Перейти к публикации

Летняя резина ОБЩАЯ

torcon

Рекомендованные сообщения

Скоро переобуваться, интересно что сейчас из летней резины рулит. Безшумность, мокрая дорога, лужи, экономичность, тормозные свойства итд.

Сам большого опыта не имею, так как пользовал только одну марку с "нуля". Continental Premium Contact - шумновата, в остальном конечно класная резина, пробуксовок с места почти нет, газу дашь цепляется сразу без визгов и выстреливает. Боковина мягкая, корд жесткий. По лужам идешь уверенно режет просто воду, аквапланирования неразу небыло хотя залетал порой и на сотне в лужи не глубокие... Изнашивается средненько - не сказать что медленно но и не быстро. 4 года где то пользую - скоро списывать наверное...

Вот думаю стоит ли уйти в сторону японских Бриджстоунов, или так же не изменять континенталю :vava:

Правильные способы хранения резины.

1.jpg

Изменено пользователем ModeratorSigma
Другие ответы в этой теме
2 часа назад, Reins24 сказал:

Про комтранспорт, думаю, все знают. Здесь именно про легковые.

Дык на стоянку чел приезжает, перед зимой иногда нужно кроя  протектора подрезать на ведущих. Отбоя говорит нет- клиенты в основном перекупы, таксисты и владельцы джипов на мишлене и бридже.

Изменено пользователем hik
3 часа назад, Kamyshik8 сказал:

Супруга щас на сто заехала и ей сказали бери белшину, ставь ауриса на 15 и будет лучше всякой Хаки Блу3 на 16. (на трассе не ездим почти) 

Раньше Белшина и Белая церковь топовыми шинами были, потом европейские бренды приопустили их.

Изменено пользователем hik
3 часа назад, hik сказал:

Раньше Белшина и Белая церковь топовыми шинами были, потом европейские бренды приопустили их.

В прошлом тысячилетии?)

7 часов назад, Kamyshik8 сказал:

Супруга щас на сто заехала и ей сказали бери белшину, ставь ауриса на 15 и будет лучше всякой Хаки Блу3 на 16. (на трассе не ездим почти) 

Не, ну если на сто так сказали то конечно))  Правда один из аборигенов данной ветки рулил таким сто, кст тайодой официальной))  ка4ая там публика раздачец советов занимается это еще та тема)) 

8 часов назад, Reins24 сказал:

Ну, я бэу не покупаю как бы (хотя от тюрьмы да от сумы....). Первая и последняя бэушка была как раз тот Мишлен японский, в конце 90х)

По бэушке несколько моделей для внутреннего японского рынка покупал, из приличных, естественно)) типа близзак mz02. 

Ты тачку беганную когда покупаешь, то шины с нее сразу в помойку?)) 

1 час назад, wrighty сказал:

В прошлом тысячилетии?)

Не переживай, отчего ушли- ктому придем скоро, я к тому что своя резина будет. Медведь на Уаз буханку  офигенная резина,  мишлена рвет как тузик грелку.

7 минут назад, hik сказал:

Не переживай, отчего ушли- ктому придем скоро, я к тому что своя резина будет. Медведь на Уаз буханку  офигенная резина,  мишлена рвет как тузик грелку.

Медведь Ярославская? Огонь резина:good2:

Вступлюсь за Белшину. Катал 228 модель на газеле ( термичка) . Крепкая шина, балансировалась хорошо.  За 6 сезонов ни единой трещины ( пробег 60-65.000всего составил ). В своем ценовом сегменте была прекрасной . 

2 часа назад, hik сказал:

Какой-то ВедмеДь)) и в жигулневском размере был тоже. 

Из ярославки пользовал шипучку я-400, после нее зимой исключительно буржуйский топчик, причем здесь большинству попкорноедов лет меньше, чем "колючие импортные автошины" пользую)) 

4 часа назад, hik сказал:

Да мне чего переживать, ездил и на отечественной. Только ушли уже безвозвратно на ближайшее время, китайцы не дадут никакого возрождения.

15 минут назад, wrighty сказал:

Да мне чего переживать, ездил и на отечественной. Только ушли уже безвозвратно на ближайшее время, китайцы не дадут никакого возрождения.

Куда каучук и сажу свою будем девать? Раньше на европу все уходило. У китая этого добра хватает

10 часов назад, hik сказал:

в камерную эпоху да.  несколько лет. Потом их не приопускали, они стали слишком дорогими и говенными на свою цену. белшина  из последнего чуть тяжелее европеских.  Но Что удивили многих шиномонтажников (3 сервиса в один голос) при балансировке почти в нули выходила. Именно белшина.  Если не наваливать, для спокойной езды , это лучше китая,  Там борта в 2 пальца . Она и весит.. Если какие маньяки порежут и сравнят с импортной одноклассовой, то может оказаться что обычная как импортная цэшка. 

На грузовом фургоне 5 зим откатала вьяти .  Вообще отлично. Еще на сезон может хватит  5-5.5 мм примерно в остатке. 

33 минуты назад, hik сказал:

Куда каучук и сажу свою будем девать?

калоши, сапоги, ОЗК - всё пойдет в дело. 

А откуда свой каучук?? ( по моему это  жесткий импорт и вариантов нет по этой теме)  разве что парники  строить размером с  авиазаводы что бы выращивать гевею. 

55 минут назад, hik сказал:

Куда каучук и сажу свою будем девать? Раньше на европу все уходило. У китая этого добра хватает

Заводы у уходящих подхватят и будут здесь делать.

31 минуту назад, wrighty сказал:

Заводы у уходящих подхватят и будут здесь делать.

Уходящих, заводы нам принадлежа, уходящие в них не вкладывались, выжимали по максимуму экономили на зарплате рабочих. Туда им дорога:D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...