на АЗС «ЛУКОЙЛ» проводится федеральная Акция «Баллы для каждого Android с Mastercard».

https://auto.lukoil.ru/ru/Promotions

Кто нибудь вникал, выгодно?

@Азат Д, 10% от суммы покупки (само собой, с округлением в меньшую сторону) вернут на на бонусную карту. Условие по сути одно - оплата покупки Android Pay (то есть, телефон его должен поддерживать) целиком, без использования бонусных баллов. При этом нет ограничений на сумму покупки, их количество в сутки и объем заправки. Единственное - начисление будет не сразу, а в течение 14 дней для покупок до 5 тысяч (играет роль общая сумма чека, что именно в чеке - бензин, масло, товары из кафе - пофиг) и в течение 30 дней для покупок на большую сумму.

С альфовским кэшбэком в 10% с АЗС конечный ценник на бензин вообще шикарный выходит. Позаправляться, что ли, на Лукойле?)

Самарская обл. Роснефть. Скидка при заправке от 30 л до 4% на 92 бензин

Акция еще, что ни странно, - действует. Причём можно и по акции скидку получить и на бонусную карту баллов накинуть. Надо только вежливо и твердо попросить об этом кассира поскольку официально по условиям можно получить либо одно, либо другое. Но в программе глюк и касса принимает бонусную карту.

А я карту завёл ТНК семейная команда. Заправляю на ТНК лачетти и лил раз 98й в Камри вроде норм бензин.

@Азат Д, 10% от суммы покупки (само собой, с округлением в меньшую сторону) вернут на на бонусную карту. Условие по сути одно - оплата покупки Android Pay (то есть, телефон его должен поддерживать) целиком, без использования бонусных баллов. При этом нет ограничений на сумму покупки, их количество в сутки и объем заправки. Единственное - начисление будет не сразу, а в течение 14 дней для покупок до 5 тысяч (играет роль общая сумма чека, что именно в чеке - бензин, масло, товары из кафе - пофиг) и в течение 30 дней для покупок на большую сумму.

С альфовским кэшбэком в 10% с АЗС конечный ценник на бензин вообще шикарный выходит. Позаправляться, что ли, на Лукойле?)

А как ей пользоваться? Установить приложение, привязать карту и через приложение оплачивать? А как в реале оплачивать, не через интернет?

У меня карта Хоум с кешбеком 3% на АЗС, если с неё оплачивать через андроид, 10%+3%  будет?

Это безопасно?

Потом, когда акция закончиться, можно отвязаться?

А как ей пользоваться? Установить приложение, привязать карту и через приложение оплачивать? А как в реале оплачивать, не через интернет?

Установить приложение (телефон должен быть с NFC и версией ОС не ниже 4.4), привязать там карту, а на заправках оплачивать как картой с Paypass - тупо прислонять телефон (NFC, ясен фиг, в этот момент должен быть включен) к терминалу, для небольших покупок вроде как его даже разблокировать не нужно (это через пару часов проверю :D , заявлено, что разблокировка телефона требуется только на каждую четвертую операцию до 1000р).

У меня карта Хоум с кешбеком 3% на АЗС, если с неё оплачивать через андроид, 10%+3%  будет?

Не будет, к сожалению - Хоум кредит Android Pay не поддерживает, список банков, поддерживающих Android Pay, можно посмотреть тут :(

Это безопасно?

Если телефон не терять, то, кмк, вполне безопасно. Хотя мне кажется, что графический ключ или пин-код на разблокировку телефона - недостаточно надежная мера защиты (их можно тупо подсмотреть), а такие способы разблокировки тоже допускаются, сканер отпечатка пальца лучше, но он не на всех телефонах есть.

Не знаю, обсуждали вы тут или нет, но чем больше дорожает топливо, тем больше скидка по тому же Лукойлу))) Сейчас почти рубль с литра по карте клуба))) Итого 100й идет почти по 46.80))

новая акция на луке: "Дарим 50"

смска уже пришла, а на сайте кроме док файла еще ничего нет  :unknw:

я так понимаю, смысл в том, что каждую третью заправку от 30 литров дарят 50 баллов

https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=3&ved=0ahUKEwiF6LWg7OXUAhWiFZoKHbaECx4QFggxMAI&url=http%3A%2F%2Fwww.lukoil.ru%2FFileSystem%2FPressCenter%2F130952.doc%3Fdl%3D1&usg=AFQjCNHL-IumAQ3pzOnLUxU-yeP2tvLFsw&cad=rjt

новая акция на луке: "Дарим 50"

смска уже пришла, а на сайте кроме док файла еще ничего нет  :unknw:

я так понимаю, смысл в том, что каждую третью заправку от 30 литров дарят 50 баллов

https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=3&ved=0ahUKEwiF6LWg7OXUAhWiFZoKHbaECx4QFggxMAI&url=http%3A%2F%2Fwww.lukoil.ru%2FFileSystem%2FPressCenter%2F130952.doc%3Fdl%3D1&usg=AFQjCNHL-IumAQ3pzOnLUxU-yeP2tvLFsw&cad=rjt

У меня с трех заправок по 30л на роснефти все равно чуть чуть но дешевле получится, короче можно сказать что цена одинаковая. Так что акция лучше чем ничего но не более.

Вот год назад на луке 50л заправляли и рублей 150 на карту закидывали а шас цена выше скидка ниже, грабють нашего брата...

@Ведрослав, не совсем уж и грабят. Смотрите, что выходит с учетом всех их акций, если я правильно в условиях разобрался. Литр АИ-95 в Москве сейчас стоит 41,80; 30 литров, соответственно - 1254 рубля и 25 бонусных баллов. За три заправки по 30 литров вы получите 75 баллов (стандартное начисление) + 50 баллов (акция "дарим 50") + 375 баллов за Android Pay. Итого 500 баллов за 90 литров бензина, скидка примерно 5,5 рублей с литра с окончательной ценой чуть меньше 36,3 р/литр. Не так уж и плохо за литр АИ-95, особенно с учетом отдельного кэшбэка по банковской карте, который тоже может быть до 10% от потраченной суммы (что цену литра опустит еще на 4,2р). Мне лично нравится итоговый ценник на 95-й чуть выше 32-х рублей:pardon:

@Ведрослав, не совсем уж и грабят. Смотрите, что выходит с учетом всех их акций, если я правильно в условиях разобрался. Литр АИ-95 в Москве сейчас стоит 41,80; 30 литров, соответственно - 1254 рубля и 25 бонусных баллов. За три заправки по 30 литров вы получите 75 баллов (стандартное начисление) + 50 баллов (акция "дарим 50") + 375 баллов за Android Pay. Итого 500 баллов за 90 литров бензина, скидка примерно 5,5 рублей с литра с окончательной ценой чуть меньше 36,3 р/литр. Не так уж и плохо за литр АИ-95, особенно с учетом отдельного кэшбэка по банковской карте, который тоже может быть до 10% от потраченной суммы (что цену литра опустит еще на 4,2р). Мне лично нравится итоговый ценник на 95-й чуть выше 32-х рублей :pardon:

для 98/100 бензина все несколько хуже (жаль, что нет никакой дифференциации и для покупателей более дорогих сортов бензина нет преференций, как в том же Шелле)

Android Pay есть не у всех, как и кэшбэк

например, у меня моя кэшбэковая карта Бинбанка - системы Visa, не буду же я ради месяца скидки брать карту другой платежной системы ))

Изменено пользователем cluher

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...