Перейти к публикации

Летняя резина ОБЩАЯ

torcon

Рекомендованные сообщения

Скоро переобуваться, интересно что сейчас из летней резины рулит. Безшумность, мокрая дорога, лужи, экономичность, тормозные свойства итд.

Сам большого опыта не имею, так как пользовал только одну марку с "нуля". Continental Premium Contact - шумновата, в остальном конечно класная резина, пробуксовок с места почти нет, газу дашь цепляется сразу без визгов и выстреливает. Боковина мягкая, корд жесткий. По лужам идешь уверенно режет просто воду, аквапланирования неразу небыло хотя залетал порой и на сотне в лужи не глубокие... Изнашивается средненько - не сказать что медленно но и не быстро. 4 года где то пользую - скоро списывать наверное...

Вот думаю стоит ли уйти в сторону японских Бриджстоунов, или так же не изменять континенталю :vava:

Правильные способы хранения резины.

1.jpg

Изменено пользователем ModeratorSigma
Другие ответы в этой теме
3 часа назад, wrighty сказал:

Ну не знаю, к калужскому Контику у меня претензий не было :pardon:

На никто претензий мишлену не предъявляет у человека сложилось мнение что китайский лучше. Как у меня в свое время по йокогаме, гудиеру Индийскому.

Изменено пользователем hik
12 часов назад, sayansky86 сказал:

Российский Пирелли (а точнее Формулу Энерджи) скатал в ноль за 4 сезона, ни одной грыжи, пореза, при том что процентов 20 езды - по грейдеру. Износилась считаю быстровато, тысяч за 40 всего пробега, в остальном претензий ноль

вы владельцам виатей и кордиантов этого не говорите только, расстроятся))) Я вот немного расстроился выбирал когдато меж ними и другими, решил взять не их, посл продавца. в итоге менял через два года комплект Как по мне , такнормально они у вас отходили- то учитывая по чем, для наших условий и бюджетной цены -просто огонь. Я с апрельской зп буду брать новые на лето тоже их возьму!Думаю по асфальту ее на 60К точно хватит. За такие то деньги вообще находка считаю.

8 минут назад, Pulser сказал:

Пускай будет Турция :D

Скрытый текст

Предлагают с Нижнекамска поработать на перецепке по суше.

25 минут назад, hik сказал:
  Скрыть содержимое

Предлагают с Нижнекамска поработать на перецепке по суше.

Скрытый текст

А где перецепка польских п/п проходит? В Литве? 

Скрытый текст
1 час назад, wrighty сказал:

i?id=920de6c5f6638c2fddbf43061193f98593d

Реально, не хоцца подставлять и подставляться

7 часов назад, dx643 сказал:

а если у него сосед алкоголик, он может на шабаше распивая повысить свой статус упоминая соседа чемпиона по химии? 

Речь исключительно про  интеллектуальную элиту страны, в тч химиков и биологов, не перебарщивай с папуасами)) 

"Сосед алкаш" 99,9% не поступит в эту школу, в лучшем случае ему там метлу доверят..... Охранять)) 

Дети в заведении соседствуют только  в общаге, других соседей нет в этом интернате для гениальных деток.

С 60х годов школа работает замечательно, в СССР система образования талантов и гениев сбоев не давала, но...... За бугор бежали разве что козьими тропами)) так и сейчас бегут, даже не особо умные)))) 

Это топ- 5 "средних школ в РФ".

В год 200-250 выпускников сейчас, в мой выпуск было около 300 (на 1.000.000 млн выпускников в целом по РФ в прошлом году).

Далеко не богодельня для гопоты в черном квартале промцентра)) 

Пс

На досуге поизучай, что такое СУНЦ))

химия-одно из ключевых направлений подготовки.

Вакцину от ковидоса именно  эти ребята сделали, "Вектору" отдельный респектос! 

Если на уровне своего региона/суб'екта рф  не побеждал во Всероссе по точным и естественным наукам, тебя в СУНЦ не ждут))) 

Изменено пользователем PhD
4 часа назад, hik сказал:

Буквально час назад с ним же беседовали опять о шинах, сказал китайский намного лучше Давыдовского.

Удивительное рядом)) 

Растегаев Олег это подтвердид уже?)) 

1 час назад, Pulser сказал:
  Показать содержимое

А где перецепка польских п/п проходит? В Литве? 

Скрытый текст

И там и там

1 час назад, PhD сказал:

"Сосед алкаш" 99,9%

это очень высокая вероятность после 2 вышек + докторская)) я лично 2х знал. Один вообще ходил слюни текли. С чем связано хз, но среди бухающих граждан очень многие ярко учились. 

а что значит хорошие шины ?? какие параметры на весах для подобных заявлений?? кому то тихие надо ,кому то 120тыс пробег , кто то мягкие хочет. 

зачем везде пихать спорт  HP и UHP если человек не увлекается активным вождением??  Это всегда ниже ресурс , выше шум и расход топлива. 

53 минуты назад, SL1 сказал:

а что там будет от нокиан?? Чт отакое нокиан, это оборудование + технологии + менеджмент+ дисциплина.  Приобретут.. оборудование - остальное как обычно ..  Как  любые  шины  - выпустят первые 2 года пушка.. и едут и ровные и цне стираются и держат и всё ок за цену сладкуют, через 2 года  - говнище. так было и с амтелом и с кардиантом и с белшиной.  

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...