Перейти к публикации

Летняя резина ОБЩАЯ

torcon

Рекомендованные сообщения

Скоро переобуваться, интересно что сейчас из летней резины рулит. Безшумность, мокрая дорога, лужи, экономичность, тормозные свойства итд.

Сам большого опыта не имею, так как пользовал только одну марку с "нуля". Continental Premium Contact - шумновата, в остальном конечно класная резина, пробуксовок с места почти нет, газу дашь цепляется сразу без визгов и выстреливает. Боковина мягкая, корд жесткий. По лужам идешь уверенно режет просто воду, аквапланирования неразу небыло хотя залетал порой и на сотне в лужи не глубокие... Изнашивается средненько - не сказать что медленно но и не быстро. 4 года где то пользую - скоро списывать наверное...

Вот думаю стоит ли уйти в сторону японских Бриджстоунов, или так же не изменять континенталю :vava:

Правильные способы хранения резины.

1.jpg

Изменено пользователем ModeratorSigma
Другие ответы в этой теме

Fuchs oil сказал(а) 24 Авг 2016 - 08:56:

Из за не большого бюджета решил поставить не дорогие шины Bridgestone Dueler H/P Sport , если отзывы местных по данной резине ?

Читать в интернете просто не реально сложно из за не однозначных оценок контингента

Вывод : резину эту никто не юзал

Докатываю 5-ый летний сезон, последний (штатная с салона 215/65/R16, made in spain), общий пробег почти 99 тыс. км., сколько на летней не считал, думаю около 65-70  тыс.км.

Крепкий корд, (мягкой ее не назовешь),  за все время ни одной грыжи, дороги разные (и в ямы попадал).  Немного шумновата, не напрягает, дорогу держит хорошо, разгонял макс до 196 км/ч.  На перестроениях на скорости  не "плавает". К торможению претензий нет. 

По экономичности не скажу, на трассе всегда 10,5-12 литров (чип, люблю покрутить движок).

Балансировки, на хорошем шиномонтаже, с лихвой хватает на сезон, никуда не ведет.

Давление держит очень хорошо, подкачка редко, хотя проверяю, после зимнего хранения, макс -0,5 бар падало.

Считаю , как штатная для suv  - вполне.  

имхо

Прошу советов!

Имеется в наличии ОДНА НОВАЯ Continental Premium Contact 2, из ходя из своих поисков понял, что ее скорее уже не выпускают и не продают (я не нашел в продаже). Какую марку и модель можно докупить и использовать,как заменитель (на одну ось), может есть аналог по рисунку (как например у Хакки 7).

Прошу советов!

Имеется в наличии ОДНА НОВАЯ Continental Premium Contact 2, из ходя из своих поисков понял, что ее скорее уже не выпускают и не продают (я не нашел в продаже). Какую марку и модель можно докупить и использовать,как заменитель (на одну ось), может есть аналог по рисунку (как например у Хакки 7).

Может на клумбу? 

Может на клумбу? 

Никулин: "Бутылку? Разбить? Да яяяяяя....!!!" :DD

если только на зад, если авто ПП, а так я за комплект одинаковых , пусть даже чутка б/у.

Изменено пользователем dydezzz

Да никуда её одну. 

Товарищ тут поставил все разные https://www.drive2.ru/l/452660691891912927/ надо бы распросить как оно.

Прошу советов!

На запаску. Но, я думаю, время есть поискать по интернету, по магазинам, по автосалонам. Может где один балон завалялся. Есть смысл подать объявление о продаже или покупки. Возможно кто-то в точно такой же ситуации. Изменено пользователем Nixon

Прошу советов! Имеется в наличии ОДНА НОВАЯ Continental Premium Contact 2, из ходя из своих поисков понял, что ее скорее уже не выпускают и не продают (я не нашел в продаже). Какую марку и модель можно докупить и использовать,как заменитель (на одну ось), может есть аналог по рисунку (как например у Хакки 7).

у самого в запаске лежит такая правда 195/65 на 15....новенькая, хотел бы поставить в пару с чем то ...

На запаску. Но, я думаю, время есть поискать по интернету, по магазинам, по автосалонам. Может где один балон завалялся. Есть смысл подать объявление о продаже или покупки. Возможно кто-то в точно такой же ситуации.

Она у меня на запаске и лежит с автосалона еще, а те , что на авто уже  явно не новые.

Искать придется....

Изменено пользователем biguxa

Спасибо, уже смотрел, моего нужного размера нет.....увы

у самого в запаске лежит такая правда 195/65 на 15....новенькая, хотел бы поставить в пару с чем то ...

Мне и нужен такой размер....Далековаты Вы...А то Сговорились бы :hi:

Кордиант спорт3 офигенная. Вообще бесшумная. Мягкая в меру. Жопомер показал, что контипремиумконтакт3 шумнее и стирается быстрее

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...