Перейти к публикации

Летняя резина ОБЩАЯ

torcon

Рекомендованные сообщения

Скоро переобуваться, интересно что сейчас из летней резины рулит. Безшумность, мокрая дорога, лужи, экономичность, тормозные свойства итд.

Сам большого опыта не имею, так как пользовал только одну марку с "нуля". Continental Premium Contact - шумновата, в остальном конечно класная резина, пробуксовок с места почти нет, газу дашь цепляется сразу без визгов и выстреливает. Боковина мягкая, корд жесткий. По лужам идешь уверенно режет просто воду, аквапланирования неразу небыло хотя залетал порой и на сотне в лужи не глубокие... Изнашивается средненько - не сказать что медленно но и не быстро. 4 года где то пользую - скоро списывать наверное...

Вот думаю стоит ли уйти в сторону японских Бриджстоунов, или так же не изменять континенталю :vava:

Правильные способы хранения резины.

1.jpg

Изменено пользователем ModeratorSigma
Другие ответы в этой теме

здравствуйте. в теме китайских уже спросил) может кто-то подскажет приличные по цена-качество шин 195/50r15. ну до 5000 за колесо)

6 минут назад, timkafenev сказал:

здравствуйте. в теме китайских уже спросил) может кто-то подскажет приличные по цена-качество шин 195/50r15. ну до 5000 за колесо)

Триангл.сайлун.нексен

Сделал ревизию летней резины, почесал репу, плюнул, и заказал на свой МВ  Ikon Tyres CHARACTER AQUA SUV  235/65 R17 104H.

Посмотрим как они будут себя вести....

3 минуты назад, Aleksszlat сказал:

Сделал ревизию летней резины, почесал репу, плюнул, и заказал на свой МВ  Ikon Tyres CHARACTER AQUA SUV  235/65 R17 104H.

У меня ревизия закончилась покупкой нового диска:Cherna-facepalm:

Удачных покатушек на Характере:good2:

кто катал кск7? сейчас кпк6, кажется хужек чем кпк5, но кпк5 были 97W, а кпк6 94V

41 минуту назад, Aleksszlat сказал:

Отъездил год на автографе Аква 3 сув. Проблем не обнаружено.

1 минуту назад, АлексейА сказал:

Я её то же рассматривал, но как понял, она более дождевая, а эта чуть чуть ещё для мягких грунтов позиционируется, как раз для моих летних трафиков на природу думаю подойдёт....

1 час назад, АлексейА сказал:

А сколько километров в Вашем году?

2 минуты назад, АлексейА сказал:

wrighty прошлый год был не насыщен ездой. За лето тыс 7 проехал.

Понятно. Значит у меня пересыщен, 23,5+ ккм на летней резине в прошлом году.

https://mosautoshina.ru/city/moscow/catalog/tyre/viatti/bosco-h-t/235-65-17-104-T--/?yclid=1783248572639870975 Всем добрый день! Кто, что может сказать про эту резину? Рассматриваю ее как вариант вместо Ikon Character Aqua SUV, а то мой скорпион верде уже приходит в негодность 

Зимняя фрикционная за два года не выявила проблем и разочарований.

26 минут назад, wrighty сказал:

23,5+ ккм на летней резине в прошлом году

Я столько за год в лучшие времена проезжал. Сейчас работаю на удалёнке. Дома больной родственник которого нельзя оставить одного. Особо ездить не получается.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...