unmamed 0 Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 Доброго времени суток всем. Решил создать тему конкретно по антифризам для Bmw. Пишите отзывы об использовании и эксплуатации тех или иных антифризов и свои рекомендации. Возможно вы проводили тесты или знаете информацию которая пригодится то делитесь, не стесняйтесь. Интересует так же мнение об антифризе белорусского производства GreenCool. Заливал кто его? Делали тесты? Очень много негативных отзывов про него в интернете а на деле как обстоят дела? Ссылка на сообщение
i-LLuZiOn 1 431 Опубликовано: 1 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2023 1 час назад, Brax сказал: Аппаратно,т.е.сняли верхний патрубок,подсоединили аппарат,и на заведенную машину сначала вытеснили водой старый антифриз,а потом уж,залили новый,только без химии,этого разве мало? лучшее, враг хорошего. Я не думаю, что мало, что есть. 2 Ссылка на сообщение
Barmaley 3 609 Опубликовано: 1 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2023 1 час назад, Brax сказал: сначала вытеснили водой старый антифриз,а потом уж,залили новый,только без химии,этого разве мало? Если был рыжий цвет - мало. 1 час назад, Brax сказал: ,потом уж с химией промою,я просто не знал,про химию На сервисе, естественно, не сказали. Рожи были в Тик-Токе? Ссылка на сообщение
Barmaley 3 609 Опубликовано: 1 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2023 2 часа назад, Brax сказал: был просто зелёный,похожий на обычный g11, 1) Уже мимо. Зелёный цвет, если на то пошло, в Европе мало используется 2) При чём здесь VAG классификация? Ссылка на сообщение
i-LLuZiOn 1 431 Опубликовано: 1 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2023 33 минуты назад, Barmaley сказал: Если был рыжий цвет - мало. я думаю уж криминала нет, при следующей замене, купит и промывки типа лавр, и воды и помоет норм и можно без апарата в целом, если есть нижняя точка слива 1 Ссылка на сообщение
Barmaley 3 609 Опубликовано: 1 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2023 3 часа назад, Brax сказал: По мануалу должен был залит HT-12, Можно и получше найти. Ссылка на сообщение
Brax 4 Опубликовано: 6 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2023 01.03.2023 в 16:44, Barmaley сказал: Можно и получше найти. Приветствую ,сменил антифриз родной bmw g11 по вашему совету на равенол otc, теперь машина не прогревается до рабочей температуры 90 градусов,в основном 84-85 градусов,что делать,опять возвращаться на g11 или есть альтернативы,чтоб антифриз не был таким теплоемким 1 Ссылка на сообщение
Brax 4 Опубликовано: 8 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2023 06.06.2023 в 18:06, Brax сказал: Приветствую Ссылка на сообщение
Orlovich 1 150 Опубликовано: 3 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2023 Brax видно актуальность стремиться к нулю, но все же, а что плохого в том, что снизилась температура в контуре охлаждения? 3 Ссылка на сообщение
Brax 4 Опубликовано: 31 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2023 03.08.2023 в 17:19, Orlovich сказал: Brax видно актуальность стремиться к нулю, но все же, а что плохого в том, что снизилась температура в контуре охлаждения? Всё норм, термостат вышел из строя,ссори 1 Ссылка на сообщение
Ездец 0 Опубликовано: 2 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2023 Ни в коем случае не лить g12, я попал на сгнившую печку, думал залил подделку с кислотой, заменил печку, промыл систему и залил снова g12 - через полгода снова сгнила печка, да ещё и трубки алюминиевые к ней, матов не хватает! Ссылка на сообщение
fareastwood 9 860 Опубликовано: 2 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2023 2 минуты назад, Ездец сказал: Ни в коем случае не лить g12, я попал на сгнившую печку, думал залил подделку с кислотой, заменил печку, промыл систему и залил снова g12 - через полгода снова сгнила печка, да ещё и трубки алюминиевые к ней, матов не хватает! G12 G12 - рознь 1 Ссылка на сообщение
Camelot 4 Опубликовано: 14 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2023 27.06.2018 в 19:01, Barmaley сказал: Вообще-то я автор статей, где как раз нормальные требования расписаны, как и неоригинальность 'тосолов'. И никаких тосолов я не использовалю Сижу на чистой органика\е. А производителя какого? Подскажите пожалуйста, где эти статьи почитать? Ссылка на сообщение
Camelot 4 Опубликовано: 14 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2023 Я вот читаю читаю уже неделю форум и все никак не пойму, одни говорят нужно лить то, что рекомендует бмв, другие говорят что их рекомендации устарели и нужно лить что посовременнее, я уже запутался. У меня бмв е34 92 года выпуска на чугунном м50 с аллюминиевыми радиаторами и алюминиевыми трубками радиаторов. Помогите) Ссылка на сообщение
nikvs 180 Опубликовано: 14 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2023 1 час назад, Camelot сказал: Я вот читаю читаю уже неделю форум и все никак не пойму, одни говорят нужно лить то, что рекомендует бмв, другие говорят что их рекомендации устарели и нужно лить что посовременнее, я уже запутался. У меня бмв е34 92 года выпуска на чугунном м50 с аллюминиевыми радиаторами и алюминиевыми трубками радиаторов. Помогите) Если он всю жизнь ездил на Castrol NF, то и пускай ездит дальше Ссылка на сообщение
Vasek555 6 208 Опубликовано: 14 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2023 Camelot а что сейчас залито? 1 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас