Перейти к публикации

про AliExpress, кэшбэк и прочее

Escadra

Рекомендованные сообщения

В теме про цену лукойла посоветовали отдельно рассказать про то как можно через Емекс обналичить кэшбэк (возврат части средств от покупки) с Алиэкпресс. 

Если не заказываете на али, то в принципе можно далее не читать. 

Если заказываете, но не используете сервисы кэшбэка, то могу позже дать несколько полезных ссылок (в личку или в теме)

И так, если кэшбэк есть, сумма такая, что хочется её обналичить без процентов то схема такая: выводим на яндекс.мани или пайпел (у меня вывод на эти сервисы без комиссии), затем оплачиваем на емексе  с яндекс.мани или пайпел явно возвратный товар (халявное масло), ждем возврата на ваш счет в емексе, едем пишем заявление на возврат, получаем налик :cool:

Понимаю, что в большинстве случаев мотаться ради таких сумм вряд ли удобно, но решил поделиться. Кстати, кредитки тоже можно аналогично обналичить (да, у меня бывают проблемы с наликом :help: )

Другие ответы в этой теме
  Escadra писал:

ЯндексМаркет такую модель предлагает от 45000

много раз замечал, что на Яндекс-маркете

товар гораздо по-дешевле чем в Тмалл и в других магазинах Алиэкспресса

но важно не это, важно то, что перечислив деньги зарубеж

ты переходишь в международное поле торговых споров (брак, некомплект, гарантия итд)

а если ты купил в России как гражданин России и у тебя есть чек...

... то с чеком уже на твоей стороне "Общество защиты прав потребителей РФ"

ну и законные права твои прописаны и не могут быть нарушены...

эта защита уже сама по себе стоила-бы того, чтобы доплатить,

а получается наоборот -- купи там, без наших законов, без чека,

без возможности увидеть товар до оплаты, без самовывоза, да ещё и дороже... :DD

Изменено пользователем Digital Ray
  13.11.2017 в 10:02, torcon сказал:

возможно курс доллара растет пересчитывается. Но я тоже к скидкам и акциям на али отношусь насторожено :)

Нет. Тут явно не курс. Детские носочки были по 7$, на 11 число светились по 3$с копейками. Поставили в корзину. В момент покупки увидели цену в 11$. Я все в $ оплачиваю, с курсом дел не имею.

можно верить-не верить, а можно просто купить, что хотел, заранее изучив рынок, предложения, варианты...

кто желает увидеть, что и по каким ценам было 11.11 (конкретно кофемашины), вот подборка всех скидок, с анализом каждого предложения:

http://101kofemashina.ru/tmall11112017/

Есть расширение для браузера, я мониторю цену вещи если надо, 11 цены были ниже но и задрали их перед скидками прилично.

11 Купил робот пылесос айлайф5с, был он 10500, стал 8500, так что прилично отыграл. Больше тысячи отзывов и все 5*. Еще одним комфортным помощником  больше, после кофемашины, которой все не нарадуемся. 

13.11.2017 в 20:23, Nordman сказал:

11 Купил робот пылесос айлайф5с, был он 10500, стал 8500, так что прилично отыграл. Больше тысячи отзывов и все 5*. Еще одним комфортным помощником больше, после кофемашины, которой все не нарадуемся.

Моющий? У меня irobot моющий уже лет 5-6, тоже не нарадуемся, моет лучше, чем жена:)) . Проводили по-началу эксперимент:) : жена помыла пол как обычно, вроде чисто:) , потом туда же запустили робота, так он после мытья приехал с грязной водой:) .

Пс: только батарейка у него как запрограмированная - работает ровно год с...ка и сдыхает...

Изменено пользователем Reins24

Сегодня курьером доставили обе кофемашины, что заказывал 11.11:

1. Bosch VeroAroma 300 TES60321RW
  2. DeLonghi ESAM 4500

Тестировал обе, кофе выпил недельную дозу.

По итогам тестов себе оставили Делонги. Бош вымыта, упакована и уйдет в подарок родственникам.

Продавец прислал чеки к гарантийным талонам, вот чек (для тех кто не верил) на Делонги:

post-15988-0-65288600-1511550915_thumb.jpg

За обе суммарно отдал около 46 тыс.руб.

Почему мы выбрали Делонги, не смотря на то что Бош - средний класс и без скидок стоит дороже.

Мне больше понравился сам кофе, супруге особенно понравился кувшин для молока. Управление интуитивно понятное и очень простое, ничего лишнего.

В Боше супруга сразу забраковала трубку каппучинатора, т.е. готовить для нее молочные напитки, используя эту трубку более проблематично, нежели вставить готовый кувшин делонги и не парится вообще. Возможно трубку легче мыть, но лично я не вижу проблем с кувшином, учитывая, что он храниться в холодильнике, а уж раз в неделю его помыть не такая и морока. + в кувшине есть настройка густоты молочной пенки, скажем из молочки я более предпочитаю латте, там пенки практически нет. + легко приготовить (правда в полуавтомате) классический вариант: сначала кофе, потом взбитое молоко, а не наоборот как запрограммировано в автоматическом режиме для каппучино.

Тем не менее обе покупки считаю удачными и очень выгодными.

@Digital Ray,

гарантийный талон есть российский + чек к нему

все также как и при любой покупке в магазине 

Кстати робота неделю  тестирую.

Ну если честно мозгов как у курицы с отрубленой головой, за такие деньги да, это ожидаемо, хотя логика какаято заложега, режимы переключаются, между прямолинейной, хаотичной и движением вдоль плинтуса, что у него кстати отменно выходит, но меня подбешивает  хаотичность, хотя по факту тесты говорят что в таком режиме он все же накрывает площадь как у роботов с картами. 

Модель эта без турбощетки,  для гладких полов. У кого ковры или волосы животных-жены, только с щеткой.

Пускал через день, собирает зараза пыли и мелкого мусора достаточно всегда. 

Мокрая уборка  это влажная протирка а не мойка, моет моющий пылесос, а это нет.

Вобщем как электровеник годный, хоть и есть минусы. 

Основной который подбешивает, отсутствие виртуальной стены и отсутствие ограничения времени уборки, те работает пока батарею не съест, а если его запереть в комнате он же пол сотрет в пыль...

Главное как я понял не ожидать от любого робота нереального результата, всеравно пылесосить и мыть надо но реже. Например на неделе уже пылесос в руки не брали а это уже результат. 

Момент, привезли без всяких документов на покупку, тк куплен с китая, у нас в офсторе лайф он 11 стоит, переплата за гарантию короче. Если сдохнет то в мусорку. Ну можно попытаться сделать, в основном летят полевики и ик излучатели. 

Изменено пользователем Nordman

Промокоды EPN на 6% (стандарт 4,5%, кроме телефонов, на телефоны заявлено по этим промокодам 3%)

Все мои "выиграл" в рулетку колесо фортуны epn, берите кому надо, действуют до 30.11 включительно.

epnkoleso_KMj4lN

epnkoleso_ozY0Nw

epnkoleso_5fw98H

epnkoleso_fRpBjW

epnkoleso_zfLQEM

epnkoleso_96rlz1

epnkoleso_voOjBw

epnkoleso_o9U7HL

Сделал 210 ходов (за потраченные 2100$), только промокоды, сдесь самые жирные, хоть бы рюкзачок какой-нибудь, жлобы одним словом.
Изменено пользователем eugenue
  28.11.2017 в 12:21, eugenue сказал:

Промокоды EPN на 6% (стандарт 4,5%, кроме телефонов, на телефоны заявлено по этим промокодам 3%)

Все мои "выиграл" в рулетку колесо фортуны epn, берите кому надо, действуют до 30.11 включительно.

epnkoleso_KMj4lN

epnkoleso_ozY0Nw

epnkoleso_5fw98H

epnkoleso_fRpBjW

epnkoleso_zfLQEM

epnkoleso_96rlz1

epnkoleso_voOjBw

epnkoleso_o9U7HL

Спасибо, добрый человек! Больше 5 нигде не видел сейчас  :up:

Заказал батарею для шуруповерта Dewalt на али. 6ач ноунейм. Посмотрим что она из себя представляет по сравнению с 5ач оригинальной Dewalt.

Шуруповерт используется в жестком режиме бурения лунок на льду. Одной батареи хватает на 40-50 лунок 15см льда... Шнек 150см. Как вы понимаете руками я бы столько не смог...

я новичок в зимней (и летней) рыбалке

мне в глаза попалась цифра 40-50 лунок  :)

... а зачем столько лунок..??

в моей логике, там 3-5, ну-у 10... но 50  :shok:

.

post-26709-0-84423700-1512147074_thumb.jpg

.

.

[upd]

почитал https://fion.ru/note/3938.html

... логика теряется... какая стратегия..??

Изменено пользователем Digital Ray
  01.12.2017 в 16:40, torcon сказал:

15см льда

На севере Томской области в такое время лёд под метр... да и бурение вручную согреться помогает ;)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...