Перейти к публикации

Летняя резина ОБЩАЯ

torcon

Рекомендованные сообщения

Скоро переобуваться, интересно что сейчас из летней резины рулит. Безшумность, мокрая дорога, лужи, экономичность, тормозные свойства итд.

Сам большого опыта не имею, так как пользовал только одну марку с "нуля". Continental Premium Contact - шумновата, в остальном конечно класная резина, пробуксовок с места почти нет, газу дашь цепляется сразу без визгов и выстреливает. Боковина мягкая, корд жесткий. По лужам идешь уверенно режет просто воду, аквапланирования неразу небыло хотя залетал порой и на сотне в лужи не глубокие... Изнашивается средненько - не сказать что медленно но и не быстро. 4 года где то пользую - скоро списывать наверное...

Вот думаю стоит ли уйти в сторону японских Бриджстоунов, или так же не изменять континенталю :vava:

Правильные способы хранения резины.

1.jpg

Изменено пользователем ModeratorSigma
Другие ответы в этой теме

@Михоныч, за нее и говорю, резина очень хороша, но износостойкость у нее не лучшая, но зато какая цепкость это песня! Мне кажеться лучше пожертвовать ресурсом для такого сцепления.

Смотрел , смотрел на всякие резины , сопоставлял сколько да чего

и пришёл к выводу : брать Нокиан с гарантией

Опять Хакку Грин взял , да плевать , за то гарантия

а то колдовыебены повылезали

Не помню, может уже было - Визуальный шинный калькулятор

В субботу переобулся в летние Achilles ATR Spotr

Первые впечатления очень положительные. Отбалонсировались все четыре нормально, ни на одном грузики больше 50грамм не поставили. Резина довольно таки мягкая. Не шумная.

Изменено пользователем dimonpit

Сейчас товарищу надели новые тапки, думаю таких в Саратове пока ни у кого вообще нет. Barum Bravuris 3, везде на этикетках пишут Continental, а производсвто made in Germany :yahoo:

Рисунок мне чем то напомнил пирельку пи7 центурато

post-318-0-32235300-1396615554_thumb.jpg

post-318-0-86691500-1396615577_thumb.jpg

Изменено пользователем шансонье

@шансонье, как первые впечатления? На вид симпотичная!

я пассажиром проехал, после 15 хакки 8, пожестче, чуть шумнова-то, но думаю уйдет с обкаткой ,кстати сколько обкатывать и как? боком не валить это я вкурсе :laugh:

@Azav, тачка справа я так понял тоже твоя? :D

К величайшему сожалению нет((((((((

Это новая Audi RS5 DTM

шансонье После Барумов 3.50=16 стоявших на моей Яве (правда на каляске стояла "Mitas"),с большим уважением отношусь к этому производителю!

шансонье После Барумов 3.50=16 стоявших на моей Яве (правда на каляске стояла "Mitas"),с большим уважением отношусь к этому производителю!

хоть бренду Barum и отведены места во 2-м или даже 3-м эшелоне, но у него вполне нормальная продукция и по сходным ценам_имхо.

В этой нише есть еще один кмк достойный Баруму конкурент из эуропы - PointS.

Kleber Dynaxer HP3 хоть и появилась аж в начале 2010 года,но так как производитель мало известый широкой публике (большенство предпочитает разкрученные имена),в основном Клебер встречяется на машинах в зимних вариантах моделей. Клебер является дочкой Мишлена,тока мишелин штампуют в России. Клебер же-иностранное проиводство. Поэтому думаю качество будет "европейским",в нормальном смысле!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...