Перейти к публикации

Летняя резина ОБЩАЯ

torcon

Рекомендованные сообщения

Скоро переобуваться, интересно что сейчас из летней резины рулит. Безшумность, мокрая дорога, лужи, экономичность, тормозные свойства итд.

Сам большого опыта не имею, так как пользовал только одну марку с "нуля". Continental Premium Contact - шумновата, в остальном конечно класная резина, пробуксовок с места почти нет, газу дашь цепляется сразу без визгов и выстреливает. Боковина мягкая, корд жесткий. По лужам идешь уверенно режет просто воду, аквапланирования неразу небыло хотя залетал порой и на сотне в лужи не глубокие... Изнашивается средненько - не сказать что медленно но и не быстро. 4 года где то пользую - скоро списывать наверное...

Вот думаю стоит ли уйти в сторону японских Бриджстоунов, или так же не изменять континенталю :vava:

Правильные способы хранения резины.

1.jpg

Изменено пользователем ModeratorSigma
Другие ответы в этой теме

у меня на блю на королле сезонов за 5 ни одного фуфла.

Резина 225.45.17  на диске  7,0 х 17.  Какой размер резины можно поставить на этот диск чтобы профиль увеличить (т.е. чтоб помягче было) и сохранить примерно показания спидометра?

29.08.2016 в 05:29, adik74 сказал:

Резина 225.45.17  на диске  7,0 х 17.  Какой размер резины можно поставить на этот диск чтобы профиль увеличить (т.е. чтоб помягче было) и сохранить примерно показания спидометра?

у меня зима стоит 205/50 17

Поддерживаю за матадор элит, довольно тихие и комфортные, опять же юзали их на тиане, может за счет шумки так показалось.

Присмотиритесь к Goodyear EfficientGrip Performance   или Dunlop Sport BluResponse

29.08.2016 в 05:29, adik74 сказал:

Резина 225.45.17 на диске 7,0 х 17. Какой размер резины можно поставить на этот диск чтобы профиль увеличить (т.е. чтоб помягче было) и сохранить примерно показания спидометра?

в поиске "шинный калькулятор" поможет. на форумах про вашу машину стопудова есть ответ про максимальную высоту профиля.
  26.08.2016 в 13:14, sanecheg37 сказал:

туранза на королее, хуже резины помоему небыло у меня )) держак 0, по сырому плывет на 80 км/ч в колее никак.

Вспоминаю данлоп 901, где бы что похожее купить ?

Тоже на мишку пилот нацелился, ща бридж за осень укатаю и буду думать на весну.

Нужно держак+дождь+крепкая боковина на ямах

bridgestone s001

02.09.2016 в 10:32, sanecheg37 сказал:

@rembambr,пока склоняюсь к потенза адреналин

3ю бери, 2я говно

в дождь движение и держак боковой нормально. Торможение и старт не торт. Но к этому привыкнешь. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...