Перейти к публикации

Безопасно ли покупать масла в магазине "AGA-АВТОМАГ" (в плане подделок)???

Рекомендованные сообщения

Безопасно ли покупать масла в магазине "AGA-АВТОМАГ" (в плане подделок)???

Решил на свою Лада Веста прикупить Лукойл Genesis Armotech 5W-40. На заправках Лукойл цены на это масло как-то великоваты, а Автомаг сейчас дает хорошие скидки. Но я боюсь нарваться на подделку. Машина новая, только прохожу обкатку. 

Другие ответы в этой теме

Лукойл везде безопасно покупать. Пока, поддельного лукойла найдено не было.

Вот скажи "да" - завтра же найдется какой-нибудь подлец и намухлюет. И именно вам этот мухлеж попадется.

Время не то.

Проверять и проверять, за всеми.

Безопасно ли покупать масла в магазине "AGA-АВТОМАГ" (в плане подделок)??? Решил на свою Лада Веста прикупить Лукойл Genesis Armotech 5W-40. На заправках Лукойл цены на это масло как-то великоваты, а Автомаг сейчас дает хорошие скидки. Но я боюсь нарваться на подделку. Машина новая, только прохожу обкатку.

..раза три там брал, всё было нормально.

У них надо скидки вылавливать, тогда будет дешевле чем в Руси. Без скидок ценник там странный.

Изменено пользователем -Navigator-

..раза три там брал, всё было нормально.

У них надо скидки вылавливать, тогда будет дешевле чем в Руси. Без скидок ценник там странный.

как раз до середины января в Автомаге  4х литровку Лукойл Genesis Armotech 5W-40 можно купить за 1250 р. А на заправке  Лукойл  за нее просят почти 1750 р. Вот и задумался, стоит ли рисковать

Ашан, метро, глобус, лента, и подобное, так же не отмняли, хорошие цены и там бывают. Ашан очень серьезно проверяет поставщика, шелл левый там ни разу не видел.

Юлмарт из инет магазинов старается проверять поставщиков, шелл там беру, тоже все нормально.

@Антон_82,берите в автомаге и не партесь, не тот это магазин который откровенным леваком торговать будет.

Подниму вопрос!)

В данное время можно брать в Автомаге масла, а именно Мотюль? 

Оригинальными маслами торгуют или есть подделки?

AGA не доверяю принципиально. Совравши раз соврут еще! Это мое мнение. Никому его навязывать не собираюсь. Но кто продает хлорпарафины, мне не товарищ

Изменено пользователем Крокодил
2 часа назад, Крокодил сказал:

AGA не доверяю принципиально. Совравши раз соврут еще! Это мое мнение. Никому его навязывать не собираюсь. Но кто продает хлорпафины, мне не товарищ

Но как это к маслам относится? Закупают-то они вроде как у официальных поставщиков, где и все остальные покупают...

Изменено пользователем dimaiv

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...