Перейти к публикации

про AliExpress, кэшбэк и прочее

Escadra

Рекомендованные сообщения

В теме про цену лукойла посоветовали отдельно рассказать про то как можно через Емекс обналичить кэшбэк (возврат части средств от покупки) с Алиэкпресс. 

Если не заказываете на али, то в принципе можно далее не читать. 

Если заказываете, но не используете сервисы кэшбэка, то могу позже дать несколько полезных ссылок (в личку или в теме)

И так, если кэшбэк есть, сумма такая, что хочется её обналичить без процентов то схема такая: выводим на яндекс.мани или пайпел (у меня вывод на эти сервисы без комиссии), затем оплачиваем на емексе  с яндекс.мани или пайпел явно возвратный товар (халявное масло), ждем возврата на ваш счет в емексе, едем пишем заявление на возврат, получаем налик :cool:

Понимаю, что в большинстве случаев мотаться ради таких сумм вряд ли удобно, но решил поделиться. Кстати, кредитки тоже можно аналогично обналичить (да, у меня бывают проблемы с наликом :help: )

Другие ответы в этой теме

Booth , купил чисто проверить. :)

Доставка действительно бесплатная, насчет кэшбека отпишусь.

PS. На biglion кешбек уже появился в списке ожидания, на epn пока нет

Изменено пользователем Lenkom42

Отменил уже две покупки с ЛУКШОПА, кэшбэк не засчитываетя на сайте ЕПН. 5004 руб и 2065 руб висят теперь в воздухе и когда вернутся неизвестно.

Кто-то из них косячит.

Техподдержка ЕПН по первому заказу предположила что виной Adblock в браузере, но покупать с Алика он не никогда не мешал. Второй заказ специально делал с другого браузера (IE абсолютно чистый использованый один раз для скачивания нормального браузера) . И так-же на ЕПН второй заказ не отобразился.

Главный и на мой взгляд очевидный косяк со стороны ЛУКШОПА это то что номера заказов в письме на почту и в личном кабинете на сайте не совпадают.

На данный момент у них остались только одни литрушки и то не всех масел.

По 50% цене хотелось всего-то получть три 4литрушки Кларитеча 5-30 на будущее к остаткам сангёнга . Но видно не судьба...

Lenkom42 

У меня самая дешевая доставка 299 руб. Кешбек должен отображаться до завершения заказа чтоли?

Если не работает кэшбек , то

Спойлер

Booth кешбек отображается (обычно через некоторое время) в аккаунте epn, biglion или другого сервиса, предлагающег о кешбек. Доставку выбрал в почтамат.

Если кешбека от epn не будет, это позор аднозначна )

доставка.jpg

Изменено пользователем Lenkom42

Lenkom42  а возможно ты просто получишь масло без кэшбэка по обычной цене.

Я первый заказ делал в 10 часов вечера, а отменил в 10 утра потому как ничего не появилось, а второй отменил через час потому как на ЛУКШОПЕ статус заказа изменился на "Передан на комплектацию" а в ЕПН все те же болты.

Думаешь сведения о твоём заказе в ЕПН поступают почтой России? Зачем тогда переход по ссылке на сайт магазина с отслеживанием куки файлов браузера?

TimEeK Lenkom42 

Наверно все таки должно работать, но это не серьезно (см.рис.).

1535392677_.thumb.jpg.1d5c04614b46f57a1d2a257b35a9b5f7.jpg

Изменено пользователем Booth

Прикольно! ЕБН засчитал мне в заказы добавленные масла, но заказ я так и не оформил-доставка не гуманная в Томск

Escadra 

Т.е. работатет, это радует. Наверно закажу у меня доставка получается приемлемой.

Ну вроде да! Теперь еще и доставка бесплатная! Кажись куплю 3 канистры армотека :D

А они в лук-шопе потешные! почему то оформилось 2 одинаковых заказа с одинаковыми номерами, а на мыло пришло 2 промо-кода для месячного доступа к IVI, но номера заказов совсем другие:pardon:

иви.JPG

Escadra 

26 минут назад, Escadra сказал:

Ну вроде да! Теперь еще и доставка бесплатная! 

Точняк! А позавчера выбирал была платная доставка, хорошо что не поспешил.

Седня оформлю отпишусь пришел ли кэшбек.

самое прикольное, что я на днях 15 литров люкс спешинал забрал из автодока :crazy:

В 18.10.2018 в 22:27, Lenkom42 сказал:

Booth , купил чисто проверить. :)

Доставка действительно бесплатная, насчет кэшбека отпишусь.

PS. На biglion кешбек уже появился в списке ожидания, на epn пока нет

можно ссылочку на акцию на биглионе?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...