Перейти к публикации

Летняя резина ОБЩАЯ

torcon

Рекомендованные сообщения

Скоро переобуваться, интересно что сейчас из летней резины рулит. Безшумность, мокрая дорога, лужи, экономичность, тормозные свойства итд.

Сам большого опыта не имею, так как пользовал только одну марку с "нуля". Continental Premium Contact - шумновата, в остальном конечно класная резина, пробуксовок с места почти нет, газу дашь цепляется сразу без визгов и выстреливает. Боковина мягкая, корд жесткий. По лужам идешь уверенно режет просто воду, аквапланирования неразу небыло хотя залетал порой и на сотне в лужи не глубокие... Изнашивается средненько - не сказать что медленно но и не быстро. 4 года где то пользую - скоро списывать наверное...

Вот думаю стоит ли уйти в сторону японских Бриджстоунов, или так же не изменять континенталю :vava:

Правильные способы хранения резины.

1.jpg

Изменено пользователем ModeratorSigma
Другие ответы в этой теме
28 минут назад, PhD сказал:

На транспортном налоге всю жизнь экономить пытаешься?

у меня никогда не было мотора менее 3,5 литра с мощностью менее 277 л.с.

А "электрички" без поддержки производителя и какой-либо внятной гарантии и соответственно запчастей - нах.

Изменено пользователем Legion777
11 минут назад, Legion777 сказал:

у меня никогда не было мотора менее 3,5 литра с мощностью менее 277 л.с.

А "электрички" без поддержки производителя и какой-либо внятной гарантии и соответственно запчастей - нах.

Камри же "ни едить"  из 15.0 сек квотер)))

Для мощной тачки нужна и реза приличная, но если пересаживается на шушлайку овощевозку, как здесь аборигены в общей своей массе пользуют, то кАрдиант сойдёт)

Пс

Какой такой официальный сервис/гарантия/поддержка, если тебе уже китайскую резу вчетверо дешевле Мишлена предлагают?))

Изменено пользователем PhD
12 часов назад, Buran сказал:

Китай спутники запускать начал и лунную программу, а Кордиант до сих пор Тунгу Нордвай делает, который был Кордиантом название не понмю, несмотря на слизанный с Гудка дизайн это им не помогло, такая паршивая резя до сих пор мурашки по коже, и крест на этом производителе поставлен.

Встретил в шиномонтаже, чью то Tunga, 16 года резина, "восьмеркми", не знаю, что с ней делали, фото не того ракурса, страшнее зрелища не встречал, рядом стоял вроде мишлен 08года, на глаз геометрия в норме

IMG20240822104132.jpg

IMG20240822104123.jpg

Изменено пользователем ss333
9 минут назад, Leon1180 сказал:

2й сорт от Кордианта..  

Видимо, второй сорт еще не брак!

PhD не китайскую, а Тайскую - пока Тайланд в Китай не влился, или уже?

54 минуты назад, PhD сказал:

Какой такой официальный сервис/гарантия/поддержка

обычно-стандартный принятый во всём мире, даже у нас это было.

ZEEKR классный авто, едет супер, но есть НО, которое пока не вняли - официально в РФ не поставляется, не имеет ни гарантии, ни поддержки производителя, следовательно ..уй а не з/ч и т.п. вещи.

P.S. знаю нескольких, которые по 3-4 месяца ждали запчасть на новый авто, т.к. их везли "криво" - неофициально.

11 часов назад, Legion777 сказал:

ZEEKR классный авто, едет супер, но есть НО, которое пока не вняли - официально в РФ не поставляется, не имеет ни гарантии, ни поддержки производителя, следовательно ..уй а не з/ч и т.п. вещи.

P.S. знаю нескольких, которые по 3-4 месяца ждали запчасть на новый авто, т.к. их везли "криво" - неофициально.

Бери ремонтопригодный болид, кто же запрещает))

зекров во дворе моего дома у жильцов сейчас штук 5 точно уже есть, Теслы ни одной))

14 часов назад, Legion777 сказал:

Еще по радио было , что китайцы хотят отключить авто с онлайн сервисами , которые проданы за границу неофициально . Как раз по поводу зеккера и высказывали опасения .он вроде самый продаваемый  у нас

Gennadij13 Не думаю, что все так просто. Видел у нас зикры с казахскими номерами. Другое дело, машины для китайского рынка.

5 часов назад, SL1 сказал:

зикры с казахскими номерами

SL1 в Казахстане они продаются официально, а у нас нет - в этом главное отличие.

простыми словами - не допущены к продаже и использованию на этой территории.

Legion777 

Скрытый текст
1 час назад, Legion777 сказал:

SL1 в Казахстане они продаются официально, а у нас нет - в этом главное отличие.

простыми словами - не допущены к продаже и использованию на этой территории.

Кто же запретит казахам ездить за пределы Казахстана:unknw: Продавать в Россию и обслуживать на территории России - да, можно запретить, а ездить - нет. Я вот вижу у себя в регионе машины с европейскими номерами. Как блин они тут появились?

1 час назад, SL1 сказал:

Продавать в Россию и обслуживать на территории России - да, можно запретить

SL1 

Скрытый текст

речь то именно про это.

9 часов назад, Gennadij13 сказал:

Еще по радио было , что китайцы хотят отключить авто с онлайн сервисами , которые проданы за границу неофициально . Как раз по поводу зеккера и высказывали опасения .он вроде самый продаваемый  у нас

Вполне и такое возможно с китайликтричками, но буржуйские шины пока ещё не зависят от онлайн сервисов, поэтому можно брать)))

1 час назад, PhD сказал:

Вполне и такое возможно с китайликтричками, но буржуйские шины пока ещё не зависят от онлайн сервисов, поэтому можно брать)))

Друг на такси работает. Вчера лонг лонг комфорт поставили . Будем смотреть. Пока - мягкие.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...