Перейти к публикации

про AliExpress, кэшбэк и прочее

Escadra

Рекомендованные сообщения

В теме про цену лукойла посоветовали отдельно рассказать про то как можно через Емекс обналичить кэшбэк (возврат части средств от покупки) с Алиэкпресс. 

Если не заказываете на али, то в принципе можно далее не читать. 

Если заказываете, но не используете сервисы кэшбэка, то могу позже дать несколько полезных ссылок (в личку или в теме)

И так, если кэшбэк есть, сумма такая, что хочется её обналичить без процентов то схема такая: выводим на яндекс.мани или пайпел (у меня вывод на эти сервисы без комиссии), затем оплачиваем на емексе  с яндекс.мани или пайпел явно возвратный товар (халявное масло), ждем возврата на ваш счет в емексе, едем пишем заявление на возврат, получаем налик :cool:

Понимаю, что в большинстве случаев мотаться ради таких сумм вряд ли удобно, но решил поделиться. Кстати, кредитки тоже можно аналогично обналичить (да, у меня бывают проблемы с наликом :help: )

Другие ответы в этой теме

али очень неудобной площадкой стал. перед НГ фары не смог заказать, через друга на 8 раз прошел заказ

10 минут назад, Pechnik сказал:

али очень неудобной площадкой стал. перед НГ фары не смог заказать, через друга на 8 раз прошел заказ

Может какой глюк был, всё нормально, ноябрь-декабрь 200К прогнал на кучу позиций. 

Кстати, кто думает чего купить, шевелитесь. В феврале китайцы на пару недель бухать уходят. 

Изменено пользователем Залётчик

у меня наоборот пути доставки расширились, то в пятерочку придет на кассу, то в постамат, то на почту России. :)

1 час назад, Nordman сказал:

Раньше в приложении даже в корзине тыкаешь доставка и меняешь вид доставки, щас даже этого нет... даже с браузера это пропало

У меня все есть - курьер/ почта/ пункт выдачи , сейчас еще раз проверю

10 минут назад, Vasek555 сказал:

У меня все есть - курьер/ почта/ пункт выдачи , сейчас еще раз проверю

Так я говорю, для россии все есть. С китая бы глянуть. Просто много товаров где альтернативы почте нет просто, такого раньше небыло.

Давай на один и тот же товар сравним.

https://aliexpress.ru/item/1005003621671249.html?spm=a2g2w.cart.cart_split.2.bd694aa6ocZfzS&sku_id=12000026621617096&_ga=2.196144420.962461117.1673447435-834995280.1667917114

Вот в корзине браузера и приложения вобще пропал выбор доставки...

1426799310_Screenshot_20230113-115255_Operabeta.thumb.jpg.76bfb5455d311ae53c4a1677730dae07.jpg

Изменено пользователем Nordman
3 минуты назад, Nordman сказал:

Давай на один и тот же товар сравним.

Прям с корзины можно выбрать доставка/ пункт выдачи

Две резинки на бензопилу на али заказать - квест. Плюнул и купил оригинал.

12 минут назад, Vasek555 сказал:

Прям с корзины можно выбрать доставка/ пункт выдачи

Сделай скрин пж

22 минуты назад, Nordman сказал:

скрин

IMG_20230113_123018.thumb.jpg.601dbf3cd8e32550474c528b7f0d1e93.jpg

Даже в корзину не добавлял просто нажал "купить сейчас"

И из корзины тоже самое

Nordman попробуй приложение переустанови.

1) Не могу оформить заказ, пишет

"Пожалуйста, введите имя на русском, как указано в паспорте"

ФИО введено на русском.

2) еще адрес доставки пишет Нижегородская обл, Ковернинский р-н, хотя по факту я в другом районе и изменить никак нельзя, надеюсь по индексу дойдет, если с ФИО разберусь.

3) карту не сохраняет

4) в мобильном варианте выбора способа доставки нет, если ориентироваться на сумму то можно предположить что покупка идёт с доставкой (не ПР)

Изменено пользователем Pechnik
55 минут назад, Pechnik сказал:

Пожалуйста, введите имя на русском, как указано в паспорте"

ФИО введено на русском.

2) еще адрес доставки пишет Нижегородская обл, Ковернинский р-н, хотя по факту я в другом районе и изменить никак нельзя, надеюсь по индексу дойдет, если с ФИО разберусь.

Когда оставлял сообщение, что не могу оплатить, тоже менял написание ФИО и адрес с латиницы на кириллицу. Но ничего не сообщало что нужно сменить, сам в адресе доставки увидел, что выделено красным. Сменилось все нормально.

58 минут назад, Pechnik сказал:

3) карту не сохраняет

Карту да, не сохраняет, но позволил с нее заплатить. По мне так даже лучше, памятуя о Wildberries 

Похоже в всех разные баги..

1 час назад, Vasek555 сказал:

Nordman попробуй приложение переустанови.

Так я и с браузера на телефоне смотрю, та же фигня... я прям не верю что в спб нет возможности отправить товар в постмат, тем более их рядом полно и не раз получал.

Что то творится с али на программном уровне, а кому писать то, поддержка английская.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...